Хп 93 лвл
-
Привет.Ищу гильдию для Хп 93 лвл.Дексовый,щас 93+,хочу 99+.
Играю почти всегда Хп(раз в неделю химом).
Напишу сразу,в какую гильдию я не пойду:
1.В которой есть помимо ивентов непонятные взносы.
2.В которой пропуск ГВ(если это ГВ гильдия) из-за работы\по личным делам,не уважительная причина(увы иногда не могу посещать WoE).
3.Не _S_Reloaded,Holy,Synergy,187 и Ницана.В Релоады,Synergy,187 и Holy не хочу,в Ницане вообще хз что творится(оскорблять матом в гч согильдийца- это не круто).
Что жду от будущей гильдии:
1.ГВ гильдия будет или нет,мне как-то без разницы.
2.Самое главное- хороший и сплочёный состав мемберов.
3.Разнообразные ивенты.8 раз в месяц по одной и той же карте я бегать не собираюсь.
Найти меня можно по нику R e n n i,написать ЛС или же отписаться тут. -
Какая потеря, а нам так хотелось тебя позвать
Я в пичали.
-
Приглашу в МунРайдерс,если интересно,то пиши в лс
-
Приглашу в Саламандры
-
Муны очень интересная гильдия,один Руля чего стоит
-я его обажаю,но...увы не нравится альянс Legion of Immortals из-за их ГМ'а,а вы часто в Легионы переходите во время ГВ 2.0 .
Что касается Самамандр,то сначала ознакомиться хотелось бы с вашим уставом и вообще с форумом,а уже потом отвечать...хочется всё таки найти гильдию на постоянную основу. -
В Легионы мы уже давно не переходили и вряд ли ещё будем,многих такой вариант не устраивает посему решили так больше не делать.
-
Мб Эксы?) Хотя про 8 разных карт в месяц не обнадежу)
-
@Mustad:
Мб Эксы?) Хотя про 8 разных карт в месяц не обнадежу)
Ммм...а как у вас с ГВ 2.0 обстоят дела?)Не всегда могу посещать. -
Норм дела, но извините в Эксклюзив НЕ пригласим. Если интересны причины - напишите в личку.
-
Крайне не рекомендую данного хп в какую-либо гв-гильдию. Опять таки при всем уважении и любви к данному мемберу. Неадекватен, склонен к няканияю и гомо-бракам, непостоянен, ненадежен и безответственен.
-
Зову обоих, тебя и Лену) <!-- m --><a class="postlink" href="http://pirates-guild.com">http://pirates-guild.com</a><!-- m --> Жду)
-
Приглашу в Second Reality +_+
-
Найди меня
Естественно в игре, в приватики ) ХочИтцА паапщатца
-
Спасибо всем за предложения,выбор сделал в пользу MoonRiders.В Pirates обязательное посещение ГВ 2.0,я на него не особо люблю ходить.Salamandes,особенно Arcane хорошая гильдия,но в Мунах оказалось много друзей- это и стало решающим фактором при выборе...хотя скорее всего пошёл бы в Пиратов(у меня там лучший РОшный друг),если бы не обязательное посещение субботнего ГВ.
Ghem,Анечка,я тебя тоже обажаю,но увы- у меня уже год почти в РО жена девушка...прости,что разочаровал =.
*P.S:*Тему можно закрывать.