Hiden enchant - невозможно проэнчантить БГ бронь.
-
Ну, я никаких проблем в нем не нашел, но раз он такой неправильный, то надо его убрать, наверное, до лучших времен, пока не переделают так, как написано английскими буковками.
-
я за. всё равно не чантит бг бронь. смысла то от него.
-
Контр предложение, убрать БГ, БГ брони и их владельцев.+) Нововведению недели нет, терпите что-ли, как найдут как и где пофиксить, пофиксят я думаю. Бо на самом деле глупость, что я из телеги беру броньки, что из кафры, что просто в инвентаре они будут лежать, меньше или больше от этого чантить не будут. Сльно надеюсь, что сделают чант по первой броне в инвентаре.
-
@Avirt_A:
я за. всё равно не чантит бг бронь. смысла то от него.+1 ))) Без чанта бг брони не круто (((
-
Ну да, конечно же уберут нпс-а. А с той кучей уже зачантеных броней что делать? Убрать? Оставить? А что делать с тоннами переломанной брони и ушедших на это денег? Вернут? Или такой беспалевный вывод зенег придумали. А на Альтаире это забыли потестить?
-
У простых смертных бг армор едва ли мог быть на тестовом.
-
Если две БГ брони ,то чар получается запоротым))непонятно действие НПЦ при наличии двух и более броней в инвентаре.
-
Так, если в инвентаре лежыт одна бг броня, можно уже проэнчантить или нет?
-
работает о_О
сломал единственную бг броньку =_= -
Поехали.