MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.3k Сообщения 282 Posters 107.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DemiD Не в сети
      Demi
      отредактировано

Правильно говорил Крашер, легко понять парень это или девушка после 15-и минут общения...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СоняРАEuphoriaС Не в сети
        СоняРАEuphoria
        отредактировано

Demi, ну как именно? я знаю одного парня, который на оскоме играет..ой как долго, но все думают,что это девушка.
        И?

• BasargaB Не в сети
          Basarga Заблокирован
          отредактировано

Гы:)))))))
          Валяюсь с топа%)
          Интересно, почему никто(хотя может я невнимателен) не возмущаеться, если девушка играет мужским чаром? Нет таких, что ли?
          Или это относиться к тем вещам, которые девушкам позволены, а мужчин выставляют на посмешище?

СоняРАEuphoria
            отредактировано

Basarga, невыглдно быть мужским чаром =)))) не пристают... ну,разве что я всегда пристаю к пристам и к монкам. А так...

невыгодно) ты,думаешь,почему парням нравится играть девушку?=) Тут все продумано. Вы, такой слабый пол 😃

• MaXXtoRM Не в сети
              MaXXtoR
              отредактировано

Играю женским чаром. докачался до 70 бэз лвла и НИКТО меня не заподозрил и не задал вопрос - "а может ты всетаки тот п№;р который выдает себя за девченку ? " халявой пользовался 2 раза - 1 раз просил бутылок в пронте (для лунатика сок) 2 раз у согильдийца занял 50к на вольверин карту ...
              Интересно кто сможет меня раскусить ? Тут если тему почитать то все такие с понтом психологи-шерлокхолмсы блин. Я по натуре флудер... даже флудераст 🙂 и меня никто не раскусил.

• DemiD Не в сети
                Demi
                отредактировано

мой друг так объяснил, почему он бы стал играть именно бабой(он вабще не играет в ро), скажешь ей иди туда - пойдет, скажешь бей - бьёт, скажешь сними бантик - снимит, скажешь сними рубашку - снимет! В реале такого небывает, пусть хоть в игре будет )))

• KnivesK Не в сети
                  Knives
                  отредактировано

снять то снимет - токо фиг чего увидишь (про лук я не догнал - впрочем как всегда )

• LesderRoFL Не в сети
                    LesderRoF
                    отредактировано

я играю стервой минервой потому что у крузов мужково полу не красяться плащи( а у женского краситься... красота кароче требует жертв))

СоняРАEuphoria
                      отредактировано

Lesder[RoF], ты смотри какой=)

Knives, Demi, та да. я даже пробовала с себя все снять. Чего-то не понравилась. Как была,такой и осталась. аж обыдно 😃 Любимому не покажешься=)

• AntzekyrreA Не в сети
                        Antzekyrre
                        отредактировано

Кто там говорил про две противоположности? Знак "инь/ян" все видели, надеюсь? То, что там черное и белое друг в друга заходят, все помнят?

В любом человеке есть мужское и женское начала. Тот, кто отрицает в себе черты противоположного пола - глуп, закомплексован и консервативен. Почему бы не проявлять свое "я" в игре?

Другое дело, что полностью подпишусь под следующими словами:

А когда обзаведёшся кругом знакомых и не просто знакомых,а действительно хороших людей,то как говорится язык не повернётся себя выдавать за девушку,хотяб из уважения к этим людям...

Когда играл за персонажа женского пола, все мои знакомые всегда знали, что играет этим персонажем парень. Но тем не менее к персонажу обращались в женском роде. Ну и сама она о себе тоже говорила в женском роде, разумеется 🙂

И в чем проблема, если так подходить к вопросу? Нэ понимаю. Отыгрыш роли. Актерская игра. Не более.

• E Не в сети
                          eBatman
                          отредактировано

а я вот недавно видел аколитку по имени Леха 🙂

• DemiD Не в сети
                            Demi
                            отредактировано

а я новиса по имени Таня )))

• N Не в сети
                              Nightmare
                              отредактировано

ну,разве что я всегда пристаю к пристам и к монкам
                              не только ты - по себе знаю :lol:

• M Не в сети
                                Mamay
                                отредактировано

Antzekyrre ты меня опередил, я только хотел это написать 🙂

• EliaE Не в сети
                                  Elia
                                  отредактировано

Мнение:
                                  Всегда играла мужскими персонажами в РО.
                                  Во-первых, потому что не нравятся женские. ))
                                  Во-вторых, к девчонкам повышенный интерес (пристают много, прям как к ако и пристам)))
                                  В-третьих, очень редко воспринимаю тебя в сёрьёз как игрока, если женский чар. (типа, я тебя покачаю, подарки подарю, но на осириса - это мужское дело... Вариант - ты ничего не знаешь о статах, билдах и т.д. поиграла и го хоум, а мы на осириса..)

Свой пол не скрываю. Хотя получается иногда весело: в чате говоришь в основном короткими фразами и они в основном безличные, и как человек выпадает в ступор, когда проскальзывает "Я играла и т.д. " )))

• StormSoFS Не в сети
                                    StormSoF
                                    отредактировано

да ну херня все это не хочу играть женским чаром и не буду. эт омое мнение.представьте себе вы познакомились с девушкой она там потом говорит что любит тебя а потом как встретились с ней это оказался толстый лысый парень или вобще дед =)) какоя будет ваша реакция на это????
                                    Р.S. Со мной такого не было

• AIvertiberdlingA Не в сети
                                      AIvertiberdling
                                      отредактировано

Брррр я только одно не пойму, а встречатся то зачем? Я живу в Буркина-Фасо , а она в Эквадоре... На одних варпах раззоришся...
                                      PS Виртуальная любофф это тоже хорошо 🙂

• AntzekyrreA Не в сети
                                        Antzekyrre
                                        отредактировано

она там потом говорит что любит тебя

А если она этого не говорит? ))

• alien3A Не в сети
                                          alien3 Заблокирован
                                          отредактировано

@Elia:

В-третьих, очень редко воспринимаю тебя в сёрьёз как игрока, если женский чар. (типа, я тебя покачаю, подарки подарю, но на осириса - это мужское дело... Вариант - ты ничего не знаешь о статах, билдах и т.д. поиграла и го хоум, а мы на осириса..)

И правильно, нечего порядочным девушкам со всякими бешеными укуренными синюшниками общаться :lol: :lol:

• AntzekyrreA Не в сети
                                            Antzekyrre
                                            отредактировано

Это был намек на то, что общаться надо с нами, знатными мужчинами в полном расцвете сил? )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение