НубГВ - 11.09.2010
-
Хочется мувиков.
Как КМ себя проявляет ? -
Наблюдаем Саперов на нуб гв , отпуск у них или навечно)
-
Отличное гв, КМ чуть слили.
У ницан в дефе жёстче, чем у КМ.
Ну и замок взять под конец успели взять.
-
КМов потрепали с чутка, рашзергатака с мишками не удалсь. В целом нубгв весёлое, пофрагал)))
-
йо солдате запиши себе Ницанчики
-
последний раз бывал на нупгв год-полтора назад,после изменений в шмоте стало сурово
-
Forcemeat, приходи еще, ты был таким вкусным фрагом =(
-
Давно не была на нупогв)) забавно было посливать возвращающихся кафрой))
После свордки сесть на арчерку было очень необычно))) всё же раньше было повеселей как-то...
Было заснято 2-3 интересных моментов но делать ролик на две минуты как-то неактуально) -
Саперы, бросьте 2.0...Приходите всей гильдией, будет веселее)
Всем пасиб за гв. У нас вроде все довольны, надеюсь у противников тоже. -
опробовали тестовый деф обновленным составом гильдии после всех фиксов и распада ЛПБ
было тяжеловато, но интересно
думаю, КМ еще походят на нгв, правда, неизвестно что там будет дальше с очередными фиксами ..
-
Сегодня соло решил не идти, но скора если изменения вступят в силу, чувствую гв со вторыми профами будет не менее интересным
-
Так спешили качнуть чаров что не вспомнили о том что нужно розкидать стат поинты,сворд с 373 стат поинтами это ок.
-
Старые-новые Кмы как-то не порадовали. После того, как нам сказали, что эки в замке почти нет - даже жалко их стало. Решили подслить Ницанчиков, но там деф оказался гораздо жесче. Предстоящие нововведения как-то не радуют. Надоело уже в 101 раз чаров перекачивать...
-
согласен Х_х
Видос с нуб гэвэ длго втыкал так что есть некоторые пропуски=)
Ну так зарисовочка года 2 уже видосы не делал.....
нуб гэвэ 11.09.10.avi -
Интересно, сколько желающих ходить на нубГВ, останется после сегодняшнего фикса дропа из сундуков...
-
Оториноларинголог, для начала хотя бы чаров перекачать=)
А я серавно буду ходить, мне и ока хватало. Главное - чтоб расход окупался...