Иду в комбо монка, Heal 5 Agi Up 6... надо ли перекачиватся?
-
Люди подскажите че мне терь делать, в самом начале игры перекачал heal вместо 3 (залеженного в билде) до 5. Думал докачать heal до 10,а Agi Up взять 1 для скорости бега, но потом мне сказали что для аги комбо монка гораздо важнее Agi Up. Таким образом вместо билда описанного в гиде по монку:
(Комбо с пневмой)
10 Divine Protection
10 Demon Bane
10 Blessing
8 Increase Agility
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
3 Heal (это мало, поможет только в прокачке)У меня получается вот такой вот билд:
10 Divine Protection
10 Demon Bane
10 Blessing
6 Increase Agility
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
5 HealСейчас я аколит 42 32 и чет както не очень тянет перекачиваться
. Фактически получается что у меня будет на 2 аги меньше. Но с другой стороны на ГВ Agi Up на меня может положить и прист, и я сделал вывод, что моя ошибка приведет только к более тяжелой соло прокачке, Прав ли я?
Подскажите что мне делать дальше и наскока сильно я все запорол? -
У меня аги ап 3 лвл, а хил 8 - поверь, 3-4 поинта фли не решают, куда проще (и лучше) добиться этого шмотками ... а вот лечить себя во время прокачки на 300-400 хп или на 800-900 - это уже большая разница ...
-
Я бы на месте монков забивал на пневму-ветку вообще, и делал бы heal 9.
-
Если уже встал такой вопрос, то я хочу спросить мнение народа по поводу своих скилов.
Я иду на "Комбо" Монка и при этом аколитские скилы следующие:
10 Divine Protection
10 Demon Bane
10 Blessing
10 Heal
1 Increase Agility :!:
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
Недостачу скила Аги Ап попробую набрать шмотками.
Поэтому спрашиваю, как такой билд может оцениваться в плане жизнеспособности. И какие (моноковские) скилы можно прокачать, чтобы они подходили в дальнейшем. -
Главная причина, почему я взял 3 лвл аги апа - это время действия ... несколько средних мобов или 1 жирного (кроме МВП) вполне реально убить и затем спокойно набросить снова аги ап. Или пробежать большую часть карты. С аги апом 1 лвла он будет висеть уже очень мало времени, посему внезапно, скажем во время отманивания от группы шустрых мобов нескольких, он может кончится ... и винг/телепорт только и спасут ...
А по скиллам - есть и в гайде Тинк, и в приведенных ею ссылках, и в многочисленных обсужденияхГлавный вопрос - "чистый" комбо, комбо-азура или комбо-дашер
-
Dimmortal, мдя, с 1 инкризом ты конечно погорячился, хотя я вижу не все комбо монки быстро лупят, многие качают силу...
Warlogis, шмотки + инкриз на 10 дает такой бонус к фли, что если у монка додж прокачан на 10, разница с сином будет мизерная. Если мои расчеты верны, то пользы от такого монка больше чем скажем от сина или рога.
хотя не знаю... докачаю посмотрим -
Можно монка и без блесса, и без аги, и без пневмы, с одним только хилом.. только что это получится..
-
Abd Allah, давно хотел спросить, что значит в рабстве у жены?
-
Это значит... (Мой Глай тож в рабстве у жены был да и есть, когда им играю) Полный запрет на прокачку с кем либо кроме как с дорогой и ненаглядной. Тотальный контроль где с кем и зачем находишся. Вызывают к месту прокачке даже если ты в это время занят. Качаешь на ич тейке. И тд -_0 В общем мужчина по вызову.. Первое время доставало, а потом привык..
-
мне с женой повезло больше
-
Да, примерно то, что сказал Глай )
-
Dead Moroz, Если додж прокачан до 10, то явно чем-то пришлось пожертвовать, а именно или азурой, или комбо ветку не докачать
А со шмотками и Кук (не КуКК) съел бы аборигенов, а не наоборот
Инкриз аги 1 лвл - +3 фли, 10 - +12. Разница конечно есть. Но уже между 5-6 и 10 лвлом - 4-5 фли практически не играет роли.
Монк все равно не син, попадать по нему будут часто ... разве что забить на Силу и/или Дексу и гнать аги свою до 95-99 + виспер + другие карты на аги и фли ... -
Все я решил: буду качать хил до 8, а Аги Ап оставлю 3-им. Спасибо Warlogis'у :D. Просто +3-+5 к фли действительно мало чего решают, а вот +400нр от 8-ого хила (это в потенциале на ~80лвле) существенный плюс.
-
Warlogis, что такого есть в синах, чего нет в монках. После долгого изучения я пришел к выводу, что разница во фли между монком и сином будет обсолютно не значительна. (рассматривается вариант с одинаковым шмотом или вообще без него). У монка при инкризе прокачаном на 10 будет фли всего на 3 меньше чем у сина. Если не прав, поправте, тока с объяснением. Мне же тоже все интересно
-
WaR!O, на самом деле решает каждая еденица фли. У меня билд монка тока на фли и держится и если я снимаю скажем туже кукру(фли падает на 2), то ето весьма ощутимо.
-
Dead Moroz, тогда у тебя или блейд стопа нет, или азуры, или комбо ветка слабая ...
Да, не спорю, можно прокачать и инкриз аги до 10 еще ако, и додж до 10 уже монком. получяться 28 поинтов к фли прибавка. И ты предлагаешь еще и Аги до 99 качать? %)
В общем, мне лично такой билд не нравится ... -
Для чистого мвп билда очень желательна максимальная фли. С вещами можно догнать почти до уровня синов.
-
Млин
. Ну вы меня тогда совсем запутали. Dead Moroz, скажи конкретно, что делать то? Ситуация такая у меня 5 хил, а должен быть 3, если я беру 10 блесс и пневмо ветку, то на на Аги и Хил остается 11 скилл поинтов. Вывод есть 2 варианта:
- Хил 5, Аги 6 (на данный момент к нему я склоняюсь больше)
- Хил 8, Аги 3
Че посоветуете?
P.S. Кстати один монк сказал мне, что совсем задолбался с 3-им хилом, тяжело качатся. Так что 1ый вариант может быть интересной альтернативой классичесому билду.
-
У меня 5-ый хил, пневмовая ветка, убит один скилл на Cure
8 блесс и 7 агиап... и подстройка всех статов именно под эти скиллы...Рекомендую вариант с 5 хилом...
-
У моего монка 3 хил и 8 аги. Не испытываю затруднейний в прокачке никаких. Из-за абсорба мана всегда имеется, так что 3 хилом отлечиваюсь нормально. Выбирай первый вариант. Чуток аги не помешает. А 5 хила должно быть достаточно.