ГВ 2.0 - 11.09.2010
-
Один сказочник про двух гвардов пишет, другой про трёх биосов=) Есть факты, у нас на этом гэвэ онлайн был урезан отчасти посещением нупогэвэ (Холи+ДСЛ насколько я знаю оттуда ушли), и всё же даже с онлайном в 3 пати на али, и практически полным отсутствием дамаггеров, мы показывали очень даже неплохую игру против превосходящего по количеству противника, урвали замок у Холи и ДСЛ, блочили довольно долго без баррикад, чисто ради фана, ещё и в конце забрали и удержали замок Мунов. Ну и как бонус замок с нупгэвэ. Фантазируйте дальше про 3-х биосов и 2-х гвардов.
-
Мувики Яри и Джойнта порадовали! Операторы хорошы.
-
Pressanykey,
В том что вы у нас спилили имп не ваша заслуга а ДС
Ну а насчёт 3 биосов мб найду мувик и выложу...
А насчёт 3 пати нехватки дамагов это проблемы инлейцев если чё...
-
@arvendeil:
да и на этом ГВ вы слились практически от 1 пати ДСЛ хоть мы были далеко не в форме...- учти что мы ходим связкой ДСЛ+Холи 2ГВ 2,0 а вы дааавноо
кстати, насколько помню ДСЛ сами по себе и раньше, и на этом гэвэ в частности, особой опасности не представляли, щас смотрел мувик от нашего спп, без холей вы там мало на что способны, а про слить наш али, это ты уже завираешься=)
Ну и раз уж на то пошло то ваше "не в форме" и что мало ходите связкой, это те же
@arvendeil:
проблемы инлейцев если чё... - учти что мы ходим связкой ДСЛ+Холи 2ГВ 2,0 а вы дааавноо
-
@"Fast-Food":
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРОЙВ основном в мувике действия в ю5, вот.
супер) мне понравилось
-
был в гостях в шв, сакрил на своём расходе ково поручили. ел с 2х кнопок как обычно, потратил полтора кк на расход.
после гв услышал в тсе , что сегодня сакр небыло, и про себя конкретно -"сакрил ли он ково то ... хз" .
Спасибо за тёплый приём, больше к вам что то не хо (((... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. -
-
офтоп конечно но простите не мог сдержатся...
битая сцылка на радикал...моего между прочим рисунка))вот вам мотровая <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=32479&mode=search">http://photo.motronline.com/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
между прочим это крутой линк из РПМ;)А по ГВ...Не плохое ГВ в составе КотЭ;)
-
@arvendeil:
как вас почти слили 1 патей ...
сначала слили, теперь почти слили, потом окажеться что там не патя ДСЛ была а весь альянс?=)) -
Pressanykey,
ГВ вы слились практически
вот что я писал
waghnak,
Ну незнал что твоя но картинка понравилась
-
arvendeil, мы показали хорошую игру небольшим онлайном, вот что я писал х_Х Вы кстати тоже слились.
-
Pressanykey,
Угу мы ся показали с не лучшей стороны я воопще хз почему от ЛП слились так быстро...
-
Не берите меня больше на гостевое, после этого на форуме начинается обсуждение этой гильдии... Спасибо за ДСЛ за тёплый приём в гости, у вас хорошее СПП, но профов не хватает. Синки скушал больше чем обычно в 3 раза. Зато слимов в 3 раза меньше. Гг. Что касается релоады... Мы вам слили ток потому что вас было скока... вас 2 ги, ещё и Дсы с другой стороны барикады. Я бы даже сказал что вы на время договорились друг друга не бить, а имп разбить кому повезёт. Ну такова судьба, увы повезло вам. Сочувствую чё.
-
Fingers,
Пасиба за гостевое и тебену дя был 1 проф хотя обычно 2 иль 3 и был всего 1 хп что печально...
Приходи ещё будем рады ^^
-