ГВ 1.0 - 15.09.2010
-
В новом клиенте переходы между локами стало тормозить... обидно (
Спасибо ребелям и Холи+ДСЛ за ГВ.
-
ГВ трушненькое
вылетов многовато, а остальное ок. -
Вот сколько помню мотр.. Почти всегда нововведения делали перед гв. Вопрос - Зачем? Надоело такое уже.
Нельзя сделать было рестарт и обновления после гв? -
Провели отак гв, ушло очень много расхода.
Асса при раше у вас дамаг был не оч, а через минут 10 проста ужас адский стоп рейт и есть была не возможно.
У Бук тож по разному то получалось до импа дойти, то с респа сойти не возможно. Дс и Пантерки класный деф, молодцы). Муны с легионами Лол)) 2 раза получалось вас зачистить на 3, а в Ир леты и расхода тупа не хватало( новый зерг?) Айди тоже молодцы. В последний момент только поняли что реколер другой О.о Чуть не отобрали. Чуть не забыл КотЭ тоже деф на уровне)
П.с Всем сяп с кем пересекались
П.с.с Не 1 вылета за гв -
Ни одного вылета)))
Второй час побегал в Летах. Спасибо за гостеприимство. Спасибо Котикам, которые не давали скучать в ЛУ 3 (точно номер не помню). -
Прогулялися по дэфам АССА и КОТЭ больно у остольныхы не очень...
Какой то не реадьный стоп рейт сжираешь 100 слимов и стоишь на респе не сьев не 1 трапа новая механика иль как так ?Вылетал раз 10...
Мунолегионов грац с новым али....
В конце отдефили чунгу от ID я чёт не понял чутка теперь у вас линкер реколлер о_О
-
Вылетов не было, как говориться "не мышь лагает - руки кривые" Купите норм комп или винду нормальную, обновите драва, ну или хотябы установите нормальный МОТРовский клиент.
Спасибо ФФам за ещё один выход на ГВ. Уже второй раз собираетесь после отпуска. -
Ёфка, Разок помню...два может быть, когда летал за расходкой...в любом случае спасибо, заходы поначалу были кучные и много выбегало, потом стали дохнуть гораздо быстрее.
-
пол гв лагал, вылетал, подвисал и пол гв ржал с реквиема)
Эсли будут еще какие обновления вводите пожалуйста в субботу)) :ROFL: -
ну раз 30 вылетел видел такие баги .которых не видел. У меян кафра пропадала и люди, а у людей кафра в дефе открывалась, но чужая. После гв не проверил свою т.к выкинуло 31-ый раз и не пускает
-
Чудесное гв. Помимо зависания персонажа и ро, непрогрузки чаров и нпц, пропадания содержимого инвентаря и эквипа, я еще и схлопотала пятиминутный бан при передаче вещи. Слабо так отвоевать?)
-
ребеля опять нас наказали( и обидно что трапер вылетел в этот момент так бы посопротивлялись подольшеб ы ( но вывсе равно молодцы !
спасибо всем кто заходил в лу5сам вылетел 2 раза за гв и 40 минут середины пропустил
-
Ёфка, Да, и мувик хотелось бы поглядеть, если снимали - киньте сюда либо в лс.
-
так вот, несмотря на то, что меня удаляют, я хотел бы ещё раз отметить, что мы сегодня зачотно заовнили ребелей.
пользуясь случаем, передаю привет Крису
-
Постоянно возвращающееся в исходное положение окно эквипа парит нереально.
Новый альянс бесперспективный. Если только против 1 гильдии воевать)
-
ни одного вылета клиента не было, по поводу окна эквипа - ога, бесит, передвинешь его, а оно потом опять посреди экрана
как же в браге хорошо болтить...)))) саламандрам привет...))) -
@DroninatoR:
Флеша, У них был дэфовый состав просто. Сравнила вот это > > @Scuro:Гратс ЛеТ+Пиратов+Мунов+Легионов. В одну гильдию против 4 не получилось отстоять замок. Хотя даже получилось один раз всю эту толпу зачистить с имп рума, после того как нас полностью вытеснили и поставили свой деф под нашим флагом.
Спасибо за атаку. Еще увидимся ) и их заход к нам - как-то странно совсем...
-
Пантерки приятно удивили, за гв 12 раз вылетил.
Личное мнение по дефам.
- Асса
- Дарк соулс+Пантерки
- Буки и Коты
- муны+легионы+леты
Всем спасибо за гв.
-
Да ещё 1-о такое гв и я умру от смеха. Кто видел бегающий лядяной куст кстующий скилы? Или меня с веным замедляющим статусом? Не 1 скил их не снимал даже диспел, пока не убили. Аха интересно можит тко на гв смог из чужой кафры что вытащить? нам не удалось. Даже у кого то бишопа в кафре видили с не известными предметами
-
DroninatoR, Хорошо)