MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.3k Сообщения 282 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Killot neon genesis WizK Не в сети
      Killot neon genesis Wiz
      отредактировано

Знал я многих, как все их зовут, "ахтунгов"... Почти все они не скрывали своего реального пола, не соответствующего аккаунту=)
      Объясняли они это не тем, что им нравиться "быть" девушкой, а тем, что им нравиться "смотреть" на спрайт женского персонажа... Они не отождествляли его с собой=)
      Что касаеться способов, то достаточно зачастую беседы, если у вас есть достаточно жизненного опыта в общении с обоими полами, то буквально за 10-15 минут можно выяснить кто за кампом=) Если такового опыта нет - спасти пожалуй сможет только сеанс видео связи через тётю Асю=) А ещё лучше - встреча в реале, заядлым РОшникам она точно не помешает=) Вспомните как выглядит то, что у вас за окном=) 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

смешно ппц , за 10-15 м , сказочники
        "за кАмпом", туда тебе и дорога

• drinkermannD Не в сети
          drinkermann
          отредактировано

Killot neon genesis Wiz, я знал таких ахтунгов, которых не смогла раскусить целая гильдия за 2 месяца. и наоборот. знал одну девушку о которой все думали, что это мужик и оказались не правы.
          за 10-15 минут реально можно только детей раскусить.
          Mystina, ключевое слово было нормальный.
          нормальный человек не станет делать того за что можно сесть. так же как не станет лезть с указаниями каким пальцем вытирать зад(сколько времени играть в ро).
          двойные стандарты при том, что по "общепринятому мнению" мужик должен быть мужиком и носить мужскую одежду и прическу. чар в ро - это твоя одежда и прическа в ро. однако никто ничего не имеет против, зато все против "ухода от реала в ро" руководствуясь тем же общественным мнением, на которое наплевали в прошлом пункте.
          зы: косить под бубубу тебя получается, но "на три с минусом".

• Амон СеттА Не в сети
            Амон Сетт
            отредактировано

Mystina, Ну вопервых ищу я не девушку а жену, ктому же там помоему вполне ясно, что жену в ро.
            А в реале у меня вполне полноценная, помоему, жизнь.
            Отдыхать успеваю, учусь, подробатываю, да ещё и на девушку времени хватает. И + на то что бы медленно но верно ползти к лампе :twisted:
            Так что глупости говорите.
            PS На тему хандры, адресовано конечно не мне, но все же -
            Если у вас в жизни существуют только два пути - пить пиво с друзьями каждый день, или полностью уйти в ро, я вам искринне сочуствую.

PPS Судил, сужу и не судим буду :twisted: :twisted:

• MystinaM Не в сети
              Mystina
              отредактировано

@drinkermann:
              ...

нормальный человек не станет делать того за что можно сесть...
              ..Потому что это соответсвует общепринятым нормам. Перечитай Библию, я не знаю ее наизусть и затрудняюсь воспроизвести с точностью до стиха где именно, но там в нескольких местах популярно объясняется (бездоказательно, правда), почему человек не руководствующийся никакими нормами кроме своей левой пятки, выработает себе сколь угодно произвольную программу поведения и будет считать ее нормальной.

зы: косить под бубубу тебя получается, но "на три с минусом".

Ник знакомый, но кроме того, что есть такой на этом форуме, я про сего уважаемого пользователя ничего не припомню, посему косить под него по меньшей мере затруднилась бы (тем более на три с минусом :shock: )... разве что создать пюзера с ником Бибиби :shock:

Амон Сетт да хоть ребенка в ро ищи, кто ж тебе слово скажет, речь шла не об этом. А о том что предположим придет какой нибудь левый человек и начнет ставить тебе диагнозы на основании, (к примеру), приведенных фактов. Будет ли он прав? Ведь нету "много" или "мало", есть "больше" и "меньше", все в сравнении познается. Для кого-то провести за Ро больше 2-3 месяцев есть страшное прожигание жизни :shock:

PPS Судил, сужу и не судим буду
              О_О :shock: ты бог или это у тебя профессиональное?

• drinkermannD Не в сети
                drinkermann
                отредактировано

Mystina, я многое делаю наперекор общечеловеческим нормам, однако никто меня сажать не собирается ибо я не делаю ничего противозаконного или хорошо всё продумываю. Я никогда не докопаюсь к человеку по причине, что он одет не так как принято, или у него другой цвет кожи, сексуальная ориентация или вероисповедание, до тех пор пока он не начнет меня одевать по-своему, оскорблять на рассовой почве, домогаться или устраивать мне джиххад. однако ко мне еженедельно докапывается достаточно большой процент населения за то что я не похож на них(руководствуясь общечеловеческими нормами). особенно часто докапывались ко мне когда я ходил с дредами на голове. каждый день буквально. какого черта спрашивается? какого дьявола я должен обходить загородки в метро если я могу их перепрыгнуть и это никому не мешает и никто этого не видел?
                почему я не могу ткнуть носом блондинку в её тупость и сказать что она тупая, только потому что она девушка? почему вместо вкусного шампанского я должен покупать пиво если я хочу нажраться с друзьями? или почему я должен приходить на работу в гейских(на мой взгляд) штанишках chevignon(а на важные встречи вообще в костюме с галстуком), а не в своих любимых Carhartt или Volcom и в ботиночках ecco вместо любимых кед DVS? почему я не могу зайти в магазин с голой задницей если я хочу купить себе что-нибудь(многие девушки ходят с полуголыми задницами и им за это ничего не бывает)? почечму я должен уступить место в транспорте бешанной бабке, которая чуть ли не матом меня с него сгоняет, когда в автобусе есть свободные места? почему я должен не сообщать в милицию когда у меня на лестничной клетке сидят соседи-наркоманы, которые живут со мной в одном доме?
                однако люди которые этого не делают считают своим долгом ткнуть меня и сказать "это не правильно!" или даже дать по лицу? или это уже нормальное явление? тогда извините, мне с вами не попути 😃 ибо ваши ощественные нормы противоречат моим понятиям о нормальности и таких людей я бы с удовольствием истребил бы в крематории 😃

• I Не в сети
                  isei
                  отредактировано

Нормальность - весьма относительное понятие. Это известно всем.

Возвращаясь к теме, скажу, что для меня не имеет значения какого пола человек в реальной жизни. Лишь бы он вел своего чара соответственно полу, особенностям характера и т.д. Я видел намного меньше плохих игроков среди тех, кого принято называть "ахтунгами", чем среди приверженцев своего пола.
                  Такие дела.

• Амон СеттА Не в сети
                    Амон Сетт
                    отредактировано

Mystina, Я - бог.

А вообще, ладно, товарищи.
                    Если вы считаете это нормальным - можете забить на реал и жить вро.
                    И как я уже говорил - буду искринне рад если вы проживете счастливую жизнь в обнимку с монитором.
                    Я же продолжу преводить подобный пример , как пример слабовольности человека.
                    Вобщем вот так вот.

• Ego74E Не в сети
                      Ego74 Заблокирован
                      отредактировано

Амон Сетт, как так, было же сказано:

"г0тхавъ нътъ!" (с) Бог

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

Амон Сетт, другого ответа я и не ждал. ты сам себе пример слабовольности сложно признать, что не прав, значит "я бог и играю в реал".

• Амон СеттА Не в сети
                          Амон Сетт
                          отредактировано

drinkermann, фраза "я - бог" , это не более чем издержки моей философии. Просто для меня не существует иного бога, кроме меня самого....
                          Я сам себе и царь и бог.
                          А признать что я не прав... Да, тут ты прав, я не собираюсь этого признавать, ибо абсолютно уверен что человек который живет Рагнароком - не человек, а просто бесплатное приложение к компу, бесполезное и убогое создание.

• E Не в сети
                            E668
                            отредактировано

Амон Сетт, ахххахха, 5+. не бывает "моей философии". это все равно что "моя физика", или "моя математика" )))))

@Достоевский,-«Бесы»:

• Если нет бога, то я бог.
                             - Вот я никогда не мог понять у вас этого пункта: почему вы-то бог?
                             - Если бог есть, то вся воля его, и из воли его я не могу. Если нет, то

вся воля моя, и я обязан заявить своеволие.
                            - Своеволие? А почему обязаны?
                            - Потому что вся воля стала моя. Неужели никто на всей планете, кончив
                            бога и уверовав в своеволие, не осмелится заявить своеволие, в самом полном
                            пункте? Это так как бедный получил наследство и испугался, и не смеет
                            подойти к мешку, почитая себя малосильным владеть. Я хочу заявить своеволие.
                            Пусть один, но сделаю.
                            - И делайте.
                            - Я обязан себя застрелить, потому что самый полный пункт моего
                            своеволия - это убить себя самому.

• TerramorpherT Не в сети
                              Terramorpher
                              отредактировано

Как говорят "Веды" представление "Я Есть Бог" - последняя ловушка на пути самоосознания, на которой спотыкались, сворачивая обратно к грубому материализму самые продвинутые из мистиков....

• MystinaM Не в сети
                                Mystina
                                отредактировано

@drinkermann:
                                почему .. почему...почему....
                                все эти сложные почему не ко мне 😛 обратись к квалифицированному юристу, могут ли тебя привлечь к отвественности за приведенные примеры :P. Критерием нормативов в светском государстве является кодекс законов, а не мнение тети Нюры из соседнего подъезда 😛 (помоему хождение в магазин с голой задницей расценится как нарушение правопорядка и что-то вроде мелкого хулиганства 😄 ). Если тебя категорически не устраивает законодательство страны, можно переехать в другую страну, если не устраивает нигде - выйдет как в том анекдоте "Товарищ начальник, а у вас нет другого глобуса?" 😛

@drinkermann:
                                и таких людей я бы с удовольствием истребил бы в крематории 😃
                                Идея не новая 😛 Представь себе, многие не ограничивались одними словами а уже воплощали ее в жизнь. Например, Сталин и Гитлер. 😛

@Амон-Сетт:
                                Я сам себе и царь и бог.
                                А признать что я не прав... Да, тут ты прав, я не собираюсь этого признавать, ибо абсолютно уверен что человек который [вставить нужное], а просто ....., бесполезное и убогое создание.
                                И эта идея тоже не новая! представь себе, уже были люди которые рассуждали и до тебя именно так! Например, Гитлер 😄 😛

• Амон СеттА Не в сети
                                  Амон Сетт
                                  отредактировано

E668, Ммм, если у вас не хватило мозга додуматься выражусь более точно - Это издержки философии которой я придерживаюсь, так понятнее?
                                  А на тему "моя физика", ну тут вы немного ошиблись... Физика - наука описывающая законы природы. Философия - ничто иное как набор морально этических ценностей.

Mystina, О, вы меня сравнили с столь Гениальным человеком...Хм, спасибо, приятно конечно, но только вот сравнение слегка некорректное.
                                  Как говориться не путайте теплое с мягким.

• TerramorpherT Не в сети
                                    Terramorpher
                                    отредактировано

@Амон-Сетт:
                                    А на тему "моя физика", ну тут вы немного ошиблись... Физика - наука описывающая законы природы. Философия - ничто иное как набор морально этических ценностей.
                                    Не путайте философию с этикой.

Впрочем, если быть точным, то "физика" это набор законов природы, а "философия" - процесс их познания... да, "процесс" может быть у каждого собственный...

• LiarKL Не в сети
                                      LiarK
                                      отредактировано

А наверное это круто игнорировать 90% комментария и делать пародию на умные высказывания, относясь только к 10% оставшимся, а Амон Сетт? 🙂 Ваш стиль написания комментарий такой банальный и избитый, что каждый ваш ответ можно предсказать. Вы бы меня очень сильно удивили (в лучшую сторону конечно) еслиб промолчали. Но не думаю что такое возможно в вашем случае.

• Амон СеттА Не в сети
                                        Амон Сетт
                                        отредактировано

Terramorpher, Видители физика и философия вообще понятия слегка разные...
                                        Я говорил про философию не как науку, а как набор нравственно моральных принципов. Поэтому для каждого она своя...
                                        Для кого то за место философии становиться религия , у меня - Сатанизм, но это не есть религия, это именно философия.

• Амон СеттА Не в сети
                                          Амон Сетт
                                          отредактировано

LiarK, Действительно, я не собираюсь отвечать на все вами сказанное, я отвечаю лишь на то что может меня заинтересовать.
                                          Это знаетели подобно тому случаю когда человек приходит в библиотеку...
                                          Масса книг, но он берет только ту что ему интересна.

• LiarKL Не в сети
                                            LiarK
                                            отредактировано

Ну чтож, поверю 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение