МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Если актер плохо играет свою роль виноват не театр.
И уж тем более не стоит переносить неудачный опыт наблюдения за плохими актерами на всех.Если отморозок насрал в лифте это вовсе не означает, что отныне лифт превратился в туалет.
Аналогия понятна или дальше развить?
Если вы лично или прочие вам подобные не играют тут роль, то не стоит отказывать в этом большинству.
-
Большинство в нее тоже не играет. Поэтому по твоей грубой аналогии тебя можно приравнять к первому действующему лицу в ней
-
Что-то играя пристом мне никто не говорит "О Святой Отец излечите душу страждущего" - зато хилплиз сколко угодно.
Играя сином никто никогда не обращался ко мне как к наемному убийце, но дай ухо плиз - "ролеплеили" часто....
И я невстречал ни одной пристесы роплеющей девушку монашку (хоть это был и парень например) - зато встречал уйму аколиток и пристес "ролеплеящих" в развод.
Я в игре почти не встречал ролеплееров (хотя и знаю что есть целые гильдии) зато на форуме людей кричащих о ролевке встречаю постоянно... может они в игру не заходят о.О
Хотел лишь спросить - это мне так не везет или у нас только в роль противоположного пола играют....
З.Ы. Если встречу кого-то играющего роль например боевой монашки, святого рыцаря и так далее - будет неважно какого он пола - будет видно он или она играют роль.
-
Боюсь, у вас очень ограниченное представление о ролеплее.
Необязательно задвигать вместо "полечите" бодягу типа "Исцелите, будьте добры, о святой отец", хотя и такие есть, да.Люди играют сообразно миру. Кто-то мизантропичен и язвителен. Кто-то отдает последнее, кто-то не любит ходить в пати, а кто-то напротив - флудит везде и всегда.
Присты в своем разделе не устают спорить, должен ли священник лечить каждого страждущего или только вежливых и надо ли брать плату с коллег по профессии.
Это - рп.Торгующиеся мерчи - рп.
Подло убивающие сины - рп.
Дансеры и барды, которые могут остановиться посреди Пронты и начать играть песню - рп.
Не путайте ролеплей многопользовательской игры и ролеплей словесок или выездных игр. Это - разное.
А вот человек, который спрашивает "Как тебя зовут" в РО выглядит реально глупо и неролеплейно.
-
Это как раз я боюсь что представление о ролеплее у Вас надуманное. Ролеплей он общий это единая картина. А не, я, цитирую, "прыщавый юнец", роплеею роль "прекрасной незнакомки" (мне на этих незнакомок фиолетово) и не отролеплеивает роль в игре (даже нормально говорить не может) - это не приятно (лишь с эстетической точки зрения, может кому-то это и понравится. Почти никто тут не ролеплеит, некоторые хантеры и кроссы стилящие ренжем из-за угла не играют в охотников и выслеживание цели - это стиль поведения людей за монитором, часть их сущности, а не актерская игра.
Собственно у меня все по этой теме.
-
@mm-ja xz:
@AktS:
Когда ты играешь в ММОРПГ ты знаешь, что любой может играть персонажами противоположного пола. Так же ты знаешь, что играют реальные люди, способные соврать, приукасить, лукавить. Нет разницы.
Ты прав, я знаю и поэтому называю вещи своими именами. В театре ты тоже освистываешь актеров? Там же все вранье!
А как ты относишься к литературным произведениям, использующим реальные истор. имена, даты, события? Тоже наглое вранье?Это ролевая игра, и многие, не будем говорить что большинство, но реально многие приходят сюда чтобы именно поиграть, а не чтобы манчить, как некоторые, не будем показывать пальцами.
Если кто-то играет красиво, то он вызывает только уважение.
-
AktS, читай посты выше. Глупо будет их пересказывать. Если чего-то не понял, прочитай еще раз. Удачи
-
В Рагнарьке ролеплея нет. В АДиД есть. За отыгрыш персонажа дают опыт (причем некислый), в рагнерьке дают опыт за манч. От РПГ тут осталось распределение статов и наличие скилов. Смешно говорить о каком либо отыгрыше в таком мире
Обычная аркада. Соответственно пропадает и интерес спора М/Ж, кто кем играет и кто лучше. Лучше тот, кто делает большее количество экспы за 10 минут в лабе (утрирую). И кто на ГВ больше фрагов набирает. Все от этого отнекиваются, но, как ни странно, к этому все стремятся. В билдах и эквипе...
-
Вообще вопрос "Как тебя зовут?" уже достал. А паспорт и справку с места жительства вам не надо? :roll: Какая разница, кто там играет, Вася, Петя, Лена или Рудольф Иванович? -_- Вам с ними не детей крестить.
Причем такой вопрос в 99% случаев задают женскому чару, и следом идет "А во что ты одета?" и т п. Озабоченные малолетки забодали. А рассуждение "играет женским чаром - значит гомик" - вообще кретинизм.
Многие знакомые ребята играют женскими чарами, ну хочется им поиграть (да, удачная аналогия с театром), не вижу в этом ничего плохого, как и большинство знакомых, главное - человек хороший, а играет пусть хоть зеленым инопланетянином, раз хочется :roll:Здорово улыбают те, кто, завидев женского чара, тыкают пальцем и кричат "А ты в реале парень!"
"ясновидцы", блин
-=FoG=-
Что-то ты совсем цинично, но в общем-то каждый имеет право на свое видение мира... и видит в нем отражение своих интересов.Похоже, что слово "ролеплей" все по-разному понимают. Мне за 2 года фраза "Ро игра для манчей" уже оскомину набила, такое ощущение, что те, кто ее произносит, сами себя в чем-то убедить хотят, своеобразный самогипноз. >_>
Ну это так, лирическое отступление.А по теме: вообще не вижу смысла заморачиваться, какого пола в реале ваш сопартиец или вон та симпатичная пристка, разве что вам хочется в реале с ней на свидания ходить. :roll:
-
Даааа,господа...
В общем,если увидите барда Гитлебурашку, - это я (если ещё никто не занял имя на Сириусе).В конце концов,ну ведь действительно,в реале ж вам не трахаться!?(пардон за термин)
Нет!
А тогда какая разница,кто там за монитором?
Там игрок,а игрок относительно другого игрока в процессе игры - существо бесполое,ИГРОК.
А отыгрывать ИГРОК может одновременно и Васю,и Катю,и Ктулху заодно,чтоб неповадно было.
А в реале его вообще могут звать Гиндешплюгером - вам-то что?
Вы в пати с Гиндершплюгером идёте или с присткой/сином/крузом/мерчей и т.д.? -
если чел играет акк женским акком и приэтом играет роль васи...его дело,а если он играет роль девушки,то он му..митроль =)))))кароче прост овсе так возмутились лиш по одной причине,оч мноаг ахтунгов разводил особенно среди присток,и у всех кто женой сп норм давать будет)))))))))
-
Мужчины по природе к девушкам относятся добрее, терпимее, ЩЕДРЕЕ и тп
И когда узнают, что там была не девушка, а парень - начинают злиться, некоторые даже обзывать.
Отсюда и многие проблемы, имхо
Конечно, если тебе по барабану кто напротив: оно, он или она, то смысла говорить с тобой на эту тему никакого
Да и еще, если по ту сторону будет действительно грамотный ролплейщик с фантазией, то это еще куда ни шло. Только редкость это, реалии мотра таковы, что очень часто там просто разводилы -
mm ja xz,уметь различать надо,а не шманать всех подряд.
-
Зачастую развод может стать актом мести за то что стал копаться в чужой душе без спроса.
Ролевые игры первоначально создавались для тренировки навыков общения чтобы нерешительные или закомплексованные люди могли примерять на себя маску другого человека (например - девушки, которой никак не может признаться в любви) и лучше научились понимать соеседника. Так что смена пола в ролевой игре стара как сама ролевая игра.
Развлекательный аспект в РПГ появился позднее...Касательно же теперешних ММОРПГ отмечено: лучшие бойцы, как правило - люди темпермантные, вспыльчивые и душевно хрупкие, им залезть в душу и начать выяснять пол и прочие подробности ктотрых они сразу не сказали - значит, нанести глубочайшее оскорбление.
С другой стороны - лучшие саппорты, это как раз занудливые и въедливые типы, которых хлебом не корми, а дай покопаться в чужих мотивах, заглянуть за АТ-поле... (и были бы они хорошими саппортами без этой страсти?!)И хороший тимплей, как правило, рождается когда удаётся найти баланс между этими двумя крайностями... начать выяснять то, что человек тебе не открыл сразу - самый лучший и эффективный способ этот баланс испортить...
Опять отсылать к словам Субару?
Игра - это место для развлечения. Какая разница, как ты тут развлекаешься, пока это не вредит другим людям?!
Хочешь - набивай тонны фрагов, хочешь - бери самым первым на сервере "лампочку", хочешь - ходи и выбивай самый редкий рар, хочешь - мега-рули всех на Арене, хочешь - собирай друзей и устраивай веселье на ГВ; а хочешь - просто гуляй, любуйся видами, знакомься с людьми или притворись другим человеком и попробуй взглянуть на мир его глазами... -
выяснять то, что человек тебе не открыл сразу - самый лучший и эффективный способ этот баланс испортить...
Поэтому я редко задаю вообще какие-либо вопросы другим людям в тиме.
На их вопросы отвечаю,если вопросы эти не тянутся вглубь моей души,но сама не задаю.
Всё,что им нужно,они мне рассказали сами или расскажут потом. -
Terramorpher
Тру! -
hinata, а у кого я этому учился?!
У некой ПвМ-визки, ныне хай-магички... 8-) -
Почему-то у меня возникает ощущение, что все, желающие узнать твое имя/пол, хотят именно встречаться в реале. Потому что следующим задают вопрос не о шмоте, а о том "Скока тибе лет" и "С какова ты горада". Сейчас, к счастью, уже меньше. А вот когда ако была, успела проклясть не раз, что сделала женский аккаунт.
-
"Девачка,а ты с какова горада?"
Ага,с этим тоже приставал один,ныне в игноре,потому что уже это - вылазка в личное,произведённая открыто,неопытно и ну ооочень назойливо.
На такой вопрос отвечаю только после часа замеса мобов напару,потому как человек задаёт вопрос не из праздного любопытства,но и не с конкретной целью - человек в этот момент в реал не лезет,а спрашивает спокойно и без настойчивости.
"Лвл. - У меня джоб.Что о себе расскажешь после такой драки? - Зовут так-то,лет столько-то. - Ну и куль,а я такой-то и лет мне столько.А вон там скорпион бегает,напрашивается на драку,го? - Го."
В качестве примера,мы так в процессе взаимопрокачки говорили с Валерычем,точнее с другим его чаром.Но до этого мы с ним поговорили про билды,про то,как можно исправить мою кривую раскачку,о чём-то периодически ржали в голос и замочили энное количество разнокалиберных мобов по разным локам.Не дословно разговор,конешш,но вроде того. -
Использование Слова «Ахтунг» является нарушением по двум пунктам:
- Личное оскорбление.
- Дискриминацией человека по половой ориентации.