МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
- Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?
- Да, б%?"ь, дед, просто сауна, просто о%!"ть как жарко! ....... Ы..... А ты чо, клеишся?
-
Почему ни у кого не возникает такого вопроса "мальчик-девочка", к примеру, при игре в Диабло?
или еще какие нибудь рпг.. -
@whitelancer:
я желаю пи..рам что играют женскими чарами, на зону загреметь, и чтоб там все знали ... - вот образец "настоящего мужчины", умен, образован, воспитан... Не на той ли самой зоне.... :roll: -
Эй, народ, потише!
Я меж вами флудить не успеваю!Blind Angel, насчёт Дьябло - помню, когда ещё только первый появился, провели мы сетку чтобы в него играть вместе - так тоже: "Ты чего девчонкой играешь? Да у тебя что за ориентация?!" и т.д.... Потом, как человек, играющий амазонкой, первым завалил Дьяблу, все проблемы исчезли - все стали девками играть. 8-)
Эх, как давно это было...Bububu, я, конечно понимаю, что развлечение "затамить дансерку" стало национальным спортом Рагнарёка, но, чтобы приручить живую девушку, из неё не обязательно перед этим выбивать НР до нуля - тут другая формула маленько.
-
P.S.: Солнечная Кошка, нескромный вопрос - если бы под вашими сообщениями была подпись, как бы она выглядела?!
-
@"Terramorpher":
-
Я меж вами флудить не успеваю!
-
Bububu, я, конечно понимаю, что развлечение "затамить дансерку" стало национальным спортом Рагнарёка, но, чтобы приручить живую девушку, из неё не обязательно перед этим выбивать НР до нуля - тут другая формула маленько.
-
а ты успевай - Аги качай....
-
А кто тебе собственно возражает-то? Но - не рассчитывай что я тебе свои реал-секреты выдам... Я ими не делюсь... и деталями приручений - тем более...
Я не сопливый мальчик - девушек между мужиками перетирать - какими бы они ни были...
Девушки - всегда прекрасны...
И даже дансерок - я не тамлю... у меня для них другие способы есть -
-
@Солнечная-Кошка:
savage babeА столь изысканные джентльмены как вы, всегда найдут как отмазаться ^_^
Это не я сказал нет....
Это ты сказала - уйди....PS: Ну так и что теперь? :roll:
PPS: Задним числом - кажись это было не мне.... ну лана... все равно... :roll: -
@"Terramorpher":
P.S.: Солнечная Кошка, нескромный вопрос - если бы под вашими сообщениями была подпись, как бы она выглядела?!задумалась
Мне тут предлагается выбрать жизненный девиз или расколоться на мультов?
-
Бубубу, настоящие мужчины просто так не сдаются. Они берут подарки наперевес и гоняются за жерт... девушкой, ловят, вручают, получают подарком по морде... ну и прочие гендерные игрища, мне ли учить столь многоопытного мужа, каковым вы себя тут выставляете?
-
Станером по макушке дансершу, назвав это ревенджем за килстил, и в кусты, пока 10 секунд есть. :-))) Благо там сымать-то нечего... Фу, разврат, давайте запретим играть дансершами, это ж такое стриптизное зрелище....
/me ушел делать тему "Дансерам - бан за разврат в РО" :-))) -
@Солнечная-Кошка:
Бубубу, настоящие мужчины просто так не сдаются. Они берут подарки наперевес и гоняются за жерт... девушкой, ловят, вручают, получают подарком по морде... ну и прочие гендерные игрища, мне ли учить столь многоопытного мужа, каковым вы себя тут выставляете?"Бывает и по морде получаем - но чаще <сенсоред>" - Ответил поручик Ржевский на вопрос корнета о том как правильно соблазнить женщину....
кошечка - я подумаю - хочу ли я по морде виспой или поросятами...
вообще-то не в моих обыкновениях - начинать сразу с мерседеса - как вы желаете.Я понимаю конечно - что мерседес модели 600 - лучший вибратор в мире по мнению женщины, но стоит ли полученное(и мною и ею) удовольствие от ЭТОГО - чтобы тратиться на мерседес?
Имею некоторые основания в том сомневаться
И еще - я вообще-то не люблю - когда меня не спросив - меня же и учить начинают, а потом еще и счет выставляют за "науку".... -
мдя.... тему определённо в офтоп. ибо от первоначальной темы отклонились в безобразные дебри флуда.
Солнечная Кошка, пойду ещё лопатки поищу, вместе копать будем. -
@RavenD:
Станером по макушке дансершу, назвав это ревенджем за килстил, и в кусты, пока 10 секунд есть. :-))) Благо там сымать-то нечего... Фу, разврат, давайте запретим играть дансершами, это ж такое стриптизное зрелище..../me ушел делать тему "Дансерам - бан за разврат в РО" :-)))
Дарю тебе эпиграф к теме - бэзвоздмэздно (т.е - даром):
Раpврат получается если быстро быстро повторять фразу:
"Раз а рот,.... раз в зад,.... Раз в рот, раз в зад..."
=========================
ЗЫ: А в Оффтопе - она с самого начала быть должна была.... -
Дансерш - в бан, слава богу, хоть от завываний локи отдохну.
Тему - в оффтоп, я туда не хожу, не будет соблазна отвечать.
Бубубу - в женский монастырь, там за карамельку отдаются.
Меня - в дурдом, смирительную рубашку и кляп.
Земли - рабочим, заводы - крестьянам! Или наоборот?
Амацу - аколитам, географеров - арчерам, несогласным - по морде. Виспером.
/me довольная наведенным порядком, ушла.
-
/me смотрит на порядок и шизеет..... Строгая, но справедливая..... как Иосиф Вмссарионович.....
-
......
Бубубу - в женский монастырь, там за карамельку отдаются.
......
Меня - в дурдом, смирительную рубашку и кляп.
......Кошечка - там вааще задаром и еще потом лелеят и холят... Но я там не выживу... Я же не секс-машина....
Тебя - тут лучше оставить - Лол-ов гонять....
А вааще - форум это зараза...
Я никак не уйду - отправить очередному заказчику диски....
И ваабще мне на работу нуно... Фсе - уфол... Человек клиента для Рогнаря ждет и работа уже остывает - а про монастырь - ответ НЕТ! НЕ МЕНЯ!!!!PS: А ты - что дансерка? Давно?
-
Хуже. Дважды дансерка.
-
Солнечная Кошка, /me не любит арчеропроизводных...... никогда не говорил "какдела" ни одной дансерше..... Ушел из темы как из неактуальной. Приставать к синочкам и пристессам и моночкам... Ну или крузям. Хотя моя девушка - арчерюга не дремлет.....
-
Девушка-арчерюга и "не любит арчеропроизводных" - забавное сочетание.
Что следствие, что причина?Приставайте дальше, монка тоже есть
-
Солнечная Кошка, так "приставай" или нет?
Одно другому не мешает, я ее терплю, стиснув зубы. За выбитый ей шмот.... Счас как раз Виллоу Кард клянчу, ну там посуду мою, мусор выношу.... Первый чар даже у меня был арчем, на 25 лвле ушел в морг. Следующий-таки будет синочкой, наверное. Туфельки вкусные..