MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.3k Сообщения 282 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerramorpherT Не в сети
      Terramorpher
      отредактировано

Inosolan, почему не радостно?!
      Это у меня манера такая.. манера... и тише - жена-то это читает тоже... 8-)

Не знаю.. может просто я стар для фразы "отдыхать друг от друга", но меня ситуация "всегда вместе" вполне устраивает... Жену - тоже... только плохо, что каждую ночь субботы на воскресенье мы проводим в РО, а не... где-нибудь в более интересном месте...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FrostMasterF Не в сети
        FrostMaster
        отредактировано

@Keincross:

@Ving:
        В игре - персонажи, в реальности - люди. Отношение они друг к другу имеют только постольку поскольку... Персонаж - девушка? Ну и относитесь к ней как к девушке, какая разница, кто игрок.

За это - Respect от меня.

З.Ы. Не вижу проблемы, пока чар как следует играет девушку. Действительно, какая тогда разница, кто в реале этим персонажем управляет.
        Respect обоим. Если я зашел чаром, то я его отыгрываю доконца, как профу, так и пол. Иногда еще возраст :lol: У меня м и ж акаунты, но играть предпочитаю именно женскими чарами, т.к. они кавайные. Однако, заниматся вымогательством... это пошло. А, кстати, ведь, 50% псевдо девушек вовсе не утверждают, что они не парни. Обычно этот вопрос никто незадает, а потом:
        -Ну, дык, типа это... Давай в реале встретимся?
        -Эээ... (ну-ну, сам напросился:) ) А ты уверен?
        ...
        -А я и не говорил, что я девушка :lol: Ну вот, обиделся и ушел :lol:
        Да и отыгрышь после таких диылогов не идет. К тебе относятся не так, да и говорить с "просвещеным" человеком от имени девушки руки не поворачиваются.

@Inosolan:
        BloodlyK, не согласна. РО с реалом лучше не мешать.) проверила на личном опыте. Поэтому по мне так лучше не знать)

• FrostMasterF Не в сети
          FrostMaster
          отредактировано

@Terramorpher:
          Вообще, я думаю главное - научиться не ассоцировать себя с со своим чаром, а то ведь вообще шиза получается. Поставить границу в мозгах - "это я/это он", это его биография, это моя, это его отношение, это мои собственные. И не пускать их смешиваться. Это второй шаг в отыгрывании роли, и тогда уже не имеет значения, мужчина или женщина играет за собеседника. Это мой *персонаж *беседует с его/её персонажем, и "реал" для них - это мир игры. Представьте, что читаете книгу, или смотрите пьесу. Вам бы понравилось, если в сцене знакомства главных героев автор бы вставил:

"Она посмотрела на него огромными сиреневыми глазами, и набрав побольше воздуха, сказала:
          **- Я тебя люблю! (А вот эту девушку я писал со знакомого инженера. Сидели мы с ним до полуночи как-то, разговаривали, и вдруг меня осенило...) - Любишь ли ты меня?"- **и дальше продолжается текст диалога.

Да, самое веселое, после недельного отпуска(невылазя из РО) приходишь на работу и начинаешь оговариватся "ходилА", "сказалА".

А вот попробуйте, когда вы обзавелись друзьями, которыми реально дорожите, познакомить их с собой. Ну я имею ввиду, привести чара своего пола, со своим любимым ником и т.п. Допустим, "познакомится" с кемто из компании, а через него и с остальными, это легко (Легко?). А вот как играть дальше? Да я вас всех уже 1,5 года знаю! Как не проговорится? Это вам не за дувушку себя выдавать. Тут обида посильнее будет.
          А теперь? Приходится отыгрывать сразу двоих людей. НЕ ЧАРОВ!
          Кста, кто еще реально играет? Такие еще остались на Мотре? Интересно пообщатся...

• D Не в сети
            DayWalker
            отредактировано

А вы не думали вообще что пол выбирается на весь акаунт.Причем не в игре а при заполнении анкеты на сайте.Так что кто подписывает себя в анкете на женский пол видимо таким и является.Наверно создатели РО думали иначе ,выдавая один пол на весь акаунт.
            А фразы типа"Я люблю играть за женские чары они кавайные" можно приравнять "Я люблю носить женское белье оно кавайное "
            Так что ахтунги щемитесь сами по себе.

• FrostMasterF Не в сети
              FrostMaster
              отредактировано

@DayWalker:

Так что ахтунги щемитесь сами по себе.
              Тогда эту фразу можно расценить как "все, кот играет не за свой пол-голубые". Это далеко не так. Кстати, представь себе парня в женском белье. Думаешь это нечто кавайное? 🙂

Да и весь пост... гомофобия?
              "Сравнивая себя с быдлом, мы сами опускаемся на туже ступень"(с) некто из политиков прошлого века

Terramorpher
                отредактировано

DayWalker, там разве анкета?!
                Там вроде только имя с паролем аккаунта и пол ваших чаров.
                Пол один на весь аккаунт потому что сундук Кафры единый - чтобы не было проблем с передачей вещей между чарами одного аккаунта.
                (это сейчас можно бантики и туфельки нацепить на кого угодно, раньше параметр sex имел значение не только для музыкантов)

Да, очень советую: штурмуя вражий перекаст, одевать мужским чарам не женские кристал пампсы+6, а самые крутые мужские неслотовые гривы. 8-)

Кстати, женское бельё - оно не кавайное, оно сексуальное.
                "Кавай" и "сексуальность" - это разные вещи.

А вот попробуйте, когда вы обзавелись друзьями, которыми реально дорожите, познакомить их с собой. Ну я имею ввиду, привести чара своего пола, со своим любимым ником и т.п. Допустим, "познакомится" с кемто из компании, а через него и с остальными, это легко (Легко?). А вот как играть дальше?

Хм.. есть люди с которыми я познакомился здесь три раза - один раз на форуме и два в игре... Как-то не получается слишком много характеров отыгрывать - всё рано выходит пара вариантов своего пола и один противоположного. (причём замечаю, что характер моих женских чаров всё больше и больше становится похож на мою жену...)
                Всякий раз старался, чтобы вопроса о реале (если отыгрываю не себя) даже не возникало.

• LittleGodL Не в сети
                  LittleGod
                  отредактировано

@Terramorpher:
                  DayWalker, там разве анкета?!

Там вроде только имя с паролем аккаунта и пол ваших чаров.
                  Пол один на весь аккаунт потому что сундук Кафры единый - чтобы не было проблем с передачей вещей между чарами одного аккаунта.
                  (это сейчас можно бантики и туфельки нацепить на кого угодно, раньше параметр sex имел значение не только для музыкантов)

на счет первого - какую это может создать проблему?)) что то не одевается?)) бред)

Да, очень советую: штурмуя вражий перекаст, одевать мужским чарам не женские кристал пампсы+6, а самые крутые мужские неслотовые гривы. 8-)
                  на счет второго - и дохнуть в перекасте))

Доводы у тебя фиговые )

Terramorpher
                    отредактировано

LittleGod, раньше не одевались.
                    Одеваться стали совсем недавно.

Ага, как кто-то женским чаром играет - так сразу: "Ахтунг, он предпочиатет время с девичьим спрайтом проводить, а не с мужским!", а как ЖЕНСКИЕ туфли одевать - так это правильный мужик, потому что он не подох в перекасте. 8-)

• LittleGodL Не в сети
                      LittleGod
                      отредактировано

@Terramorpher:
                      LittleGod, раньше не одевались.

Одеваться стали совсем недавно.

я в курсе, и то, что они не одевались, не могло доставить проблем.

Ага, как кто-то женским чаром играет - так сразу: "Ахтунг, он предпочиатет время с девичьим спрайтом проводить, а не с мужским!", а как ЖЕНСКИЕ туфли одевать - так это правильный мужик, потому что он не подох в перекасте. 8-)
                      не много разные вещи. Туфли ты одеваешь так как это не обходимо. Чаром ты играешь женском, потому что тебе это НРАВИТСЯ

Terramorpher
                        отредактировано

LittleGod, т.е., если бы женское нижнее бельё давало тебе возможность телепортации в любой район мира и абсолютную неуязвимость ты бы его и не снимал?! 8-)

Кстати, я играю и женским и мужским чаром, потому что мне это ИНТЕРЕСНО.
                        Моя жена не играет мужскими чарами, потому что ей это НЕ интересно.
                        (она только пошутить над кем-то их пользует)
                        Соседка мечтает играть мужским чаром, но ей ВЛОМ перекачиваться, имея хай-левел синкросску.

Да, слово "нравится" - это вовсе не синоним слова "испытывать оргазм".
                        А то многие его именно так понимают...

• LittleGodL Не в сети
                          LittleGod
                          отредактировано

Terramorpher, разнецу между удовозьствием и необхадимостью тоже надо понимать. И не нужно впадать в крайности...

Terramorpher
                            отредактировано

А что как не крайность - осуждение человека только за то, что он играет другим спрайтом?!

Вернись на несколько постов назад
                            Мы все ходим в игру получать удовольствие.
                            Просто для кого-то удовольствие - "я вышел на арену и все легли"
                            Для другого удовольствие - прорвать перекаст, который никто не прорывал.
                            Для третьего - одним гастом вальнуть толпу на входе в замок.
                            Для четвёртого - раскачать сложный билд.
                            Для пятого - притвориться кем-то другим.
                            Для шестого - выбить редкую крату.

Так можно и про любителей Арены сказать, что они "неправильные". потому что ходят только "(чем-либо) меряться", и про ГВшников, что они любители массового геноциада, и человека, который два месяца времени и нервов на редкую карту потратил "манчем" обозвать, и про качающего тяжелый, но нужный гильдии билд, сказать что он "халявы от гильдии просит".

Ах, да, я забыл - от ролеплееров нет никакой видимой пользы!
                            А с чего ты взял, что пользы нет?!
                            А если человеку так проще играть?
                            Если он так лучше играет?!

• FrostMasterF Не в сети
                              FrostMaster
                              отредактировано

@Terramorpher:
                              Ах, да, я забыл - от ролеплееров нет никакой видимой пользы!

А с чего ты взял, что пользы нет?!
                              А если человеку так проще играть?
                              Если он так лучше играет?!
                              Я непонял, кому я там обязан пользу приносить?

• InosolanI Не в сети
                                Inosolan
                                отредактировано

Простите... А какая польза окружающим от манчей? я вообще не поняла постановки вопроса. Играет каждый ДЛЯ себя и СЕБЕ в удовольствие, главное чтобы это НЕ мешало другим. Однако о пользе речь не идёт... :?

• FrostMasterF Не в сети
                                  FrostMaster
                                  отредактировано

@Inosolan:
                                  Простите... А какая польза окружающим от манчей? я вообще не поняла постановки вопроса. Играет каждый ДЛЯ себя и СЕБЕ в удовольствие, главное чтобы это НЕ мешало другим. Однако о пользе речь не идёт... :?Так и я об этом.

• RodnyR Не в сети
                                    Rodny
                                    отредактировано

FrostMaster, А это, мне кажется, о том, что от женских туфель на спрайте мужЫка польза есть, а от женского спрайта мужЫку пользы нет.

Terramorpher,

если бы женское нижнее бельё давало тебе возможность телепортации в любой район мира и абсолютную неуязвимость ты бы его и не снимал?! Cool

Хорошо сказал!

• FrostMasterF Не в сети
                                      FrostMaster
                                      отредактировано

Тогда давай начнем с того, что от просиживания в РО, тоже пользы почти нет

• апунайтА Не в сети
                                        апунайт
                                        отредактировано

искать в РО пользу бессмысленно,лучше не начианть эту тему :mrgreen:

• FrostMasterF Не в сети
                                          FrostMaster
                                          отредактировано

Итого:

1. Личности со спрайтами другово пола имеют право быть, если:
                                            а) они не трансвеститы
                                            в) пока я сам с ними не столкнулся
                                          2. Девушки не получают подарков и знаков внимания, кроме синок и денсеров.
                                          3. Аколиток все достали.
                                          4. Личности со спрайтами другово пола или вымогатели или трансвыститы и т.п.
                                          5. Манч привыше всего.
                                          6. От всего должна быть польза.
                                          7. Те, кого я незнаю такие сво-олочи!..
                                            Вот до этого мы и договорились... 😞
                                            А может стоит пересмотреть наши взгляды на РО? А то мне уже конектится страшно становится...
                                          • InosolanI Не в сети
                                            Inosolan
                                            отредактировано

FrostMaster, 7 пункт все решает..)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение