МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
А личные вопросы лучше оформлять в pm^^
Во первых - тупо апнуть тему может каждый не так ли? :twisted: некоторые упоминая о какой то там рыбе, причем отвечая на вопрос заданный не ему...
А во вторых - личный вопрос или нет решать не вам...
Теперь по теме коротко....очено коротко
Еще одна свадьба состоялась!
P.S. Ребята....куда вы смотрите?! ну или на кого :twisted: -
кгм) Классика... Стыдно не знать А зачем ещё pm-то нужен?^^ В конце концов в теме подобного рода глупо жаловаться на флуд, не думаешь?
-
фигеет
какая свадьба, при чем тут свадьбы? -
@Солнечная-Кошка:
фигееткакая свадьба, при чем тут свадьбы?
Девочка вышла замуж за мальчика))) причем мальчик вывалил за нее сколько там платят? 2.5 кк?
Не догадываясь о том что девочка на самом деле такой же мальчик
Который ищет выгоду....парень ищет друга и постоянного партнера, а лжец выдающий себя за "жену" :twisted: им не является.
В этом браке он расчитывает только на материальную выгоду...
знаю лично двух "девченок" которые уже немало поимели с таких вот "мужей"
Розовые альфонсы? -
А смотря зачем он женился.
Если для того, чтобы перевести все в реал и минимальными (игровыми) усилиями поиметь деффку, то поделом.
2,5 кк в игре заработать проще, чем деньги на ужин в реале.
Если мальчик женился на персонаже, чтобы иметь партнера, чтобы общаться,к ачаться, гулять, да мало ли... то какая ему разница, что там в паспорте? Живи, общайся, играй.
Если мальчик женился на "подходящем" классе, чтобы составить читерную пару, то тем более чего ныть? При чем тут реальный пол, если ему нужны только игровые функции?
-
А если он настолько глуп, что обеспечит ей-ему эту материальную выгоду, то опять же поделом)) Что то за дружба, где кто то на ком то едет? Все материальные доказательства своего пылкого чувства пускай смело обещает предоставить при личной встрече А до того момента в этой сфере супружеских отношкений должны преобладать элементы здорового партнёрства Пуска обещает ей неограниченную моральную поддержку взамен ^^
-
Эх, жаль что в РО статы не отражаются на внешнем виде...
Вот было б так - за каждую 1 ВИТ персонажу внешне добавляется пара килограммов...
Сразу бы было видно, кто для какой цели девочку себе завёл 8-)... -
Я девушка, играю аколиточкой. Вообще я маинький кавайчик,это так. многие подтвердят,что я ОНА. И меня жутко бесит, когда мне говорят "а ты ведь парень"
-
Chibi, Пиши в мужском роде, сразу перестанут ^^
-
ниасилил
-)))
прочитал только первый десяток страниц и несколько последних постов.
Сам играю девочками, поскольку ни один из спрайтов парней меня не устраивает (кроме, пожалуй, БСа и алхимика). В гильдии все знают, что я парень, а со всякими "встречными" до флирта не довожу. Если общаюсь с человеком довольно продолжительное время, то честно признаюсь, что я парень -))А проблемы с флиртом вообще не понимаю.. вроде бы игра это, а не чат "для тех, у кого нет подружки".. а знакомится лезут..
З.Ы. прошу прощения за сумбурность, не выспался -)
-
А меня раздражает, когда идет девацка и говорит о себе в мужском роде.
(ураааа, тему раскопали!)
-
Иногда когда быстро печатаю за бываю оканчание "а", после этого многие уврены что мну мужкого полу. И их потом сложно переубедить
-
А я, с тех пор как тему закопали, своими парнями дай бог три часа в общей сложности сумел поиграть. Всё то кому-то новиску, то мерчу своей девушке качаю...
Знаете, в общем, ничего страшного, если привыкнуть.
Разве что к дансеркам в таком виде приставать сложновато. Не все из них юри.:( -
@Солнечная-Кошка:
А меня раздражает, когда идет девацка и говорит о себе в мужском роде.
а меня - нет.
и чем тебе такое общение не угодило? -
Представьте, идет по улице девушка... такая красивая, ножки стройные, волосы там развеваются, грудь... высокая, красивая, да. Морд... личико нежное, мечта такая, а не девушка...
Вы к ней - познакомиться! А она значит и отвечает таким МУЖСКИМ БАСОМ. И в мужском роде. На любителя, знаете ли...
-
на счёт мужского баса не знаю... но вмужском роде о себе иногда говорю. так уж получается.
а по поводу женских чаров в ро - я сюда не знакомлиться пришла, а играть. впрочем, всё это уже было... -
@Солнечная-Кошка:
Представьте, идет по улице девушка... такая красивая, ножки стройные, волосы там развеваются, грудь... высокая, красивая, да. Морд... личико нежное, мечта такая, а не девушка...Вы к ней - познакомиться! А она значит и отвечает таким МУЖСКИМ БАСОМ. И в мужском роде. На любителя, знаете ли...Позвольте маленький камень в большой огород Кошки
Когда идет вышеописанная девушка и всей душой ненавидит 8 марта (а как известно, 8 марта - мужской праздник, повод, так сказать, пофлиртовать :)), то такая девушка, на мой крайне субъективный взгляд, тоже на любителя -
@Солнечная-Кошка:
Представьте, идет по улице девушка... такая красивая, ножки стройные, волосы там развеваются, грудь... высокая, красивая, да. Морд... личико нежное, мечта такая, а не девушка...Вы к ней - познакомиться! А она значит и отвечает таким МУЖСКИМ БАСОМ. И в мужском роде. На любителя, знаете ли...
ну это же не чат знакомств, это игра. И игроки выбирают себе персонажей, а не фигурки под себя. Какая разница, как выглядит перс?? Главное, чтобы им управлял вменяемый и интересный человек, нэ?
-
Зря тему подняли. Ничего нового не узнают и не скажут.
Часть игроков всеравно будет прямо орать пи..ры. -
И зачем вот так тащить глупости из реала в игру? Это же весело — просто играть... Меньше надо в метро плакаты об смс-знакомствах читать. Или это отуда-то ещё пришла дебильная мысль, что на их «Привет! Как дела?» я должна не винг и не телепорт, а что-то ещё сказать ласково?
Впрочем, меня и мысль, что спрашивать имя не надо, потому как мы из разных городов, тоже поразила. ИМХО, не надо вообще, ибо не реал. И отыгрывать проитвоположный пол, должно быть, тоже весело...
//с ахтунгами не разговариваю вообще, кстати