MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 02.10.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    77 Сообщения 43 Posters 6.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AidanA Не в сети
      Aidan
      отредактировано

@ForeWaR:

@Aidan:
      -=WoE video=- (18:18 299mb)
      Спасибо за классный материал))
      ...

А что, мне нельзя умирать?) Убили 1 раз случайно за все гв - молодцы.)) Я вообще смотрю, вам понравилось мое видео. Ну, ты перечислил в своем посте часть моментов, которые есть в моем видео. Дальше что?

Я думаю, что писать тут многобукав бесполезно потому, что уже есть видео. Каждый может посмотреть и сделать выводы, крутые вы, или нет. ) А то, что вы тут по 10 постов пишете, как всех почти закарали, факты никак не изменит. ))

Вкладывайте плиз в следующий раз вашу версию событий в формате видео, а не 100500 каких-то сказочных постов. Тогда конструктивно поговорим. )

Но, за гв все равно спасибо. Было интересно с вами воевать. По-ходу и мы получили фан, и вы. )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _121_ Не в сети
        _121
        отредактировано

хватило первого же поста палаш, чтобы обнять белого друга.
        в литературной среде описание как гадят мышки кошкам было бы оплевано, как и сам автор. питяль
        улыбнула картинка пробегания невитовым бивасиком мимо мунов. молодцы-40слимов.но у кошки 9 жизней=Ъ

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

@ForeWaR:
          Все верно, камни-то стоят, сливаться вам нельзя) Дальше стоим, играем в гляделки, вы дефите карманчик от нас в то время, как Саперы бьют камни.
          Ну, мне тоже сливаться там было нельзя, но я слился 😃 И пошёл на правый камень. Восстановленные камни никем не дефились. Я начал ковырять камень, потом прибежала Психея. И тыркали мы камень в режиме -> прессура -> спираль -> прессура -> спираль. Далее подошли ещё сапёры. Однако из Вентрилы я знал, что на этот момент до реколла осталось 1 мин 20 сек. А надо было бить ещё левый камень... Таким образом, перереколлы внутрь произошли одновременно с разбитием камней. Т.е. все Коты оказались бы снова внутри независимо от того, разбили бы сапёры камни или нет. Я их и один бы расковырял за несколько минут (имеются в виду камни, а не сапёры, если кто не понял)...

• 4anaeb4 Не в сети
            4anaeb
            отредактировано

Да я думаю ЛетоПиратам и так понятно что мыб и без саперов их взяли (что мы по сути и сделали), просто на до же приукрасить свой фэил :good:

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

4anaeb
              Будет ясно, когда возьмете без Саперов. :pardon:

• Avirt_AA Не в сети
                Avirt_A
                отредактировано

На ГВ опоздал на час из-за технических проблем. С повреждённой рукой, за селероном, без микрофона.... Но всё равно ГВ понравилось. Спасибо Союзникам и Соперникам за ГВ.
                Больше всего запомнились действия ЛП+МЛ на правом камне в ю5) Не ожидал такого зерга)) Круто, что ещё есть с кем повоевать.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                  Тихий Флудер
                  отредактировано

Видео с ГВ 02.10.10

• firemanF Не в сети
                    fireman
                    отредактировано

WoE 2.0 02.10.2010.
                    Ссылка : скачать
                    Размер: 201 Мб.
                    Продолжительность: 8:50
                    Кодек: х264
                    Описание: Оборона и потеря Ю1. В кадре ИД+187, Чобиты+ДС, АССА+Коты, БУКИ

• All me hateA Не в сети
                      All me hate
                      отредактировано

Пересмотревши мувики от Котов и Летов особо позабавили овнопосты от Палаш и ко.
                      Гв провел в сплошной каруселе по замкам,сьедено рекордное количество ушей.

• ФлешаФ Не в сети
                        Флеша
                        отредактировано

AnunWoE 02.10.2010 SapereAude

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

All me hate
                          Посмотревши мувики сразу видно как не было АССА в Ю1...

• Avirt_AA Не в сети
                            Avirt_A
                            отредактировано

@"pallash":
                            All me hate

Посмотремши мувики сразу видно как не было АССА в Ю1...
                            Да там вообще никого, кроме гвардов, небыло. Остальное - это баги позиционирования.

• iSeI Не в сети
                              iSe
                              отредактировано

@"pallash":
                              All me hate

Посмотревши мувики сразу видно как не было АССА в Ю1...
                              Посмотрел мувики, судя по ним несколько фактов:

• в замке были только СА
                              • коты пробились до 3й баррикады без са, убивая всех кто был в замке (в т.ч. рабелей и бук)

Сомневаюсь что пробив 2 баррикады коты, воюя не только с лпмл, но и с вышеупомянутыми гильдиями не справились бы с лпмл на 3й без постронней помощи.

з.ы. факт того что СА помогали не отрицаю, но не стоит переоценивать их помощь.
                              з.з.ы. парируя рассказ о том, что с защитной баррикадой все бы случилось по другому скажу, что оба реколлера котов были у третьей внутри замка и готовили реколл.

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

История не терпит сослагательных наклонений: замок был взят, но взят силами Котов и АССА. Вот и все. А то что ваши мемберы пытаются рассказывать что АССА тут не причем, это откровенно смешно. Мы не знаем что бы и как было бы, но факт наличия мемберов АССА в замке в том числе, как минимум одного реколера... это есть факт. Хотите в следующий раз получить всю славу и не делиться с АССА - приходите без них,если нет - значит вы были с альянсом. В чем стыд отобрать замок в 3 гильдии у альянса из 4х? Я не понимаю этого.

• 4anaeb4 Не в сети
                                  4anaeb
                                  отредактировано

@"pallash":
                                  История не терпит сослагательных наклонений: замок был взят, но взят силами Котов и АССА. Вот и все. А то что ваши мемберы пытаются рассказывать что АССА тут не причем, это откровенно смешно. Мы не знаем что бы и как было бы, но факт наличия мемберов АССА в замке в том числе, как минимум одного реколера... это есть факт. Хотите в следующий раз получить всю славу и не делиться с АССА - приходите без них,если нет - значит вы были с альянсом. В чем стыд отобрать замок в 3 гильдии у альянса из 4х? Я не понимаю этого.

Стыд в том что на эти 4 гильдии 2-х гильдий с головой хватает, а нам есче и 3-ю приписывают = \ зачем? Надо чтоб есче Астралы зашли в замок и постояли у первой баррикады, Палашко и их бы приписала= \

• All me hateA Не в сети
                                    All me hate
                                    отредактировано

Палаш улыбает, хочетсо есчо поста в пол страницы 8(
                                    А так Летики доставляют смогли собраться за пару месяцев больше чем 1ой патей,можно и пописать тут,искренне грац с переходом на новый уровень!

• ФлешаФ Не в сети
                                      Флеша
                                      отредактировано

Думаю он не новый, а хорошо забытый старый.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение