MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

IRO-only Custom Additions

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    18 Сообщения 12 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Fast FoodF Не в сети
      Fast Food
      отредактировано

Валябронь читик, хочу, для меня будет дорого, ее выбивающие обоготятся, мне будет завидно, я против введения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        nasialnika
        отредактировано

Я за то чтобы добавить в список чантящихся вещей хотябы одну, одевающуюся на СН.
        Всетаки не так много шмоток есть на СН, а баланс в профессиях по дамагу имхо влияет на интерес к игре.
        валюфтопку, причем тут валя и СН? адвансов кажется не обделили.

Даешь СН-бронь, даешь баланс!!!:):)

• ScullS Не в сети
          Scull
          отредактировано

nasialnika, на одном из официальных серверов (iRO) была добавлена возможность изменять на три брони больше (Angelic Protection, Novice Breastplate, Valkyrian Armor), чем на всех остальных серверах. Шанс, что администрация внесет изменение в угоду какому-то классу нулевая. Шанс, что список будет приведен в соответствие с iRO - минимальный, но попытаться стоило.

Учитывая огромное (аж 5 человек) количество заинтересованных, думаю, тему лучше закрыть.

• I Не в сети
            Iosif_Stalin
            отредактировано

+1 заинтерисованный в воде новых бронек для чанта, т.к. являюсь одним из ярких представителей класа Супер Новис.

• NexterumN Не в сети
              Nexterum
              отредактировано

я тоже очень хочу ввода чанта хоть одной брони для СНа, как относиться к валько броне незнаю т.к. нужный чант будет стоить сравнимо с год лайками... вобщем я за введение в любом виде.

• RapidstormR Не в сети
                Rapidstorm Helpers Team
                отредактировано

Имею заинтересованность к данному предложению, так как мой основной персонаж, которому я уделяю 90% игрового времени - суперновис.

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

Дада, очень интересно выходит, грейдим адвансов, опускаем новисов.
                  "Это же естественно: богатые очень богаты, а бедные очень бедны" (с) Мания величия, персонаж Луи де Фюнеса.

• I Не в сети
                    Iosif_Stalin
                    отредактировано

Адвансов МНОГО и они сильные, а у СН преспектив нет.
                    Поэтому их и не грейдят. да и самих СН не так много.

• Валер4икВ Не в сети
                      Валер4ик
                      отредактировано

Чем меньше кастомов тем лутше.

• N Не в сети
                        nasialnika
                        отредактировано

@"Scull":
                        nasialnika, на одном из официальных серверов (iRO) была добавлена возможность изменять на три брони больше (Angelic Protection, Novice Breastplate, Valkyrian Armor), чем на всех остальных серверах. Шанс, что администрация внесет изменение в угоду какому-то классу нулевая. Шанс, что список будет приведен в соответствие с iRO - минимальный, но попытаться стоило.

Учитывая огромное (аж 5 человек) количество заинтересованных, думаю, тему лучше закрыть.

Речь здесь идет, как я понимаю, о балансе в игровом мире в целом.
                        Цитирую: "Также вступили в силу небольшие изменения баланса:

• Умение Soul Change на согильдийцев без пати работает теперь только в городах и в пвп-локациях..."
                          Предложение ввода чанта брони на новиса является таким же изменением баланса, поэтому, если администрация имеет разумные аргументы против такого исправления баланса - то никто не мешает их высказать и всё будет понятно.
                          И вот только не надо что у нас на мотре кастомов не вводят, было, проходили.
                          Давайте удалять мотророзу и т.п. - кастом чо...
                          Валя - реальный дисбаланс т.к. всеже инстант у хвиза без госпела это читак жуткий:):) поэтому я против неё, но я за ввод чанта на любую СН броню т.к. то что новисов оставили без оного тоже дисбаланс.
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение