ГВ 1.0 - 8.09.2010
-
@Cazador:
Спасибо огромное Букам за предоставленные подопытные образцы.Только 1 образец же.
Пользуйтесь на здоровье
Несколько заходов это 1 образец? Ну мб, у каждого своё понятие о еденицах образца.Всё равно я доволен.
-
@"zALz":
больше склонен думать, что это ошибка отображения камня, либо нюансы самого его расположения, до этих пор мне неизвестные. Сильно сомневаюсь, что это связано с намеренным использованием некорректной работы чего-либо.
= ) да это идеальный вариант думать как вам хочется или как помнится кого то тыкают опять туда жеГВ уг, жутко тупил провайдер... убивали нубо_чампы, тупо зависал
-
Джойнт, Как минимув 2 полноценных захода от вас были так как стоял в дэфе почти всё это время
Када вы зашли в 3 раз там были ток холи а мы рекольнулись к вам в замок спроси у согильдийцев...
-
Джойнт, Мы про дсл говорим в бри5, что вы нас не 1-2 раза взяли Оо
-
@Джойнт:
, уж не знаю, что с вами там Билдер сделал, нам не признаётся)Находясь в толпе,не используя хайд(ибо крутились руваши и постоянные детекты),он убил трапера на расстоянии 5~ клеток,не понятно чем с почти фул хп,и далее уже пробежал.В общем мы сделали вывод,что у него рендж катар,который бьёт на расстоянии и пробивает св)
-
27секунд на перезахват не пустого замка это четко.
-
-
-
@zALz:
К слову, некоторое взаимодействие между нашим и Лет+Пираты альянсами на этом ГВ, действительно, впервые присутствовало, пускай и в неожиданной форме, на базе экономических интересов.
Да да! Точно:) Экономический интерес надо учесть на следующей сходке и обменяться кружками пива:) -
-
@Флеша:
AnunWoE 08.09.2010 SapereAude
Максим и Евгений красавчики (вытягивали наш полудеф под атаку8)) , Флеша тоже красавчег, есть чему поучиться в видеомонтаже... У тебя нет случайного красного Михалыча в красных труселях в левый нижний?