MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.3k Сообщения 282 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kohr-AhK Не в сети
      Kohr-Ah
      отредактировано

А началось всё с откоса от армии.. ж)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Fillinn-batsuF Не в сети
        Fillinn-batsu
        отредактировано

Freija,

Факт. 🙂 Своей девушке многое можно позволить... Ну кроме "зайки", пожалуй. 🙂

Sakaki-chan,
        вот девушки всегда так... Чуть что - вы сразу в куст, а там рояль... 🙂 🙂 🙂

Кстати... А какова вероятность того или иного исхода для парня, которого назвали "лапусик"? Может, хоть это поможет... Но стреляться как-то совсем не хочется. 🙂

Throyanec,
        премногоуважаемый Phyr_Negator, видимо, привел сию поучительную притчу в назидание тем несчастным, кто вдруг решит перевести свои отношения с каким-либо женским чаром в РО на вполне реальную основу... И которых ждет жестокое разочарование при встрече с ухмыляющейся небритой физиономией иллюзорной пассии. 🙂

О. Или же он пытался предупредить лиц мужского пола, играющих женскими чарами, о высокой вероятности кровавой разборки в реале? Как раз об этом мы читали ближе к концу притчи... 🙂 🙂

В общем, настоящий коэн. ;Р

Kohr-Ah
        "Зайка" рулит. 🙂

Солнечная Кошка

"Мой сладкий симпомпончик", ах)))

Обычно вслед за нежным "сладким симпомпончиком" провинившемуся парню летит мощнейшая плюха. 🙂 Такими оскорблениями просто так не бросаются... 🙂

Розовое и с блестками - это почти стопроцентная "зайка". Даже "зая". 🙂

Тем более природной блондинке так себя уродовать... Нет, не понять вас, созданий Востока. 🙂

И, наконец, по теме... 🙂

А может быть стоит совместными усилиями написать краткий гайд в духе "30 способов отличить настоящую девушку от женского чара"?

Отличное завершение темы получится. 🙂

"лапусики" , "зайки", "симпомпончики" и "утипутики" - уже прекрасная находка. С претензией на первый пункт гайда. 🙂

• ThroyanecT Не в сети
          Throyanec
          отредактировано

А может быть стоит совместными усилиями написать краткий гайд в духе "30 >способов отличить настоящую девушку от женского чара"?

Мне кажется проще играть и не париться.. я не парюсь, мне не мешает -)

• Fillinn-batsuF Не в сети
            Fillinn-batsu
            отредактировано

2Throyanec
            Ну должен же быть хоть какой-то конструктив. 😎

И потом... мы же гайды не для себя пишем... 😎

• NakoN Не в сети
              Nako
              отредактировано

@Sakaki-chan:
              в ответ на поцелуйчики очень мило работает призыв мужа 🙂 срабатывает почти всегда 🙂

Бедняга муж)) Через день в глазах рябить будет от ежеминутной смены карт А то и хуже Только поятнулся к кровью и потом добытому райдрику, а тут эта... это... И сковородкой же никак не кинуть... -/

• Kohr-AhK Не в сети
                Kohr-Ah
                отредактировано

Муж не жалеутся и сковородками кидаться не будет Ж) Представляешь, в эту игрушку не только манчкины играют Ж)

• AnironA Не в сети
                  Aniron
                  отредактировано

Симпомпончики... ТОШНИЛОВКА!!!!! Blue water х__Х

• NakoN Не в сети
                    Nako
                    отредактировано

@Kohr-Ah:
                    Муж не жалеутся и сковородками кидаться не будет Ж) Представляешь, в эту игрушку не только манчкины играют Ж)

Ды не) Манчкин бы жену за пупу валенкомм прибил А райдрик это святое...

• Kohr-AhK Не в сети
                      Kohr-Ah
                      отредактировано

А мне вхиспер нужен Ж)

• Sakaki-chanS Не в сети
                        Sakaki-chan
                        отредактировано

Fillin-batsu:

"Факт. 🙂 Своей девушке многое можно позволить... Ну кроме "зайки", пожалуй."

вам, мужскому полу, виднее... 🙂 хотя, мой брат-прист говорит, что удавился бы, если бы его называли утипутиком Ж]

"вот девушки всегда так... Чуть что - вы сразу в куст, а там рояль... :)"

мне кажется или это претензия? %)

"Кстати... А какова вероятность того или иного исхода для парня, которого назвали "лапусик"? Может, хоть это поможет... Но стреляться как-то совсем не хочется."

обожаю, когда люди старательно делают вид, что не понимают метафоры 🙂 /no1

Nako, когда мы оба в РО - мы и так вместе ходим чаще всего 🙂 а скилл работает и когда мужа онлайн нет 😉
                        хуже то, что он у меня в бм-е лежит на английской e, и когда я, клавиатурница, позабывшись, раскрываю инвентори, то иногда выходит накладка 😞 хорошо хоть в Амацу это не работает, но пару раз так выдернула невесть откуда ^_^`
                        правда, как видишь, еще жива 😉

• Солнечная КошкаС Не в сети
                          Солнечная Кошка
                          отредактировано

@Kohr-Ah:
                          А началось всё с откоса от армии.. ж)

О, если бы)))

Начиналось с того, что играющие деффками - сплошь извращенцы. Я помню)))

• Sakaki-chanS Не в сети
                            Sakaki-chan
                            отредактировано

"Начиналось с того, что играющие деффками - сплошь извращенцы. Я помню)))"

какая я извращенка о_О десять чаров - и все теффушки о_О

• Kohr-AhK Не в сети
                              Kohr-Ah
                              отредактировано

Я имел в виду офтоп Ж)

• YunieY Не в сети
                                Yunie
                                отредактировано

@witch:
                                угу ценное тока аколиткам и присткам , а всем остальным цветы

О_О
                                а у меня начало складываться впечатление, что бедной ако ничего, кроме "хил плз - аги плз - блесс плз - покачай плз" ни от кого не дождаться. даже лута от собственной пати 😉

• Kohr-AhK Не в сети
                                  Kohr-Ah
                                  отредактировано

Места знать надо Ж) А то дальше оркданжа народ не ходит Ж)

• Sakaki-chanS Не в сети
                                    Sakaki-chan
                                    отредактировано

моя ако в одиночку насобирала уже семь сотен утюгов аки железа о_О
                                    хотя, да.. было дело: ходили с найтом, он в начале сказал: "лут пополам", а потом благополучно на это забил... правда, основной источник дохода у меня другой, поэтому я не очень жалею 🙂

• YunieY Не в сети
                                      Yunie
                                      отредактировано

а я в оркданж и не хожу =Ь так, заглянула пару раз и дальше пошла. народу больно много 🙂

• YunieY Не в сети
                                        Yunie
                                        отредактировано

@Sakaki-chan:
                                        моя ако в одиночку насобирала уже семь сотен утюгов аки железа о_О

хотя, да.. было дело: ходили с найтом, он в начале сказал: "лут пополам", а потом благополучно на это забил... правда, основной источник дохода у меня другой, поэтому я не очень жалею 🙂

все они так говорят. или обещают распродаться после, и деньги пополам. итог ясен -_-
                                        у меня получается так - в одиночку только деньги, в пати только экспа..

• VendunarV Не в сети
                                          Vendunar
                                          отредактировано

Сакаки, не вызывай пожалкйста Кохра, хотябы когда мы Дарк Илюжна бьём, ок? Ж)

• FrozenFlameF Не в сети
                                            FrozenFlame
                                            отредактировано

Ну что? [Оффтопъ или будем писать что-то дельное?]
                                            %(blue)[]
                                            Если все же соберемся, то просьба к девушкам сначала писать свои наблюдения нашей фальшивости :mrgreen: Потому что парни каких-то мелочей могут и не заметить, а нашим дамам все это аж глаза режет...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение