Аваланчу нужен виз.
-
Везде кумовство и протекционизм...
-
Лис - переселяйся
-
Не, уж лучше вы к нам :mrgreen:
-
тогда пива не будет
ладно, давай им дадим виза найти хватит оффтопить
-
Мы им апаем топ бесплатно :mrgreen:
-
@Раздракон:
Знаешь, если тебя так легко развести, значит сам виноват. Что еще можно тебе сказать? хотя я о таком случае не слышалСпроси у ГМ'а гильдии. Он должен помнить этот случай.
А насчет легко развести ты прав. Тогда это было элементарно т.к. никто никого не напаривал в то время. Это сейчас беспредел стал твориться -
^_^
-
2 Бoмж я вроде спросил кто и что? раз спросил значит не помню/незнаю
-
Угу ...очень бы хотелось узнать про гниду у нас. Хотя у нас было несколько проходных хантов которые долго незадерживались. За них мы неотвечаем к сожалению.
PS: можно и приватом написать. Но таких "героев" хотелось бы знать.
-
@Kitsune:
Мы им апаем топ бесплатноАпайте, мы сопротивляться не будем
-
@Раздракон:
Знаешь, если тебя так легко развести, значит сам виноват. Что еще можно тебе сказать? хотя я о таком случае не слышал :twisted:Спроси у ГМ'а гильдии. Он должен помнить этот случай.
А насчет легко развести ты прав. Тогда это было элементарно т.к. никто никого не напаривал в то время. Это сейчас беспредел стал твориться :twisted:Как мне сказал один хелпер клевета наказывается. А если нет докозательств - лучше промолчи :twisted:
-
Как мне сказал один хелпер клевета наказывается. А если нет докозательств - лучше промолчи
Доказательств у меня нет уже. Я успел не раз РО удалить вместе со всеми скринами и ник того ханта не запомнил.
Просто абыдно блин что в нормальной гильде такие люди бывают.ЗЫ ГМ тогда мне ничем не помог, зато вони от того ханта я наслушался предостаточно
ЗЗЫ просто так вспомнилась эта история,, не берите в голову -
я уже 3тий гм ^_^
-
з.ы. я бы помог
-
@Бoмж:
ЗЫ ГМ тогда мне ничем не помог, зато вони от того ханта я наслушался предостаточноЗЗЫ просто так вспомнилась эта история,, не берите в голову
хм... вони говоришь? А случаем ник того ханта не "Лыбидь"?
А то от твоих слов сразу асоциация с ним пошла....