ГВ 2.0 - 02.10.2010
-
Кто то в бане, у кого то все еще отпуска. Каким будет ВоЕ ?
-
Надеюсь, что муны сегодня покажут котам, как надо воевать!
-
За что удалили пости Красти ?
Ну дык,в прошлом топике о ГВ,выяснили,что Коты захавали АС ^_^ -
Теперь топы балуются у кого больше замков? Начало гв было жарким. Спасибо всем кто приходил к Орехам и Аесирам. Было весело. Конец гв было адовое. Все бегают из замка в замок, не понять кто где.
-
Буки сегодня слабо выглядили, Зерг Летов и ко (бугага) не осилил нас в 4 гильдии на камне Х_х хотя было напряжно. 35 ушей за гв - выбесило просто. Всем спасибо.
-
леты и легионы доставили)
спасибо котам за нескучное гв -
ГВ на 4. Гаст Залза как обычно больно, буки были ниочем.
-
Не понравилось гв, даже ушел раньше окончания
-
Ох лол)) Веселое ГВ. Молодцы КотоАссы, взяли-таки Юно1 у нас. Но, конечно, с таким огромным численным перевесом это делать надо куда быстрее. На мой взгляд
Потом мы полетали понаступали кошкам на хвостики, а они так и не поняли маневра, в результате в Рашеле 4 флажки наши-таки.
Шикарное ГВ у нас было) -
Воевали сегодня в малом относительно прошлых двух войн составе при большом количестве отпускных.
Началась война со схваток в Юно 4 с Ребелс, которым сначала уступили оба камня, но спустя некоторое время несколько раз зачистили на баррикаде и восстановили гвардстоуны. Котам, во много раз превосходившим по численности, противопоставить ничего не смогли.
Продолжили в Юно 2, вскоре покинутый, где воевали с большим числом конкурентов, поджимая и зачищая друг друга по очереди.
Переместились на время в Юно 1, пытаясь помочь Лет+Пиратам в войне против Котов, Сапёров, в итоге увязнув между последними и предпоследними.
Ненадолго зашли в Юно 5, который решили не дожимать в отсутствие времени и наличия крепкого сопротивления Астралов на правом камне.
В конце захватили под флаг Легионов Юно 3, где не успели вовремя поставить баррикады по организационным причинам. -
Спасибо противникам за ГВ. Оно было не очень весёлое... Хотя сливали почти всех катком, захватывали почти всё куда совались, но оконцовка с разделением котов была не айс. ЛетоПиратам спасибо, было очень хорошо. Правда без МуноЛегионов шансов небыло.
-
ForeWaR, На этом ГВ не было целей, чтобы КАССА действовали совместно. Это больше случайность, чем закономерность)
-
гв не очень, что-то совсем не с кем воевать стало...видимо мотр гибнет...
-
Собрали "пол сервера" в альянс и жалуются что нету соперников. Улыбнуло.
-
хых, ну если 4 гильдии это аж целая половина сервера....просто теперь нету ни ЛПБ, ни даже ЛП, цыфродумеры куда-то запропастились, а остальные "не зерги" явно не тянут войнушку против 100500 котов, сегодня даже БУК почти не видно было, вот и получилось скучно...соберите вторую половину сервера, устроим бойню эпических масштабов _
-
[...]
Гв ок, 20+ ушей сьедено. Буки ослабли. -
Scuro, а причина отсутствия соперников разве не кроется в отсутствии прокаченных чаров/реколлеров на сервере..?
только не надо в 3-й раз тереть мои сообщения в угоду кому-либо, ибо я обсуждаю тут гв...! -
@Эпидемик:
просто теперь нету ни ЛПБ, ни даже ЛП
Прошу не писать дезинфомации. ЛП никуда не девались. Я бы даже сказал, наоборот, мы сейчас набираем обороты после длительного летнего расслабления. -
Коубанга, буки ушли во 2-й состав [code:vxnnmqjw]3 Б.У.К.И. 33 6 / 36 853477469 coolname[/code:vxnnmqjw]
[...] -
я говорю как вижу, без обид... видимо расслабление было слишком интенсивное, надеюсь что обороты вы накрутите быстро и уже в скором времени вернете прежний уровень игры, которого нам так не хватает)