MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.3k Сообщения 282 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RavenDR Не в сети
      RavenD Заблокирован
      отредактировано

• Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?
      • Да, б%?"ь, дед, просто сауна, просто о%!"ть как жарко! ....... Ы..... А ты чо, клеишся?
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Blind AngelB Не в сети
        Blind Angel
        отредактировано

Почему ни у кого не возникает такого вопроса "мальчик-девочка", к примеру, при игре в Диабло?
        или еще какие нибудь рпг..

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

@whitelancer:
          я желаю пи..рам что играют женскими чарами, на зону загреметь, и чтоб там все знали ... - вот образец "настоящего мужчины", умен, образован, воспитан... Не на той ли самой зоне.... :roll:

• TerramorpherT Не в сети
            Terramorpher
            отредактировано

Эй, народ, потише!
            Я меж вами флудить не успеваю!

Blind Angel, насчёт Дьябло - помню, когда ещё только первый появился, провели мы сетку чтобы в него играть вместе - так тоже: "Ты чего девчонкой играешь? Да у тебя что за ориентация?!" и т.д.... Потом, как человек, играющий амазонкой, первым завалил Дьяблу, все проблемы исчезли - все стали девками играть. 8-)
            Эх, как давно это было...

Bububu, я, конечно понимаю, что развлечение "затамить дансерку" стало национальным спортом Рагнарёка, но, чтобы приручить живую девушку, из неё не обязательно перед этим выбивать НР до нуля - тут другая формула маленько.

• TerramorpherT Не в сети
              Terramorpher
              отредактировано

P.S.: Солнечная Кошка, нескромный вопрос - если бы под вашими сообщениями была подпись, как бы она выглядела?!

• BububuB Не в сети
                Bububu Заблокирован
                отредактировано

@"Terramorpher":

1. Я меж вами флудить не успеваю!

2. Bububu, я, конечно понимаю, что развлечение "затамить дансерку" стало национальным спортом Рагнарёка, но, чтобы приручить живую девушку, из неё не обязательно перед этим выбивать НР до нуля - тут другая формула маленько.

1. а ты успевай - Аги качай....

2. А кто тебе собственно возражает-то? Но - не рассчитывай что я тебе свои реал-секреты выдам... Я ими не делюсь... и деталями приручений - тем более... 😛
                  Я не сопливый мальчик - девушек между мужиками перетирать - какими бы они ни были... 😛

Девушки - всегда прекрасны...
                И даже дансерок - я не тамлю... у меня для них другие способы есть

• BububuB Не в сети
                  Bububu Заблокирован
                  отредактировано

@Солнечная-Кошка:
                  savage babe

А столь изысканные джентльмены как вы, всегда найдут как отмазаться ^_^

Это не я сказал нет....
                  Это ты сказала - уйди....

PS: Ну так и что теперь? :roll:
                  PPS: Задним числом - кажись это было не мне.... ну лана... все равно... :roll:

• Солнечная КошкаС Не в сети
                    Солнечная Кошка
                    отредактировано

@"Terramorpher":
                    P.S.: Солнечная Кошка, нескромный вопрос - если бы под вашими сообщениями была подпись, как бы она выглядела?!

задумалась

Мне тут предлагается выбрать жизненный девиз или расколоться на мультов?

Солнечная Кошка
                      отредактировано

Бубубу, настоящие мужчины просто так не сдаются. Они берут подарки наперевес и гоняются за жерт... девушкой, ловят, вручают, получают подарком по морде... ну и прочие гендерные игрища, мне ли учить столь многоопытного мужа, каковым вы себя тут выставляете?

• RavenDR Не в сети
                        RavenD Заблокирован
                        отредактировано

Станером по макушке дансершу, назвав это ревенджем за килстил, и в кусты, пока 10 секунд есть. :-))) Благо там сымать-то нечего... Фу, разврат, давайте запретим играть дансершами, это ж такое стриптизное зрелище.... 🙂
                        /me ушел делать тему "Дансерам - бан за разврат в РО" :-)))

• BububuB Не в сети
                          Bububu Заблокирован
                          отредактировано

@Солнечная-Кошка:
                          Бубубу, настоящие мужчины просто так не сдаются. Они берут подарки наперевес и гоняются за жерт... девушкой, ловят, вручают, получают подарком по морде... ну и прочие гендерные игрища, мне ли учить столь многоопытного мужа, каковым вы себя тут выставляете?

"Бывает и по морде получаем - но чаще <сенсоред>" - Ответил поручик Ржевский на вопрос корнета о том как правильно соблазнить женщину.... 😛

кошечка - я подумаю - хочу ли я по морде виспой или поросятами...
                          вообще-то не в моих обыкновениях - начинать сразу с мерседеса - как вы желаете.

Я понимаю конечно - что мерседес модели 600 - лучший вибратор в мире по мнению женщины, но стоит ли полученное(и мною и ею) удовольствие от ЭТОГО 😛 - чтобы тратиться на мерседес?

Имею некоторые основания в том сомневаться 😛 😛
                          И еще - я вообще-то не люблю - когда меня не спросив - меня же и учить начинают, а потом еще и счет выставляют за "науку".... 😛

• A Не в сети
                            aler
                            отредактировано

мдя.... тему определённо в офтоп. ибо от первоначальной темы отклонились в безобразные дебри флуда.
                            Солнечная Кошка, пойду ещё лопатки поищу, вместе копать будем.

• BububuB Не в сети
                              Bububu Заблокирован
                              отредактировано

@RavenD:
                              Станером по макушке дансершу, назвав это ревенджем за килстил, и в кусты, пока 10 секунд есть. :-))) Благо там сымать-то нечего... Фу, разврат, давайте запретим играть дансершами, это ж такое стриптизное зрелище.... 🙂

/me ушел делать тему "Дансерам - бан за разврат в РО" :-)))

Дарю тебе эпиграф к теме - бэзвоздмэздно (т.е - даром):

Раpврат получается если быстро быстро повторять фразу:
                              "Раз а рот,.... раз в зад,.... Раз в рот, раз в зад..."
                              =========================
                              ЗЫ: А в Оффтопе - она с самого начала быть должна была....

Солнечная Кошка
                                отредактировано

Дансерш - в бан, слава богу, хоть от завываний локи отдохну.

Тему - в оффтоп, я туда не хожу, не будет соблазна отвечать.

Бубубу - в женский монастырь, там за карамельку отдаются.

Меня - в дурдом, смирительную рубашку и кляп.

Земли - рабочим, заводы - крестьянам! Или наоборот?

Амацу - аколитам, географеров - арчерам, несогласным - по морде. Виспером.

/me довольная наведенным порядком, ушла.

• RavenDR Не в сети
                                  RavenD Заблокирован
                                  отредактировано

/me смотрит на порядок и шизеет..... Строгая, но справедливая..... как Иосиф Вмссарионович.....

• BububuB Не в сети
                                    Bububu Заблокирован
                                    отредактировано

@Солнечная-Кошка:

......
                                    Бубубу - в женский монастырь, там за карамельку отдаются.
                                    ......
                                    Меня - в дурдом, смирительную рубашку и кляп.
                                    ......

Кошечка - там вааще задаром и еще потом лелеят и холят... Но я там не выживу... Я же не секс-машина.... 😢

Тебя - тут лучше оставить - Лол-ов гонять....

А вааще - форум это зараза...
                                    Я никак не уйду - отправить очередному заказчику диски....
                                    И ваабще мне на работу нуно... Фсе - уфол... Человек клиента для Рогнаря ждет и работа уже остывает - а про монастырь - ответ НЕТ! НЕ МЕНЯ!!!!

PS: А ты - что дансерка? Давно?

Солнечная Кошка
                                      отредактировано

Хуже. Дважды дансерка.

• RavenDR Не в сети
                                        RavenD Заблокирован
                                        отредактировано

Солнечная Кошка, /me не любит арчеропроизводных...... никогда не говорил "какдела" ни одной дансерше..... Ушел из темы как из неактуальной. 🙂 Приставать к синочкам и пристессам и моночкам... Ну или крузям. 🙂 Хотя моя девушка - арчерюга не дремлет..... 🙂

Солнечная Кошка
                                          отредактировано

Девушка-арчерюга и "не любит арчеропроизводных" - забавное сочетание.
                                          Что следствие, что причина?

Приставайте дальше, монка тоже есть 🙂

• RavenDR Не в сети
                                            RavenD Заблокирован
                                            отредактировано

Солнечная Кошка, так "приставай" или нет? 🙂
                                            Одно другому не мешает, я ее терплю, стиснув зубы. 🙂 За выбитый ей шмот.... Счас как раз Виллоу Кард клянчу, ну там посуду мою, мусор выношу.... 🙂 Первый чар даже у меня был арчем, на 25 лвле ушел в морг. Следующий-таки будет синочкой, наверное. Туфельки вкусные.. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение