Hiden enchant - невозможно проэнчантить БГ бронь.
-
-
В инвентаре лежала одна бронь (Warlock's Battle Robe) с заточкой и картой, НПЦ чантить отказался.
В этом случае НПЦ должен был проэнчантить бронь, убрав с нее заточку и карту. ("Existing Refine Level of the Armor and Cards will be GONE.") -
Покупаю новую броню, в инвентаре лежали две брони, одна новая и вторая с заточкой и картой. НПЦ чантить отказался.
В этом случае НПЦ должен был проэнчантить бронь в порядце ее появления в инвентаре, о чем говорит он сам: "However, you have to keep in mind that if there are two armors of the same kind in your possession, the Enchantment will be applied in the order they are placed in your inventory."
Пробовал поменять брони местами путем переодевания, чтобы первой оказалась бронь без карты и заточки - не помогло. -
Убиваю бронь с заточкой и картой с помощью дяденьки Hollengrehen-a. В инвентаре лежит одна бронь без карты и заточки. НПЦ чантить отказывается.
У персонажа были зени как минимум на один энчант.
-
-
Та же самая проблема.
-
Нужно приносить только 1 броню.
-
@Eternal-One:
. В инвентаре лежит одна бронь без карты и заточки. НПЦ чантить отказывается.Та же проблема.
-
@"Zeno":
Нужно приносить только 1 броню.
А НПЦ так не думает :crazy: То, что он пишет про одну бронь, есть рекомендация, чтобы случайно не проэнчантить другую бронь.@"Apprentice-Craftsman":
However, you have to keep in mind that if there are two armors of the same kind in your possession, the Enchantment will be applied in the order they are placed in your inventory.In that case, the Enchantment may be applied to an item which you didn't mean to Enchant. So just bring ONE Armor you want enchanted to be safe..@"iro.ragnarokonline.com":
The enchantment will be applied in the order the item is placed in the character inventory, so be careful to only have one of the item you wish to enchant in your inventory.И с учетом того, что даже одну принесенную бронь чантить отказался, в скрипте энчанта определенно где-то сидит ошибка :crazy:
-
Ну, я никаких проблем в нем не нашел, но раз он такой неправильный, то надо его убрать, наверное, до лучших времен, пока не переделают так, как написано английскими буковками.
-
я за. всё равно не чантит бг бронь. смысла то от него.
-
Контр предложение, убрать БГ, БГ брони и их владельцев.+) Нововведению недели нет, терпите что-ли, как найдут как и где пофиксить, пофиксят я думаю. Бо на самом деле глупость, что я из телеги беру броньки, что из кафры, что просто в инвентаре они будут лежать, меньше или больше от этого чантить не будут. Сльно надеюсь, что сделают чант по первой броне в инвентаре.
-
@Avirt_A:
я за. всё равно не чантит бг бронь. смысла то от него.+1 ))) Без чанта бг брони не круто (((
-
Ну да, конечно же уберут нпс-а. А с той кучей уже зачантеных броней что делать? Убрать? Оставить? А что делать с тоннами переломанной брони и ушедших на это денег? Вернут? Или такой беспалевный вывод зенег придумали. А на Альтаире это забыли потестить?
-
У простых смертных бг армор едва ли мог быть на тестовом.
-
Если две БГ брони ,то чар получается запоротым))непонятно действие НПЦ при наличии двух и более броней в инвентаре.
-
Так, если в инвентаре лежыт одна бг броня, можно уже проэнчантить или нет?
-
работает о_О
сломал единственную бг броньку =_= -
Поехали.