Число мест в чате на бг аренах + таймер
-
всегда определяю начало боя по звуку телепорта.(звук включаю только на БГ)
-
перед стартом боя надо добавить окно подтверждения с 20-секундным таймером!
это 100% исключит афкающих, а также позволит намеренно пропускать очередь, чтобы зайти потом своей патей
-
Лучше не перед стартом, а сразу после конца боя. Пока собирают награды - ожидающие жмут подтверждение.
Там полминуты, если не ошибаюсь. -
Всё равно вольные падонки будут притираться туда, где мощная пати, и могут не дать всей пати войти.
Таймер лулз, на время боя вряд ли повлияет, нормальная пати лучше пропустит толпу лотерейщиков и дружно зайдёт в чатик порашить всё живое в следующем раунде. That's all -
Очень плюсую эту идею, давно хотел предложить сам.
И всё смогут нормально играть (а не псайхо тыкать) и можно будет более-менее координироваться с командой, думаю все-же 5 ХВизов договорятся и один уступит место присту (вспоминая прошлое БГ - очень актуально)) -
а как быть с очерёдностью нажатия на таймер? идея не додумана.
вот допустим:
я халяфщик, трупати собралась, все нажали ок, но... я то первый в спискежму на последней секунде "йа буду учафствават в бои11" и вуаля - трупати коряжится, танцует и пляшет за свои зени.
ЗЫ: Идею я понимаю и поддерживаю, но в её реализацию не верю. -
На мой взгляд, нужно либо как-то всерьёз легализовать партийную систему ("на бг заходят не персонажи, а трупати"), либо, наоборот, всесторонне пресекать подобные возможности. Иначе ни рыба, ни мясо - ни идеи, ни эффекта.
-
@Avirt_A:
а как быть с очерёдностью нажатия на таймер? идея не додумана.вот допустим:
я халяфщик, трупати собралась, все нажали ок, но... я то первый в спискежму на последней секунде "йа буду учафствават в бои11" и вуаля - трупати коряжится
все продумано
если люди хотят в одну патю - они не будут нажимать "ок", а нажмут "пропустить очередь", и попадут в следующий отсчет
а на случай халявщиков, которые будут пропускать очередь вместе с ними, патю просто стоит собирать не под фулл арену, а на пару мест меньше, вот и все -
Хм, можно тогда сделать не в конец очереди кнопку, а на 1 место ниже.
Удобно - как Диониус предлагал в начале - набился народ в 100-местный чат и спокойно ждет.
Комфортная комплектация команд - зашел допустим народ рандомно, а тебе хочется с друзьями идти которые на 4 места ниже, но на 40 мест выше конца. Просто 4 раза кликнул "вниз" - и вуаля.
Честно - тот кто первый зашел и просто хочет пофанится\ получить неважно сколько медалек (слил\не слил без разницы) - зайдет первее тех кто хочет координации.
И не говорите пожалуйста о убер-патях бла бла бла. Если уж делать равенство - то убирать мвп шмот и годлайки.
А то круто когда в 5х5 бой пробивается МС с мегами, жуком и в госте. Веселуха просто отличная, баланс соблюден, кишки во все стороны летят. А так можно будет не молиться Аллаху каждый раз когда кликаешь как псих на чат, а то помню зашли как то я, Дроминатор, Аборшен и ещё 1 хвиз. Пека и 4 хв, против пати с двумя ХП и физдамагом. Очень весело.
Так будет хотя-бы односторонний (а главное честный, вперед очереди не убежать) контроль над ситуацией, хочешь зайти попозже, не испытывать удачу - подожди и заходи с теми с кем хочешь. -
Рандом властен не только над квм аренами с небольшим количеством игроков, но и над Тиерами тоже, хоть и в меньшей степени.
Когда с твоей стороны какая-то непонятноя толпа синов и снайпов, без малейшего намёка на суппорт, а у вражеской - сбалансированная патя...