Передача ГМства с Забаненых Акков
-
следовательно данную тему побудило создать последняя проверка , если человек прем и имеет 6 билетов с помощью сайта или через администрацию у него была возможность скинуть ГМство даже если акк забанен ...
-
Напиши еще раз, и по-русски.
Я лично чисто интуитивно понял, о чем ты написал. -
Ппц, гм в бане=убитая ги,подстава коллективу. Предложение о том, чтобы была возможность перекинуть ги будучи забаненным. Малоли всякое случаеться...мне нравиться предложение.
-
Перефразирую ту абракадабру, которую написал Эрал.
"Сделать возможным в качестве исключения и жеста благосклонности администрации к простым игрокам передачу ГМства с персонажей, которые были забанены по пункту 8.5 игровых правил сервера MOTR-Online.
Аргументация: простые гильд-мемберы не виноваты, что их ГМ /или персонаж, выполнявший роль реколлера/ оказался недобросовестным игроком и нарушил правила сервера. Потеря любимой гильдии, которую достаточно долго качать /а качать до реколла и макс гильд-экстеншена действительно долго и непросто/, может привести к тому, что эти самые "рядовые мемберы", покинут наш проект, что негативно скажется на общем онлайне сервера.
Возможно гейм-масте сам зайдет на забаненых чаров /при условии, что у них имеется в наличие 6 билетов и премиум-статус аккаунта/ и перекинет ГМство в указанное им же время. Подобны "акция доброй воли" со стороны администрации окажет положительное влияние на атмосферу сервера в свете последней волны банов и покажет "простым игрокам", что администрации не безразлична их судьба."Как-то так наверно это должно выглядеть было.
-
ГМ, нарушающий правила- плохой пример для коллектива. научит плохому еще 35 человек
оно нам надо?выкачать гильдию для реколла "коллективу" не проблема
допишу: всех специально предупредили о 8.5 заранее
все знали, на что идут. -
А по мне так гильдмастер гильдии должен понимать риски и ответственность наложенные на него, как на гильдмастера.
Это повышенная ответственность. Банов просто так не бывает.Я против. Если человек заслужил бан- с ним в бан должно уходить всё имущество.
Как материальное так и нематериальное, как то, что принадлежит личнго ему, так и то, что принадлежит ему отчасти или не пренадлежит совсем(но оказалось на баненном акке) -
Нет.