To Spacoom - Роги и Луки
-
@"Spacoom":
Я ее не обновляю, ее обновляют разработчики, по этой причине я туда и не лезу пока-
Погоди.. Но ведь на корейском то серваке уже давно он выложен в кобальтах, насколько я понимаю..
И если ты брал их датабазу, то все должно быть выложено уже по идее то... -
А раз ето не так то надо ж полюбому обновлять, иначе получается бредятина - не выложено в мир куча итемов.
-
Как же выкладывались в мир треасуре бох, если впринципе ето тоже изменение датабазы.
(Или ето мап-файлы?) -
Ты вообще не можешь обновить или внести какие либо изменения в датабазу без изменения других данных базы???
-
-
Мда.
Тебе по слогам зачитать?
Базу обновляют разработчики эмулятора игры Рагнарёк Онлайн.
Те, кто его написал и продолжает усовершенствовать, обновлять. >.<; -
@"kitsune":
Мда.Тебе по слогам зачитать?
Базу обновляют разработчики эмулятора игры Рагнарёк Онлайн.
Те, кто его написал и продолжает усовершенствовать, обновлять. >.<;Но ведь почему то на корейском то серваке есть датабаза с прописанным Рогьюмастер. А у нас нет. Вот непонятка то ???
Наскоко я понимаю - источник у всех Рагнарок миров 1, но ведь люди датабазы как то изменяют.
-
Рагномарт - база с kRO? А по-моему она к iRO относится. Кроме того большинство из этих баз устаревшие.
-
up
-
Spacoom так будет введен Рогуэ бов в кобальтов в ближайшее время?
-
Если этого не сделают разработчики то нет, я уже это сказал
-
А квест сделать сможешь?
Или тоже скажешь:"ДА ИДИ ТЫ!!!....
к разработчикам..."
Ведь отсутствие оружия 4 левла у какой либо профы, при наличии у других в корне неправильно.
-
А кинжалов и мечей 4 лвл, которые роуг может одеть, правда нету? Лол ==
Всё это глупое высказывание значить толкьо то, что высказывание об отсутствии 4 лвл оружия у роугов даже сейчас неверно == -
@"Agr":
А кинжалов и мечей 4 лвл, которые роуг может одеть, правда нету? Лол =_=Всё это глупое высказывание значить толкьо то, что высказывание об отсутствии 4 лвл оружия у роугов даже сейчас неверно =_=
А что-то подсказывает, что я верно говорю, имхо я грю про Рога-Лучника. Кстати если ты не заметил, то именно для етого и существует в базе Рогьюмастер бов. У него даже название соответствующее.
LOL -
Роуг-лучник - это не отдельный класс... В общем, сюда мне больше нечего говорить -_-