BG - 13.09.2010
-
Как онлайн на бг ?
-
Тестим КВМ.
-
Онлайн вроде радует.. :evil:
На флаве красные выигрывают !! ) :evil: :evil:
-
какой наф квм?
когда уже поправят фишку/баг на тиере с тем что: когда умираешь при захваченном флаге, и в момент перезахвата флага противником тебя отбрасывает в комнату респа на корабле, в то же время когда опять же ждешь в комнате респа, и твоя команда захватывает флаг то тебя НЕ ПЕРЕНОСИТ в комнату респа чтобы появится у флага
ну вроде понятно выразился. -
Rapidstorm, что за...? ты про тестовый сервер?
-
Зашел в зал с бг, нпц с КВМ не увидел, втф?)
-
КВМ проходил на тестовом как я понял.
-
спасибо моей пати: Киту, Твилу, Луне. Спасибо Адонне за тру саппорт и засопротивление, когда воевали на разных сторонах.
фейл один, остальное вин. -
Гляжу, становится модно пытаться блокировать вражеский респ на тиерре )
БГ прошло как обычно весело и вполне результативно. -
@Obsi:
Гляжу, становится модно пытаться блокировать вражеский респ на тиерре )БГ прошло как обычно весело и вполне результативно.
ну мы нашли способ противостоять этому - строгий контроль флага с прессингом дефа свордом, вроде план работал
а вы так ничего и не придумали против этого
хотя конечно 2 сворда и боу гвард с эске, помноженные на кустарные изменения хит-стана и дпс'а гвардов впечатляютвсем спасибо
-
Keethrax, мы ничего не придумали? ) Бегала одна или вдвоём с мужем, то за синих, то за красных, временами на флаве, и вообще не заморачивалась придумыванием тактик и стратегий ) Просто фанилась. Так что извините, не заметила вашего противостояния.
А мой пост был скорее о попытке блока нашего респа вообще без гвардов. -
Флаву отыграл бэк-стаб рогом, в последних боях понравилась мини-пати Эксклюзивов. Всем привет)
-
за медальками в этот раз не гонялся - просто фанил. было весело, однако до конца недогулял - сказалась усталость ... в 10 ушел спать^^
результатом бг доволен -
Бг понравилось, почти без поражений...