ГВ 2.0 - 25.09.2010
-
Ну а теперь в тему ветки:) В целом гв понравилось. Рубились до последнего. Остались с замком. Всем спасибо, особенно котам:)
-
Ой, а я хачу-хачу! Мне расскажите про механику ШШ
Особенно про дамаг в ГВ режиме на 10+к по таре, беретке, ноксу и аллигаторам за 20 клеток. Про накапливание дамага идея хорошая, жаль РО так не работает) -
Олекса, конечно Оленька!)а ты все же копи)
-
@AgamemnoN:
Ой, а я хачу-хачу! Мне расскажите про механику ШШОсобенно про дамаг в ГВ режиме на 10+к по таре, беретке, ноксу и аллигаторам за 20 клеток. Про накапливание дамага идея хорошая, жаль РО так не работает)
А ты не думаешь что так как я стреляло еще минимум 4 снайпера одновременно нонстоп без простанов даже -
Очевидно же, что ШШ с недавним апдейтом недофиксили...
Чтобы активировать нужно 7(9) клеток, но при этом стрелы улетают за экран, и собсно дамажат, где то там в не поле зрения снипера... -
Баск Гран, да да.. вообщето 9 клеток ну да ладно
нужно сделать шш мили дамагом вообще! типо боулинг баш, ага? или наприпер начиная от 100 декс в кратность 10 декс урезать на 1 клетку дальность шш! то есть с 170 как раз будет 2/3 клетки -
@Баск-Гран:
Очевидно же, что ШШ с недавним апдейтом недофиксили...Чтобы активировать нужно 7 клеток, но при этом стрелы улетают за экран, и собсно дамажат, где то там в не поле зрения снипера...
В описании шш как бы написано что после цели оно пробивает от стоящего снайпера все в радиусе 14 клеток, т.е я стою стреляю на 3 и еще на 11 вперед идет дамаг по линии. -
@KOTTTTTTTTTTTT:
А ты не думаешь что так как я стреляло еще минимум 4 снайпера одновременно нонстоп без простанов даже :lol: Я думаю, что расположение палок в баррикаде несколько ограничивает зоны поражения "хвостом" ШШ и уж не попадать в него я давно научился. К тому же, даже если вдруг ШШ стал пробивать на +20 клеток в линию после цели, всё равно там по формуле минимум 7 человек должно было стрелять с одной и той же линии чтобы нанести 12к дамага разом.
И самое прекрасное: я умирал слева, а Рулен справа. т.е. если Кот прав, то 7 снайпов выстраиваются паровозиком либо на 1 клетку, убивают меня, зетем каким-то образом в толпе перемещаются в такой же инсталяции на другую сторону и бьют там, и все за пару секунд :lol: -
Да как бы шш бьет по радиусу не 1 клетку, а 3, и кароч убивались вы только от ШШ и гаста. Что еще доказывать?
Если считаешь что ШШ не правильно работает, пиши жалобу че. -
У вас ещё и гаст за экран бьёт? :shock:
-
@AgamemnoN:
У вас ещё и гаст за экран бьёт? :shock:
Естественно. -
@AgamemnoN:
чтобы нанести 12к дамага разом.
друид был одет? -
Вот вам выкладка сферичиского дамага шш от снипа одетого в почти фул атк шмот(в броне марк) с танцами, госпелем(статы+дабл атк), провоком, едой, кастами, гильд скилами, +7 бг луком, кастами БСа.
Земляные стрелы по ветряной броне.Учтены: ГВ порезка, тара + физерка, нокс + алики.
Critical Hit 7491~7829
Critical Attack chance 87.9%Minimum Damage 5571
Average Damage 5704
Maximum Damage 5836Без терны. Если в терну, то с крита 15к за выстрел. При этом антистан и 190 аспд.
-
Круто :)Коты,назовите хотя бы 1-2 вещи из перечня,которые у вас были в тот момент )
-
Пусть этот заэкранный дамаг останется загадкой для вас
-
Коты использовали чит?
-
-
вторая камера ДС)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/HU0HMH">http://files.mail.ru/HU0HMH</a><!-- m -->
-
@Radostnij:
Учтены: ГВ порезка, тара + физерка, нокс + алики.
Не учтены:- Шш по нейтралу (ветробронь после появления +4 инт с марком юзается биосами эпизодически, и уж точно не стоя на ЛП во время подготовки рывка на баррикаду, где первыми встретят именно снайпы). Получаем 5704 -> 3259
- Урезка дамага от того, что шш прошло не прямо в цель, а на продолжение, не помню сколько там сейчас, но не менее -20% точно, а скорее всего больше т.е. максимум что входит за 1шш ~2500, я уже не говорю о том, что наверное не у всех есть вышеописанный эквип.
А дальше всё интереснее > > @KOTTTTTTTTTTTT:
Если считаешь что ШШ не правильно работает, пиши жалобу че. > > > @KOTTTTTTTTTTTT:
Пусть этот заэкранный дамаг останется загадкой для вас
Я бы чё написал бы чё багрепорт бы чё, но для этого чё надо знать где чё именно чё не так работает чё. А вот человек, который наносил дамаг несопоставимый с нормальной механикой, вместо того, чтобы пойти и помочь разобраться в предположительном баге, всеми силами пытается доказывать, что ничего не было и всё было правильно, когда далеко не один человек и даже не из одной гильдии заметили, что со скилом что-то странное. Я думаю, не нужно объяснять как это называеется, да? :good: -
Пора бы уже привыкнуть к необъяснимым смертоносным дамагам из-за экрана, гримам из локи и прочим проявлениям багов позизионирования и пролагов на полсекунды +(