МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Мне очень нравится, когда люди придумывают себе некий "идеальный рп", сферического коня в вакууме, а потом жалуются, что его нигде нет.
Будьте проще. Компьютерные рпг буквально навязывают простейший рп, вам никуда не деться от того, что магу приходится не кулаками лупить, а заклинаниями, ага?
Заходя в мир, вы волей-неволей начинаете играть какую-то роль.
Пусть даже вас зовут Вася, но все равно - хунтир, а не ученик малярного ПТУ.Пытаться загнать рп в рамки, и в связи с его несовершенством не ролеплеить ващеникак, это все равно что говорить, что раз не все девушки Памелы Андерсон, то и смысла нет с ними связываться.
-
TERSERCUTOR, насмешил. "Ахтунг" - это русская транслитерация слова "Внимание" с немецкого языка.
-
@Сир:
TERSERCUTOR, насмешил. "Ахтунг" - это русская транслитерация слова "Внимание" с немецкого языка.
Не будем говорить кто кого смешит, а проведём эксперимент.
Просто попробуй привлечь внимание данным образом к себе на какой либо локации.
Или обратиться словом LOL (громкий смех) в кому то.
Результаты будем наблюдать в другом месте.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
8.2 *Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
- вы обращаетесь, сочтет оскорблением. **Основание для преследования -
жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим
вы скорей всего избежите жалобы.
- вы обращаетесь, сочтет оскорблением. **Основание для преследования -
-
он пошлёт жалобу и если админ сочтёт это не оскорблением напишет ответ что оскорбления нет и всё..а за лол банят и прям,за ахтунг ещё не доводилось,притом если это говорится просто то кого ты оскарбил??просто выражение в общий чат.
-
"Ахтунг" - это русская транслитерация слова "Внимание" с немецкого языка.
Формально.
А фактически?
Фактически это падонкаффский "термин",часть фразы "Ахтунг!В каментах п****ы!"(да не забанят меня за этот ужас!),который перерос уже в существительное,означающее обсуждаемое нами здесь понятие. -
@Moribeth:
Почему-то у меня возникает ощущение, что все, желающие узнать твое имя/пол, хотят именно встречаться в реале. Потому что следующим задают вопрос не о шмоте, а о том "Скока тибе лет" и "С какова ты горада".
Ну девушки, ну не будте такими строгими.
Поставьте себя в положение 13-14-летнего школьника - у него может, весь знакомый по реалу женский пол ещё в куклы играет, а тут - девушка! настоящая! относится к тебя как к взрослому! (ладно если спрайт дансы или ханты, но синка или пристка - это вообще зло для подростка.) Тут уж точно дар речи и последняя мысля из головы пропадёт... Ну и что, ну и чего ему делать, какой вопрос задать?! То, что универсальная тема "и о погоде" превосходно работает даже в РО не всякий сообразит... ну и начинают анкетные вопросы задавать: "фамилия, имя, пол, возраст, семейное положение, любимый сорт мороженого и что вы делали в ночь с 33-го на 32-е?!..."
-
что вы делали в ночь с 33-го на 32-е?!..."
Это,скорее,не анкетные вопросы,а процесс судопроизводства на стадии опроса свидетеля прокурором.
Мы тож "Федерального Судью" смотрели,ибо выключить ящщ нереально - там мать это и смотрит.Признаюсь - флудю
-
Проще надо быть, проще.
"Мадам, позвольте вам..."эмм.. в общем, "Девушка, давайте погуляем?" или там - "Выходи за меня замуж"
Не фонтан, конечно, но зато откровенно и меньше бесит анкетностью. -
М, а когда после тонны честных ответов на анкетные вопросы, слышишь как раз "Выходи за меня замуж"/"Девушка, давайте погуляем?" и говоришь им, что уже замужем в игре/есть парень в реале, так обижаются, жуть.
Один раз так довели, что я вообще сказала, что я парень. :? -
@AprioriK:
Это как раз я боюсь что представление о ролеплее у Вас надуманное. Ролеплей он общий это единая картина. А не, я, цитирую, "прыщавый юнец", роплеею роль "прекрасной незнакомки" (мне на этих незнакомок фиолетово) и не отролеплеивает роль в игре (даже нормально говорить не может) - это не приятно (лишь с эстетической точки зрения, может кому-то это и понравится. Почти никто тут не ролеплеит, некоторые хантеры и кроссы стилящие ренжем из-за угла не играют в охотников и выслеживание цели - это стиль поведения людей за монитором, часть их сущности, а не актерская игра.Собственно у меня все по этой теме.
Хз, хз... Я например не буду отыгрывать девушку, если играю ж. чаром, ну не интересно мне оно. А вот стиль игры у меня меняется в зависимости от того, кем я играю... Если играю пристом: это касты, хилы, ресы, бесплатные варпы и т.д. Если играю синХ, то попытка "по крысиному"убить человека из клока, иногда килстил мобов, если крузом, то тупое "а я танк мне всё пофиг", дуэли, мерянье "у кого длинее"...Ибо профессия обязывает да и скилы такие, что по другому сложно сыграть...Это ли не "ролеплей" ?:)
-
@Moribeth:
М, а когда после тонны честных ответов на анкетные вопросы, слышишь как раз "Выходи за меня замуж"/"Девушка, давайте погуляем?" и говоришь им, что уже замужем в игре/есть парень в реале, так обижаются, жуть.Один раз так довели, что я вообще сказала, что я парень. :?
Ну если тебе нравится каждый раз рассказывать сколько тебе лет, из какого ты города, какой размер груди и давать номер телефона, если оный устроит...
Вопрос в другом... Все это спрашивают для чего?
Чтобы ходить в пати, не нужно знать "скакова ты горада" и "как тибя завут". Это вообще лишняя информация, никак не помогающая.
И спрашивают, мальчик ты или девочка - тоже только с одной целью.
Не лучше ли честно обломать намерения в таком разе, если ты замужем? -
М, я человек достаточно дружелюбный и терпеливый, поэтому для того, чтобы меня довести, надо постараться
И на вопросы обычно отвечаю, а не посылаю сразу куда подальше. Но теперь на вопрос "А можно с вами познакомиться" обычно спрашиваю о целях такого знакомства и сразу предупреждаю, что замужем. Дабы не питали бесплодных надежд.
-
Почти всегда спрашиваю о цкли знакомства, неизменно получаю один и тот же ответ - "Просто так, пообщаться". Когда же дело доходит до моего замужества, мои собеседники незаметно исчезают с горизонта ("И чего только распинался..." - сказал один. Постойте, говорю, ведь вы только пообщаться хотели! ^^;)
А сказать, что я мальчик у меня просто не хватит духу -) Во-первых, врать ненавижу, во-вторых - только укреплю общественность в мнении, что все девочки в РО - на самом деле не девочки).
Или так: "Ты так хорошо разбираешься в игре, наверное, ты парень". "Почему??" "Девушки обычно тут мало что понимают". "Но я девушка!" "А покажи фотку!"
И тут разговор сворачивается окончательно -) -
Пример не единичный - начинается все с "Как тебя зовут?", заканчивается "Ах, ты не хотела со мной общаться" или упоминанием мужа, да и фразой типа "А чо тогда голову морочишь".
Так вот - я не хочу, чтобы мое имя и подробности жизни знал каждый малолетний кретин в РО, у которого началось половое созревание.
Мне просто неприятно, когда знакомством со мной начинают бравировать, да еще и намекая на разные подробности - ибо ясно, что личная информация достается в личных беседах.Потому - никаких имен и городов.
Помимо прочего, да. Если уж страшные слова рп вам непонятны.
И честно говоря, я не совсем понимаю стремление превратить игру в службу знакомств.
-
Вижу пока одно:
Идёт речь о неуважении к окружающим.
Когда ставится в пику только собственное мнение:
«вот хочу, что бы за каждым женским спрайтом была Памела Андерсон или, на крайний случай, Бритня Спирса»….
Лоббируется и навязывается свой взгляд на рпг, неподкреплённый порою ничем, кроме суеверий, шаблонов и стереотипов.
Отвергается само право быть не только - кем хочешь, но просто – Самим Собой.
Своей половой ориентацией, Своим взглядом на Мир, Своим правом чувствовать так, а не и иначе. По Своему.
Есть банальное неуважение ко всему, что не соотносится с личным взглядом на Вещи.
Взглядом, переисполненным недорослевым Спермотоксикозом.
Не стоит забывать, что в первый раз мы Играем раз в Жизни.
И не важно – Отыгрываешь ты своё воплощение или Аватару в виде Тамагочи, либо ребёнка, которого у Тебя ещё нет.
Мир есть и он у каждого свой. Либо, Ты, уважаешь окружающих – либо нет.
Понимание не требуется – достаточно принимать всё таким как есть.
Это не жизнь – это то, ради чего стоит Жить. -
TERSERCUTOR, я думаю, что большинство людей, играющих в РО, просто, например, не хочет, чтобы их разводили, пользуясь анонимностью игрового мира)
-
The THING, Дык, одно дело когда человек сам знакомится, а другое - когда к нему лезут. Да и не очень я понимаю, как данные на вопрос в духе "КАКЗОВУД!? СКОКАЛЕД???77 ГДЕСИДИШ!111 ПЕРЕСПИМ?" помогут получить уверенность.
-
Настоящая девка при знакомстве всегда говорит как зовут, сколько лет, свои размеры, город, район и номер телефона, уточняя, когда родителей не бывает дома и каким методом предпочитает предохраняться.
Если девка этого не говорит - значит это парень, который хочет тебя развести!
-
@М:
Настоящая девка при знакомстве всегда говорит как зовут, сколько лет, свои размеры, город, район и номер телефона, уточняя, когда родителей не бывает дома и каким методом предпочитает предохраняться.Если девка этого не говорит - значит это парень, который хочет тебя развести!
АААа! Трепещите грязные ахтунги! Теперь я знаю ещё один спосАб!11
( кроме вопросов про размеры лифчиков/трусегов/колготок ). Я буду нести вАзмездийе ва имя луны. -
Настоящая девка при знакомстве всегда говорит как зовут, сколько лет, свои размеры, город, район и номер телефона, уточняя, когда родителей не бывает дома и каким методом предпочитает предохраняться.
Если девка этого не говорит - значит это парень, который хочет тебя развести!
ОМФГ! Убиццо веникам - аз есмь "подлый и занюханный мужик"(со слов Terramorpher'а).
Не,я не мужик - я мужЫк-вжик("Буратина был тупой").
(Опять флудю...)TERSERCUTOR,аццкое истино!ППАКС(Подпишусь Под Абсолютно Каждым Словом!)
Я вот действительно не вижу здесь никакого уважения ни к тебе,ни к твоему ролеплею,ни к окружающим тебя людям,ни к себе самому - орать,что вот ах какая (непечатное) играет бабу,даещё бабу (непечатное),да после этого он просто (непечатное)!
С другой стороны,если даже человек тебя разводит,то его можно послать "политкорректно",не применяя "ахтунгов","лолов" в их оскорбительном понимании и прочей подобной дрепни.В конце концов,поставить в игнор программными средствами,не говоря ни одного оскорбительного слова.