MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.3k Сообщения 282 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПерсикП Не в сети
      Персик Заблокирован
      отредактировано

РО это чат клиент с расширенными ролевыми возможностями.

Почему бы и нет, собственно? В аське же знакомятся ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

@абракадавр:

А в чем, простите, разница? "я так мечтал тр**ть эту кавайную присточку, а она - мужик!" Бред.

а что в этом плохого? :lol: нашел присточку, пообщался, встретился в реале и всё, обоим хорошо :lol:
        короче ваши стереотипы это все, мне то они мимо, я очень устоявшийся в этом плане человек, а вот другим можете навязывать неправильное восприятие 😃

• абракадаврА Не в сети
          абракадавр
          отредактировано

@mm-ja xz:

@абракадавр:

А в чем, простите, разница? "я так мечтал тр**ть эту кавайную присточку, а она - мужик!" Бред.

а что в этом плохого? :lol: нашел присточку, пообщался, встретился в реале и всё, обоим хорошо :lol:
          короче ваши стереотипы это все, мне то они мимо, я очень устоявшийся в этом плане человек, а вот другим можете навязывать неправильное восприятие 😃

Мне просто смешно такое однобокое отношение к людям. Ну оказался мальчик девочкой или девочка мальчиком - и что? Откуда столько агрессии?

• ПерсикП Не в сети
            Персик Заблокирован
            отредактировано

абракадавр, вот представляешь, подцепил ты девушку в вирте(не обязательно РО), встретились, а у нее яйца и борода.

• абракадаврА Не в сети
              абракадавр
              отредактировано

@Персик:
              абракадавр, вот представляешь, подцепил ты девушку в вирте(не обязательно РО), встретились, а у нее яйца и борода.

И? Я как-то не озабочен круглые сутки поиском полового партнера 😉

• ПерсикП Не в сети
                Персик Заблокирован
                отредактировано

абракадавр, тем более. Тут речь о том, что настоящую самку не заменить альтернативными аналогами.

• абракадаврА Не в сети
                  абракадавр
                  отредактировано

@Персик:
                  абракадавр, тем более. Тут речь о том, что настоящую самку не заменить альтернативными аналогами.

**я! Тебе не приходило в голову, что с людьми можно просто общаться?

• Одинокий СтранникО Не в сети
                    Одинокий Странник
                    отредактировано

@абракадавр:

@Одинокий-Странник:
                    Играть - пожалуйста, а вот выдавать себя за девушку - это отвратительно. Имхо.А в чем, простите, разница? "я так мечтал тр**ть эту кавайную присточку, а она - мужик!" Бред.А ты каким местом, прости меня, читал или обдумывал мое сообщение, что пришел к такому выводу?))
                    ржунимагу

• абракадаврА Не в сети
                      абракадавр
                      отредактировано

@Одинокий-Странник:

@абракадавр:

@Одинокий-Странник:
                      Играть - пожалуйста, а вот выдавать себя за девушку - это отвратительно. Имхо.А в чем, простите, разница? "я так мечтал тр**ть эту кавайную присточку, а она - мужик!" Бред.А ты каким местом, прости меня, читал или обдумывал мое сообщение, что пришел к такому выводу?))
                      ржунимагу

1. Тем же, чем ты обычно читаешь и отвечаешь на большинство постов 😉
                      2. Ну и чем же это отвратительно?
                        Одинокий Странник
                        отредактировано

1. Явно не тем же
                        2. Ахтунг он и есть ахтунг. А если не доходит - 100% не тем местом думал )
                        • абракадаврА Не в сети
                          абракадавр
                          отредактировано

@Одинокий-Странник:

1. Явно не тем же
                          1. Ахтунг он и есть ахтунг. А если не доходит - 100% не тем местом думал )

А, ясно. Очередной гомофоб, который даже толком не может объяснить, а почему он гомофоб. Скучно.

• AF1NAA Не в сети
                            AF1NA
                            отредактировано

Это к стати распространенная проблема , которая связана с неприятием другого, отличного от себя уклада жизни - и при этом связанного с неспособностью объяснить это какими-либо внятными фактами.

Хуже, когда этот другой уклад тебе чуть ли не силой навязывают, но в РО такое невозможно, что, например, могут творить гей-ассоциации в Америке или феминистские движения.

В РО же - просто можно отыгрывать роль и иногда бесит , когда, не подумав, сразу же записывают в отъявленные извращенцы, которых даже в детский сад пустить нельзя . :twisted:

• А Не в сети
                              Алтик
                              отредактировано

АХТУГ он или нет!
                              Главное чтобы человек был хороший :roll:

Одинокий Странник
                                отредактировано

абракадавр, ещё раз повторяю для недалеких - хочешь играть чаром не своего пола-играй, но врать не нужно.

• Б Не в сети
                                  БД Заблокирован
                                  отредактировано

Я просто не даю зени девушки из за того что она красиво языком чешит,да и вобще к девушкам в ро отношусь спокойно.

• абракадаврА Не в сети
                                    абракадавр
                                    отредактировано

@Одинокий-Странник:
                                    абракадавр, ещё раз повторяю для недалеких - хочешь играть чаром не своего пола-играй, но врать не нужно.

О, вот тут мы уже ближе к сути.

Да, врать плохо, НО как раз в данном контексте врет 100% игроков в РО. Или ты по-жизни умеешь вызывать бури? С криками "дабл страйф" разносить в щепки любой объект в пределах видимости, причем стрелами из лука? Закапываешься в землю за доли секунды?

Вопрос отыгрыша, "вранья" и бегства от реальности гораздо шире, чем развешивание ярлыков типа "ахтунг/хунтер" 🙂

@БД:
                                    Я просто не даю зени девушки из за того что она красиво языком чешит,да и вобще к девушкам в ро отношусь спокойно.

А при чем тут это? В реале это вообще называется "проституция", "содержанство" или "иждивенство" - в зависимости от того, где, кому и как именно кто-либо чешет языком 🙂
                                    (впрочем, иногда это называется "зарплата" :))

• Б Не в сети
                                      БД Заблокирован
                                      отредактировано

абракадавр, ну в первом посте написанно о том что мол не будте лохами и я отметился типа что не лох :lol:

• ArsinA Не в сети
                                        Arsin
                                        отредактировано

Хз, одним из лучших людей, встреченных мной в Рагнароке был парень, играющий женским персонажем. Во многом помогал, наверное благодаря ему я еще играю тут. Человек достаточно взрослый, имеющий свою семью (хз, может отчасти в этом и скрыта причина, по которой он играл женским аккаунтом), никогда не скрывал что он парень. Правда я никогда не спрашивал, почему он играет за чара не своего пола, но для меня это было действительно не важно в тот момент). До знакомства с этим человекомоткровенно не любил так называемых "ахтунгов", теперь же отношение к ним несколько изменилось. Мало ли какие причины заставили человека играть чаром не своего пола.

Одинокий Странник
                                          отредактировано

@абракадавр:
                                          НО как раз в данном контексте врет 100% игроков в РО. Или ты по-жизни умеешь вызывать бури? С криками "дабл страйф" разносить в щепки любой объект в пределах видимости, причем стрелами из лука? Закапываешься в землю за доли секунды?

Вопрос отыгрыша, "вранья" и бегства от реальности гораздо шире, чем развешивание ярлыков типа "ахтунг/хунтер" :)А причем тут возможности игры вообще?
                                          Я говорю конкретно про вранье как выдача своего пола за противоположный, играя этим противоположным чаром.

По теме - знал одну девушку, которая играла женским чаром, а говорила всем что парень 🙂

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                            Nulla_Fides_Fronti
                                            отредактировано

Одинокий Странник, её ты так же как ахтунгов ненавидел? 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение