Экспа на ГВ
-
А в теме, между прочим, была 1 хорошая мысль, которая мне нравится.
-
@Zeno:
А в теме, между прочим, была 1 хорошая мысль, которая мне нравится.Ты ведь про экспу за взятие за замков, правда? :lol:
Или про 0,01 дроп шмота? :lol: -
Privaron Espada Если б, Zeno не так добр... думаю ему больше приглянулась эта идея
@"XAKMASHINE":
0,01% шанс ,что при смерти на ГВ вашего адванса автоматически удалят из базы .
Хотя я могу быть и не прав, и эта идея приглянулась лишь мне)
-
афтар наивно полагает, что организовывать всё будут админы.
Представляю себе эту имбу.
В дефе:Ешьте книги, стойте в госпеле
В атаке:резист-дует! платинку! Жвачку сьешь, вдруг 0.01!Мне кажется, Зено нравится идея про отключение экспы везде на время ГВ
По поводу подставных боёв - все альтернативы БГ рагнарька в других играх давно разлотереены.
-
тогда уж можно качаться на гв еще на шаре ) так как про пристов и сапортов ты не подумал , ага? (думаю только о себе , да)
против :Search:
-
И кстати, тут многие думают, что я вот исключительно ради себя такое предложение вношу. Однако, мой основной чар - сталкер. А сталкер очень редко сам кого-нибудь убивает на ГВ. И качаться по предложенному принципу сможет только в пати на шаре, да.
-
А может линеечкой перемерить весь замок и за прохождение каждого условного метра замка давать по сколько там экспы?) Вот змейки то по замкам будут) А потом еще и ввести налог за слишком маленькую жил площадь (а её мы уже измерили выше), мол чем больше людей в альянсе, тем больше налог будет (панае-ехали тут, чавелы!) Предложение никакое. Против.
-
LostSmile, Ты это всё к чему? Мозгом блестнуть? Молодец, блестнул, дифракции не наблюдается, отражённый свет вполне так себе однородный.
Практически никто не высказался за, поэтому предложение можно смело снимать с повестки.
-
Губу раскатал
-
Да да, отключить везде эксп на время гв : )) А то количество гв гильдий как-то не растет : )))
Ну а вообще понравилось про экспу для гильдии за взятие замка, тогда можно было бы еще и за удержание, в том случае если перезахватов замка не было в течении двух и более гв.
-
Fuuma, можно сделать проще. По окончанию ГВ получают экспу те гильдии, которые остались с замком. Чем больше замков, тем больше экспы
-
Данная идея излишняя комфортабельность, а если и делать что то подобное то давайте еще и на арену, на бг и в режим дуэли добавим подобное получение экспы. Считаю вводить не стоит, ибо это будет уже не то ро.
PS: Флуд идущий после первого поста не читал. -
Не ожидается.