MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отказ в жалобе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы к администрации
    10 Сообщения 5 Posters 934 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • selbstausrottenS Не в сети
      selbstausrotten Заблокирован
      отредактировано

Мне было отказано в 2х одинаковых по сути жалобах.
      Суть: бью баранов, подходит монк и начинает тянуть сп. Делаю предупреждение о 9,1 и скрин о предупреждении. Затем фиксирую нарушения ещё с 2-3 мобами.
      Что не так? Ведь само применение скилла "Absorb Spirit" на чужого монстра уже является киллстилом. Это подтверждает и команда "\showks". А если ещё и сработало, так добавляется и 9,3. Поскольку сработавший локмоб не даёт мне бить моба изначально заагренного на меня и продолжающего меня атаковать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Но ведь он не бил монстра, то есть не нанес ему никаких повреждений и никак не мог киллстилить (украсть убийство). Другое дело, если бы он воровал монстров, чтобы их потом убить.

Правила общения на форуме

отредактировано

@"HeartSteeler":
          собственно такой вопросы:1)почему использование скила Absorb Spirit является килстилом, при том что ненаноситься урона

@"Zeno":

1. Потому что монстр может сменить цель с того, кто его бил, на того, кто использовал на него Absorb Spirits.

2....Поэтому не абсорбите чужих монстров без разрешения, даже если вам кажется, что ничего плохого не будет.

Полный текст.

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

Готов поспорить, что в жалобе нету того, как монстр меняет цель и монк его убивает.

отредактировано

Есть повторное использование скилла "Absorb Spirit". А на некоторых скринах и результат команды "\showks".
              Зафиксировать момент убийства моба монком нереально, поскольку тот убивает с 1 удара.
              Как правило, монки после удачного использования скилла, сразу телепортируются. А я не могу бить моба из-за включенного локмоба. При этом моб продолжает атаковать меня. Т.е., как я уже писал, добавляется нарушение правила 9,3. Поскольку 9,3 доказать намного тяжелее, чем 9,1, то и жалобу подкрепляю доказательствами по 9,1.
              Если "\showks", при включенном с моей стороны локмобом, неоднократно фиксирует нарушителя, то я считаю это вообще самодостаточным доказательством.

P.S.Научите, пожалуйста, правильно фиксировать подобные нарушения и при этом не отрываться от нормального кача? А то складывается ощущение, что администрация сама провоцирует на киллстил, просто не реагируя и не помогая за него наказывать.

• ZenoZ Не в сети
                Zeno Модераторы
                отредактировано

Зафиксировать момент убийства моба монком нереально, поскольку тот убивает с 1 удара.

Вы уж постарайтесь. Жалоба по п.п. 9.1 должна содержать то, как вы один бьете монстра и как кто-то другой его бьет после вас/добивает. И так хотя бы два раза с вашим предупреждением о нарушении между ними.

Если "\showks"... я считаю это вообще самодостаточным доказательством.

Что считаете вы - неважно. Результат работы этой команды не расценивается как док-во вообще.

• ATOMCKA Не в сети
                  ATOMCK
                  отредактировано

По мне так здесь работает правило номер ноль
                  Монк попросту хочет немного облегчить себе жизнь. Если вы играете водилой или пристом, то он не мешает вам водить(МОБТРЕЙН, АГА!) или спокойно доводить.
                  Можете кинуть рекавери если переагрится.
                  Если же вы дамагер, то моб от вас не должен переагриваься. А если и переагрится, сам монк наверняка ТПшнется. Если бы он абсорбил и убивал, то да, это КС, но вы о добивании не указали не слова. Вы сами подчеркнули, что он всего лишь слегка сосёт
                  Просто терплеливее относитесь к подрастающему поколению дашеров) Монка никогда не было уберлегко качать в принципе, даже во времена лабы. Тут уж либо возможности типо ДЛ-стилбоди, либо длительный манч на вкусных локах, ибо шмот на чемпиона сейчас ой какой недешёвый

• ZenoZ Не в сети
                    Zeno Модераторы
                    отредактировано

ATOMCK прав.

• Digital angelD Не в сети
                      Digital angel
                      отредактировано

@Zeno:
                      Если "\showks"... я считаю это вообще самодостаточным доказательством.

Что считаете вы - неважно. Результат работы этой команды не расценивается как док-во вообще.
                      А зачем тогда нужна команда \showks?Помойму она киллстилера показывает.Почему результат её работы не расценевается,как доказательство?

• _o1__ Не в сети
                        _o1_
                        отредактировано

Расценивается как дополнение к жалобе.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение