ГВ 2.0 - 25.09.2010
-
Cazador, ну и все остальные там плюшки.
-
странно что до фикса ШШ никто не возмущался=)
-
SviN Странные у тебя выводы.
Вы воспользовались ситуацией и украли (отобрали силой) то что принадлежит нам.
Это факт а как его озвучить дело третье. -
yoshumicu, отобрали силой... :roll: то есть пришли и типа повоевали, правильно..? а гв - это что..? 2 часа, наполненных счастием битв и побед, с трофеями, я конкуренцией и проч...
или я не прав..?
-
На самом деле то что кто то там умирал от лукарей за экраном не есть баг скиллов, - если внимательно почитать мануалы то можно заметить что хунтообразные могут шмалять на дальность 19 -23 клетки, а роги на все 25 клеток. Просто на старом эмуле видимая дальность была 19 клеток, а сейчас она искусственно урезана до 15. Вот это и есть баг про который я неоднократно писал. Если бы дальность проявления персонажей была как на старом эмуле то те кто умирал не видя кто их бьёт, скорее всего или бы видели своих обидчиков или убежали бы от них подальше.
А насчёт мощности ШШ, тут уже ответили - 7 снайперов в нормальном обвесе с хорошим саппортом и не такой суммарный дамаг разогнать могут. :evil:
В общем все претензии к разработчикам эмулятора, раньше ШШ багнутое было, - активировалось с 15 клеток и било на 15 клеток, а кто на 16й стоял того вообще не дамажило. Сейчас ШШ пофиксили и оно работает в соответствии с описанием. Привет короче всем кто злорадствовал над снайперами и кричал "так вам и надо". :evil: -
yoshumicu, в р3 позвал я. У ДСЛ было свободное гв, наш гм припоздал и суммарный онлайн на начало был 22 человека. Хотелось повоевать с кем-нибудь равным по численности.
Прости, не знал что это называется крысятничеством. -
Синяя Борода, Пришли бы и повоевали спору нет яб даже руку вам пожал но вы украли(отобрали силой) сундуки в замки пользуясь ситуацией что гм Айсиров в бане.
SviN, С моей точки зрения это неправильная война. -
yoshumicu, исключительно проблемы ГМа Аэсиров, как мне кажется
-
pritorianec, +1, если у аезиров не было возможности снять сундуки-то это проблемы только их
-
@"yoshumicu":
Синяя Борода, Пришли бы и повоевали спору нет яб даже руку вам пожал но вы украли(отобрали силой) сундуки в замки пользуясь ситуацией что гм Айсиров в бане.Ну ты расскажи поподробней чтоль, что в замке было, как именно украли, может люди научиться хотят.
-
Инферны смешно унижаются, примите поражение, посетуйте на альянс.
Рулен и йоши весело разгоняют тоску) -
yoshumicu, если не затруднит, можно немного поподробне по поводу "правильных" войн..? типа снайпы и биосы лупят лишь по пневмам в хвизы гастят по лп.. :shock:
я во время гв был немного занят (пыталсо отхилятся и опять прыгал в портал, ибо ХП - на 1 дабл...), так что что то мог и пропустить...
сундуки..? а что с ними..? кто-то снял..? так их бы всё равно сняли во-время гв/после гв...
бан ГМа..? сорри, не ко мне...
неспособность гильдии, позвав альянс выставить дэф и продержаться..? опять же это проблема гильдии/альянса...
так что все кругом нигодяи, а вы - Д`Артаньяны..
только вот оскорблять при этом не надо, право, нехорошо это...воть...добавил прочтя другую тему -
что то странное творится....куча реколлеров в бане, при том, что они никогда не пользовались скриптами и кликерами...
как же ГВ дальше будет происходить..? :shock: -
SviN, каво я оскорбил? То что вы украли сундуки это правда и смысл оправдываться?
ATOMCK, Покажи мне где я не признаю поражение. Они победили мы проиграли. -
yoshumicu, крадут, это когда вы с кем то воюете полчаса-час, а потом на импе какой-нибудь кросс отбирает у вас имп.
Гмы Холи и ДСЛ в бане. Если что, гильдии, снявшие сундуки в их замках тоже будут крысами?) -
yoshumicu,
Кра́жа (ст. 158 УК РФ) — это тайное хищение чужого имущества. Этим определением охватывается посягательство на любую форму собственности и подчёркивается, что имущество является для похитителя чужим.следовательно мы не кражу совершили (и не у сокамерников), а, сколотив в игре ОПГ (на совершенно законных основаниях), мы совершили разбой, что в условиях проведения ГВ - норма...вот если бы мы прокрались в 19-07 по серверу и ТАЙНО стянули весь лут - тогда да, кража...
добавил -
Синяя Борода, ога, кросс в хайде - зло...))) но это в рамках сражения, тактика и хитрость...))) -
Синяя Борода, Сочувствую. По поводу вопроса думаю да
SviN, Ладно ладно убедил разбойникХоть и не большая но драма в гв топике.
-
-
ГВ понравилось. Было весело. Столько ушей я на гв не ел никогда =
а по поводу Холи - ну тут одно правило должно работать:
Результаты на флагах, остальное - пыль.
Спасибо союзникам и соперникам за увлекательные действа.
ЗЫ: По поводу ШШ - удивлён, но не сильно. На сколько я помню историю - в далёком долабовом варианте ШШ был ещё более аццким читом =\ Но 12к по одетому персу в гв режиме... Это как вопрос фикса нинзи на нгв =\ Но да время покажет. -
Результаты на флагах, остальное - пыль.
:ROFL: :ROFL: Могу поспорить, но не буду.
-
Maddyson, еслибы мог - поспорил бы...еси чо... :roll: