MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 1.10.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    47 Сообщения 18 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KNlGHTK Не в сети
      KNlGHT
      отредактировано

Уц, не откажусь ](link)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

KNlGHT
        "-Вот если бы у меня был мандарин, я бы обязательно с тобой поделился...

• Да, жаль у тебя нет мандарина."(с)Ералаш
        • D Не в сети
          Dionius
          отредактировано

KNlGHT, есть такое понятие как тимплей - кому то интереснее играть в команде, кому то в одиночку

з.ы. вместо мандарина отлично подошли бы яблоки - самое то для переживания азур 🙂

• KNlGHTK Не в сети
            KNlGHT
            отредактировано

Не спорю, кому-то интересней выруливать за счет других, а кто-то любит добиваться цели своими усилиями.
            Я не ищу легких путей 😉 В свое время, побегав одно ГВ, ушел из КМ, потому что мне было не интересно играть с заведомо более слабым противником.

• D Не в сети
              Dionius
              отредактировано

@"KNlGHT":
              Не спорю, кому-то интересней выруливать за счет других, а кто-то любит добиваться цели своими усилиями.

KNlGHT, из твоего же мувика видно, что ничто, кроме азуры, не способно сейчас убить круза или найта с 10к+ хп, пока у него есть поты
              да и то, как видно из того же мувика, азура далеко не панацея, еще и требующая определенного саппорта

так что не путай теплое с мягким - есть условия на гв, и есть им адекватные противодействия, требующие порой слаженной игры нескольких чаров

остается пожелать гильдии Порингов подобрать в будущем состав, также способный убивать любые одиночные цели
              а то на видео они смотрелись совсем как то печально

• KNlGHTK Не в сети
                KNlGHT
                отредактировано

Ну да, речь о том и идет что без сапорта ты ничего сделать тушке не можешь, а найт может, в обратном же случе для монка все просто, никакой "сыгранности" не нужно, дамаг - 100% фриз с 3 волны гаста - неполное хп - азура-труп [...]
                зы; кто просил щас покидаю ссылки.

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

Дык ты ходи туда где сапорта нет, в чем проблема? :fool:

• KNlGHTK Не в сети
                    KNlGHT
                    отредактировано

Угу я тоже так считаю, упрямство... скуро теперь меня тоже любит 😄

• Магистр МагииМ Не в сети
                      Магистр Магии
                      отредактировано

@"Dionius":

@"KNlGHT":

KNlGHT, из твоего же мувика видно, что ничто, кроме азуры, не способно сейчас убить круза или найта с 10к+ хп, пока у него есть поты

Если говорить про командную игру, то азура не единственный способ убить такое чудо.

@"Dionius":

остается пожелать гильдии Порингов подобрать в будущем состав, также способный убивать любые одиночные цели
                      а то на видео они смотрелись совсем как то печально

Да конечно, у нас не было азуро монка с сакрой.

• А Не в сети
                        Артем Всемогущий.
                        отредактировано

@"Dionius":
                        KNlGHT, из твоего же мувика видно, что ничто, кроме азуры, не способно сейчас убить круза или найта с 10к+ хп, пока у него есть поты Ты все-таки неправ. Есть еще пару скиллов, способных отправить одинокого танка на кафру по терне. Какие - называть не буду. Продемонстрируем их в игре=))

KNlGHT, тоже от ссылочки бы в приват не отказался.

П.С. Магистр магии опередил...

• KNlGHTK Не в сети
                          KNlGHT
                          отредактировано

И нтересно что же это за единичный дамаг, ну увидим, спорить не буду, но за 2 гв меня сливала тока азура, в остальных случаях, в перекасте например, заканчивались поты.

• M Не в сети
                            Maddyson
                            отредактировано

Выкачать себе чтоле фс круза 🙂 А то посмотрел видео захотелось сходить. Жалко круз круза сакрить не может 🙂 Науську бы посакрил 🙂

• 4eshirskiy4 Не в сети
                              4eshirskiy
                              отредактировано

Не совсем понял, чего пытается доказать Найтик... 😞
                              Для того, чтобы тыкать на кнопку с потами витовой курицей нужно еще меньше умения, чем азурить по фризу. А вайн - "ти миня сазурил по фризу и диспеллу, будучи на сакре!!1" напоминает крики валяющихся на арене "ГО АДИН НА АДИН ЗА АРЕНУ!!1". Что ж прославленные кроссы мотра не вайнят, шо их с импа снимают чуть ли целыми гильдиями? Непонятны мне возмущения Найтика. Видимо, потеря "руля" негативно сказывается на восприятии.

• KNlGHTK Не в сети
                                KNlGHT
                                отредактировано

4eshirskiy, возможно ты курицей умеешь только хавать поты, я лично не считаю, что это все на что способен найт\лк, тем более найт в рамках нуб гв, что доказывают мои мувики.
                                А чтоб монком на сакре сазурить чара по фризу безусловно нада много умения ](link)
                                Понятно что это самый простой, и возможно единственный, способ убить тушку, пока у нее есть поты, но такая легкая смерть и парит. Вот о чем я пытаюсь сказать.

• M Не в сети
                                  Magery
                                  отредактировано

Если бы тушку не убивала азура то всех остальных бы парило бессмертие такой тушки. Ходите с пати которая вовремя поставит на вас св и вы будете неуязвимы. 1 тушка и не должна проходить 100500 дамагов.

• KNlGHTK Не в сети
                                    KNlGHT
                                    отредактировано

Magery, согласен, это тоже было бы не интересно.

• 4eshirskiy4 Не в сети
                                      4eshirskiy
                                      отредактировано

KNlGHT, ок, ти пабидил. Ситуация напоминает этюд "Прокуратор и арена".
                                      И да, правильную курицу (и не только курицу) средняя азура без терны не убивает, прости.
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/">http://motronline.com/database/</a><!-- m -->
                                      Я верю, что ты сможешь найти по этой ссылке свое спасение, юный падаван.

• DlakD Не в сети
                                        Dlak
                                        отредактировано

4eshirskiy, не останавливайся, пиши еще)
                                        KNlGHT, еще раз ссылку пожалуйста) С фтп не тянет, а на народ битая(

• KNlGHTK Не в сети
                                          KNlGHT
                                          отредактировано

4eshirskiy, поклонником прокуратора не являюсь и в "обучение" от тебя не нуждаюсь извини 😞 , скорее наоборот - смотри мой мувик.
                                          Dlak, скинул.

• PressanykeyP Не в сети
                                            Pressanykey
                                            отредактировано

угу, без азур найто-крузы просто беспределом бы начали заниматься на нупгэвэ, должен же их хоть кто-то остановить=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение