MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Число мест в чате на бг аренах + таймер

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    13 Сообщения 9 Posters 990 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FrynzF Не в сети
      Frynz Заблокирован
      отредактировано

всегда определяю начало боя по звуку телепорта.(звук включаю только на БГ)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dionius
        отредактировано

перед стартом боя надо добавить окно подтверждения с 20-секундным таймером!

это 100% исключит афкающих, а также позволит намеренно пропускать очередь, чтобы зайти потом своей патей

• ЮффочкаЮ Не в сети
          Юффочка
          отредактировано

Лучше не перед стартом, а сразу после конца боя. Пока собирают награды - ожидающие жмут подтверждение.
          Там полминуты, если не ошибаюсь.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ATOMCKA Не в сети
            ATOMCK
            отредактировано

Всё равно вольные падонки будут притираться туда, где мощная пати, и могут не дать всей пати войти.
            Таймер лулз, на время боя вряд ли повлияет, нормальная пати лучше пропустит толпу лотерейщиков и дружно зайдёт в чатик порашить всё живое в следующем раунде. That's all

• -Twi1ightSage-- Не в сети
              -Twi1ightSage- Заблокирован
              отредактировано

Очень плюсую эту идею, давно хотел предложить сам.
              И всё смогут нормально играть (а не псайхо тыкать) и можно будет более-менее координироваться с командой, думаю все-же 5 ХВизов договорятся и один уступит место присту (вспоминая прошлое БГ - очень актуально))

• Avirt_AA Не в сети
                Avirt_A
                отредактировано

а как быть с очерёдностью нажатия на таймер? идея не додумана.
                вот допустим:
                я халяфщик, трупати собралась, все нажали ок, но... я то первый в списке 😉 жму на последней секунде "йа буду учафствават в бои11" и вуаля - трупати коряжится, танцует и пляшет за свои зени.
                ЗЫ: Идею я понимаю и поддерживаю, но в её реализацию не верю.

• LonelinessL Не в сети
                  Loneliness
                  отредактировано

На мой взгляд, нужно либо как-то всерьёз легализовать партийную систему ("на бг заходят не персонажи, а трупати"), либо, наоборот, всесторонне пресекать подобные возможности. Иначе ни рыба, ни мясо - ни идеи, ни эффекта.

• D Не в сети
                    Dionius
                    отредактировано

@Avirt_A:
                    а как быть с очерёдностью нажатия на таймер? идея не додумана.

вот допустим:
                    я халяфщик, трупати собралась, все нажали ок, но... я то первый в списке 😉 жму на последней секунде "йа буду учафствават в бои11" и вуаля - трупати коряжится
                    все продумано
                    если люди хотят в одну патю - они не будут нажимать "ок", а нажмут "пропустить очередь", и попадут в следующий отсчет
                    а на случай халявщиков, которые будут пропускать очередь вместе с ними, патю просто стоит собирать не под фулл арену, а на пару мест меньше, вот и все

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                      -Twi1ightSage- Заблокирован
                      отредактировано

Хм, можно тогда сделать не в конец очереди кнопку, а на 1 место ниже.
                      Удобно - как Диониус предлагал в начале - набился народ в 100-местный чат и спокойно ждет.
                      Комфортная комплектация команд - зашел допустим народ рандомно, а тебе хочется с друзьями идти которые на 4 места ниже, но на 40 мест выше конца. Просто 4 раза кликнул "вниз" - и вуаля.
                      Честно - тот кто первый зашел и просто хочет пофанится\ получить неважно сколько медалек (слил\не слил без разницы) - зайдет первее тех кто хочет координации.
                      И не говорите пожалуйста о убер-патях бла бла бла. Если уж делать равенство - то убирать мвп шмот и годлайки.
                      А то круто когда в 5х5 бой пробивается МС с мегами, жуком и в госте. Веселуха просто отличная, баланс соблюден, кишки во все стороны летят. А так можно будет не молиться Аллаху каждый раз когда кликаешь как псих на чат, а то помню зашли как то я, Дроминатор, Аборшен и ещё 1 хвиз. Пека и 4 хв, против пати с двумя ХП и физдамагом. Очень весело.
                      Так будет хотя-бы односторонний (а главное честный, вперед очереди не убежать) контроль над ситуацией, хочешь зайти попозже, не испытывать удачу - подожди и заходи с теми с кем хочешь.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                        Юффочка
                        отредактировано

Рандом властен не только над квм аренами с небольшим количеством игроков, но и над Тиерами тоже, хоть и в меньшей степени.
                        Когда с твоей стороны какая-то непонятноя толпа синов и снайпов, без малейшего намёка на суппорт, а у вражеской - сбалансированная патя...

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение