MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.3k Сообщения 282 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Солнечная КошкаС Не в сети
      Солнечная Кошка
      отредактировано

@Sakaki-chan:
      хоть и не думаю, что кто-то всерьез считает иначе 🙂

Увы. Некоторые.

Иначе на кой фиг я бы тут флудила?)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Al_the_BaranA Не в сети
        Al_the_Baran
        отредактировано

Я играю как и за мужских персонажей, так и за женских.
        Будучи парнем, у меня даже не возникает желания знакомиться с девушкой, подозревая о высоких шансах.. визуального обмана. 🙂
        А играя девушкой, не реагирую на всякие идиотские комплименты (к тому же, они должны быть явно не мне адресованы) и, уж тем более, не пристаю к парням. %)
        Главное - уважать друг друга и как можно лучше отыгрывать избранную роль, но судя по количеству ников, вроде "кручефсех", "асосин" (и другие грамматически искаженные названия профессий), до этого очень далеко. 😞

• Z Не в сети
          ZuyY
          отредактировано

Когда я все это прочитал у меня возник 1 вопрос для всех: Когда вы регестрировались вы нажали строчку что вам меньше 13? )))))))

• Z Не в сети
            ZuyY
            отредактировано

Я не могу многих понять что их больше всего задевает за больное, то ли попрошайничество, то ли то, что пацаны играют женскими персонажами и выдают себя за деченок??????? Если у вас просит кто то денег на портал или залесть в сундук я думаю стоит сделать благородное дело и не имеет значение кто и кем играет, а тем более если вы уже бегаете со второй проффесией, но если у вас просят какой то шмот тем более папский я думаю стоит послать этого персонажа далеко на..й , а если этот персонаж женский и пишет от женского лица то его стоит послать тудаже и желательно 2 раза потому что я уверен что это сидит 13 летний сопливый очкарик который всегда донашевает отцевы веши и судорожно пытается прокачать своего новиса до 99 левока за 2 часа притом успеть создать свою гильду и захватить 4 замка!!!!!!!!! И знайте народ ни одна увожающая себя девчонка не будит себя унижать и клянчит шмот!!)))

Солнечная Кошка
              отредактировано

Ну вот опять обобщения.
              А если не уважающая себя дифффчОнка?))))

• Kohr-AhK Не в сети
                Kohr-Ah
                отредактировано

Ууу, поцтава, меня обобщили в извращенцев Ж)

• XenonOxyX Не в сети
                  XenonOxy
                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gay.ru/science/psycholg/str8test.htm">http://www.gay.ru/science/psycholg/str8test.htm</a><!-- m -->
                  если у вас по тесту больше 70 играйте за противоположный пол, если меньше 40 только за свой, воть.

только тест глупый, и если хотеть его можно легко обвести, но это уже самообман.

• Sakaki-chanS Не в сети
                    Sakaki-chan
                    отредактировано

Al_the_Baran, меня особенно радует, когда мне открываются приваты с фразами вроде "эй, красавица, давай познакомимся" 🙂 а вдруг я на самом деле низенькая хромая лысая блондинка? 😄 или раз танцовщица - то сразу красавица? 🙂 почему-то другим моим чарам подобные предложения делаются в разы реже 🙂

Kohr-Ah, да :Е

Al_the_Baran
                      отредактировано

2 Sakaki-chan. Ты уж извини, но мне кажется, что у танцовщиц кривые ноги и маленькая грудь.
                      Кстати, тебе, играя аколитом, наверное, легко научиться вообще не обращать внимания на реплики незнакомых игроков. %) А вот мне очень обидно, когда кто-нибудь спросит меня, откуда же танцовщица такая, и услышав ответ "Из райского Комодо, города вечного праздника и солнца", скажет что-нибудь неприятное. Наверное, подобные люди ожидают услышать "Маша,25.Москва.красивая и умная. жду тебя вечером))0)lol)".

Кстати, насчет гомофобов.. вот уж не понимаю. Радоваться надо. Чем ахтунгов больше, тем конкуренция меньше! ^_^

Al_the_Baran
                        отредактировано

Простите мне мою неуклюжесть.

• Phyr_NegatorP Не в сети
                          Phyr_Negator Заблокирован
                          отредактировано

Al_the_Baran, ахренеть радость! Вот пока тут отсутствию конкуренции будешь радоваться, по ящику всякие пенкины-моисеевы-киркоровы будут оаять и втирать что это хорошо, быть ахтунгом - это модно, ах вы не разу не того? фууу, отсталый мальчик! Так вот потом можешь не удивляться что тебе твой сын представит свою невесту - Гиви.

Al_the_Baran
                            отредактировано

2 Phyr_Negator. Меня не волнует и ни капли не интересует, что там втирают всякие подозрительные представители поп-культуры.

Солнечная Кошка
                              отредактировано

Телефффизор смотреть вредно)))

Мне вообще в детстве долго втирали, что творог - офигенно вкусная вещь. И по телевизору. И родственники.

А уж сейчас как - с рекламой-то - втирают.

Интересно, почему я до сих пор эту гадость жрать не могу?

В общем, Phyr_Negator, если ты сам своего сыночка гладить во всяких местах вечерами не будешь, то шансов, что он станет голубым от просмотра телевизора мало... Разве что внешне, от недостатка прогулок)))

• Martin HamsyM Не в сети
                                Martin Hamsy
                                отредактировано

А я вообще не смотрю ящик... вот так... Большего зомбификатора - придумать сложно.

• Sakaki-chanS Не в сети
                                  Sakaki-chan
                                  отредактировано

Al_the_Baran, мне кажется, что это красивый класс, но это мое личное мнение 🙂 а на такие реплики я отвечаю: "из Пайона" 🙂 все-таки, произошла я оттуда ^^ а если не отстают, иногда добавляю любимое "могу глаз выколоть" О:)

Солнечная Кошка
                                    отредактировано

Sakaki-chan, про глаз - это хорошо...

Тоже, что ли, попробовать...

• Fillinn-batsuF Не в сети
                                      Fillinn-batsu
                                      отредактировано

Солнечная Кошка, Sakaki-chan, Terramorpher... Видимо, соскучился я по вам всем за эти четыре дня... 🙂 Вот и много.

2Солнечная Кошка
                                      Я где-то всех назвал голубыми и трансами? 🙂

Причины и выводы... Я, по мере своих скромных возможностей, стараюсь не делать скоропалительных выводов и не навешивать ярлыков. Обычно все выясняется в ходе беседы, как уже говорил.

Тем не менее, граждан, избирающих женских чаров с целью получения определенных послаблений в ходе игрового процесса - предостаточно. Опять же, личная статистика. 🙂 Ну да не будем по пятому кругу...

Глупости уйдут нафиг, если ВСЕ задумаются над тем, что игра ролевая и будут соответствующим образом к ней относиться. Чего, я думаю, никогда не произойдет. 🙂 Ну а отыгрыш роли и т.д. - да, перспективы, безусловно божественные... 🙂 Как бы вот только это всем объяснить... И заставить.

2Terramorpher
                                      Изобретательно. 🙂

Солнечная Кошка
                                        отредактировано

Fillinn-batsu, ты не называл))) Слава богу, вменяемый))

Я все надеюсь, что те, кто так считают, на секундочку допустят мысль, что если я в детском саду играла зайчика, это вовсе не значит склонности к зоофилии)))

А то, что граждане хотят преимуществ за счет чего-то - никто не спорит. Я вот иногда тоже хочу. %))

Но это так наивно... Друзьям помогают вне зависимости от пола, а пытаться получить плюшки от посторонних - значит нарываться на спермоцефалов... бррр... удовольствие ниже среднего. Вчера один син рассказывал моей дансерше про то, какие чувства в нем вызывает ее внешность. Я не готова выслушивать подобное даже за карту допеля))))

Al_the_Baran
                                          отредактировано

2 Sakaki-chan. Какая жестокая танцовщица! Это обьясняет вашу любовь к хлыстам. ^_^

2 Солнечная Кошка. Про зайчика - пять баллов.

• TerramorpherT Не в сети
                                            Terramorpher
                                            отредактировано

Fillinn-batsu, "желтые буковки" уже месяц как не работают... 8-(
                                            Особенно в Пайоне и Морроке.
                                            Ну, среди знакомых девчонок-новисов уже не осталось.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение