МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Два Шага До Черты..., у меня жена каждый день больше 2-х часов зависает - вроде ещё настоящая... не игрушечная. 8-)
-
Два Шага До Черты..., а вроде он имел введу что нормальные девушки ( красивые умные и т.д) не играют в РО хм..да согдасна на 95% ..мало тру девушек в реали которые играют в РО.. но увы такие есть =)например я успеваю всё что нужно мне в реали и еще поиграть в РО когда еть время конечно щас уже играю реже из за реала а так Ро мне не мешает)
-
@Treysi:
На самом деле очень мало девушек ( нормальных) играет в подобные игры...а парням очень хочеться верить, что за ту же дансу играет реальная девушка ( ибо в реале им наверно не очень везёт)...
КиСя, обьясни мне тогда смысл его второй строчки :roll: Если он говорит про нормальных девушек (то есть красивых, умных и тд и тп), а не про ахтунгоф...
-
@Treysi:
На самом деле очень мало девушек ( нормальных) играет в подобные игры...траляляля...........
( ибо в реале им наверно не очень везёт)...кому не везёт?..он же про девушек которые играют в ро..которым не везёт..ибо по виду..ибо по удачи в реали..
-
КиСя, он про парней, которым не везет с девушками в реале :mrgreen:
PS Головоломко ппц :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
омг парням в реали не везёт с девушками и они ищут девушку в РО :lol: кошмар..=)))))))))))))) может девушки нету потому что парень в РО гамает :lol:
-
Ну не наю..у нас все девушки из гильдии умницы и красавицы)За каждой шлеф поклонников
-
Лерен ..сомневаюсь что все :lol:
-
Оки,кроме меня)
-
да я же не про тебя
-
каждый понял для себя то, что ему хочется... воздержусь от объяснений.
в начале, как только попал в РО, играл за женских персов, только 2 человека меня раскусили и знали кто я есть на самом деле, остальные может и догадывались, но виду не подавали... были и такие которые свято верили что перед ними реальная девушка. старался не огорчать парней, но и не давал надежды, чтоб не строили заоблачных иллюзий.
ну нравится мне играть женскими персонажами, отвечаю часто неопределённо, не делая уклона на пол...
знаю в реале несколько сипотичных, умных девушек которые играют в РО... но они слишком много проводят своего свободного времени именно в игре, почти никакой личной жизни. вот за них обидно.
у самого в реале есть девушка. стараюсь уделять ей как можно больше внимания. совмещаю приятное с полезным, как в реале так и в сети очень много хороших знакомых, друзей...
Никого не хотел обидеть... извините если словами кого-либо задел... -
Ребята,а вам не приходило в голову,что кому-то она не нужна,личная жизнь эта?Поэтому вовсе не надо обижаться за таких людей и жалеть их.
-
Гыыыы Интересная темка=)
Я воть на своём старом серваке(там девушек 2-3) играл за хантерку... дык у меня был муж и 2 любовника! и все верели что я типа девушка!=) Ну правда пару человек раскусило меня... но все равно никому не говорили правду=)А ваще! Я ищю себе жену для подержки! Что бы мне было с кем поговорить когда скучно, поссориться=) Я не стремлюсь в реале завести девушку... не прикалывает это... слишком уж много надо бегать, подарки носить, время уделять.... а воть в ро это другое дело!=) Захотела что нибудь? Ноу проблем! Не поднимаю свою 5 точку с кресла зделал что просит и она рада и ты доволен! А воть на счёт нагревов что девушка в реале парень это жёско :twisted: Сам нагревал но если узнают... это будет стрёмно... я бы от позора с серва наверно смылся бы=)
-
@КросаффчеГ:
Я не стремлюсь в реале завести девушку... не прикалывает это... слишком уж много надо бегать, подарки носить, время уделять.... а воть в ро это другое дело!=)
вот до чего РО доводит людей Т_т живой пример ..люди думают лучше пару в игре чем в реали.
на свою реальную жизнь уже как то пофиг мягко сказано..мдя..люди до чего дошли.. КросаффчеГ а ты до старости лет в игрушку РО гамать будешь? ..мдя..интресно.. -
КросаффчеГ, не думаю, что тебя серьёзно кто-нибудь за девушку мог принять можт они притворялись, чтобы не расстраивать тебя?.
хорошие ахтунги как правило не обделены женским обществом иногда даже думают как женщины и раскусить их сложно. тебя бы я раскусил минут за 10.
КиСя, а какой сакральный смысл в доживании до старости? нужно просто жить и получать от жизни ФАН, для кого-то фан=секс с девушкой или какие-то непонятные мне ритуалы называемые любовью, для кого-то фан это ежедневный риск, а для кого-то просиживание в онлайн играх и простое общение. можт я конечно тоже конченый деградат, но по-моему этот подход правильный.
вообще какая разница где девушка в реале или в виртуале? типа спаривание? а чего ради? типа размножение? тогда чем люди от кроликов отличаются? можт его ро до эволюции доводит типа освобождает от всяких физиологических зависимостей? под женой он вроде не самку имел ввиду, а собеседника.
зы: простите за оффтоп и за несколько зоологический подход, но для меня оно именно так и есть. -
какие-то непонятные мне ритуалы называемые любовью..
+1
Мой пост был примерно про то же.человек сам решает,что для него нужно и важно.Тут много писали про людей,встречающих новый год в Ро,мол бедные они несчастные,жалко их и т.д.А чего их жалеть?Может людям все эти отмечания с семьей,друзьями поднадоели?Может,они не хотят беготни и гемороя..а Ро это атмосфра праздника "нахаляву".Я не призываю к исключительно виртуальным отношениям(не дай Бог),но не надо внушать людям свои ценности.Для кого-то наличие парня-девушки,жены-мужа в реале вовсе не являеться необходимым.Грустно,если человек хочет чего-то,а добиться не может и пытаеться заменить суррогатом онлайн любви-дружбы.Но бывает.что человек может,но не хочет.И поклонников,поклонниц-у девушки,парня полно,а не нужны они им..Не нужно навязывать таким людям свою точку зрения.Кися,я понимаю,что в вашем возрасте любовь самое главное чувство,от приглашение на свидание зависит ваше видение мира,а тот,кто нравиться,становиться центром мироздания.Но кто-то это либо перерос,либо не дорос,кто-то счастлив в браке и общаеться со своей половинкой очень много,несмотря на РО,а кто-то еще не встретил того самого,единственного. -
Я думаю, что мальчик. Прикрутили бы опрос, кстати.
-
Я, в принципе, тоже за мальчика.
-
Хехехе . :))
Играю за женских персов исключительно из-за любви ко всему красивому , если мне женские персы в игре не нравятся , я не рвусь за них играть ... например в линейку я играл исключительно из-за кавайных гномих . В РО я начал играть из-за кавайной графики в целом . Правда играя за женских персов , я не стремлюсь выдавать себя за девушку , я сразу говорю кто я есть в реале .
Про личную жизнь могу сказать , что оч сильно устаю , и все свободное время сижу в иннете , если нет возможности поехать к друзьям . -
Хорошо сравнили...набор пикселей на экране или девушка, черт, чтоже лучше, какой сложный выбор, неправдали?))))))))))
Бред сивой кобылы.
Знаете, кроме секса в общении с реальной девушкой есть масса всего.
Если вы и об этом незнали, то уж извините, это клиника.