MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Рассы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    44 Сообщения 28 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙоккоЙ Не в сети
      Йокко
      отредактировано

-=Twi1ight Sage=-... Вот не надо врать... Никто не заставлял...
      Во-первых: были изрядные добавки к экспе за принадлежность к фракции доминирующей на локации...
      Во-вторых: через многие неприятные локации можно было пройти в сумраке, не тревожа мобов...
      В-третьих: Я нейтральный прист, моя пати фракция, если их утащат без меня в сумрак, они там прилягут... Так что, не хотелось, но приходилось...)

Собственно, если введение сумрака не будет давать упомянутых выше "плюшек", то пусть будет... Бейте друг друга сколько хотите... Без добавки экспы, эта фича будет востребована очень ограниченным количеством народу... Так что всегда можно будет найти нормальную, нейтральную пати...)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        Некро Заблокирован
        отредактировано

Моё дело предложить, твоё дело отказаться(с)

Почитал тут ники, сразу буду знать кому в лоб бить при встрече.

Умиляют вскрики товарищей аббейщиков про какие то сливы пати. Я в третьем посте написал
        только ВНУТРИ городов. Для приятного времяпровождение самому или с друзьями в любое время.

Написано было это на первой странице, может уже хватит обсуждать оффтоп? Ваш унылый кач был есть и будет, может потратив ещё тысячу часов, вы когда то докачаетесь до "цели"

Забашили тему, маллаццы, похлопайте себе в ладоши и идите в аббей пока не урезали ещё больше)если вы уже не там........

Я тут дельное предложение сделал, а им ненравиться что-то. Что-ж...Админы..Вам видней..Убрать половину фич премиума, было круто конечно, равная игра и все дела, но теперь же люди не хотят покупать премиумы больше, так как, то, из за чего они оплачивали прем ,убрали.

Хороший стратегический план: убрать мотивацию оплачивать прем и поставить нпц попрошайку...

Лан расфлудился..пис аут ниггаз..

• M Не в сети
          mimisiku
          отредактировано

такую фигню предлагаете, самое обидное что проверенную фигню.
          ничего инновационного, ничего в чём мотр нуждается.
          И да, система сумрака была нашей фишкой. Вернуть её можно

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

Автор порадовал своим последним сообщением.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
              Последнее сообщение