Обмен карт на купоны/кафрарасход(15.09.10)
-
Тех же купонов больше выпадает раз в 1000.
Никак не в 1000. Максимум - в ~100, и это из мобов 99-го уровня. А на деле - может, в 20~50 раз. Это не считая времена, когда карты падали 0.02, а набито и сложено в сундук их тогда было немало.
Я думаю, общая часть "поднятых" таким образом (1 карта - 1 купон) купонов может в предельном случае составлять порядка месячного притока купонов на сервер.А давайте сделаем, чтобы карту можно было с помощью какого-нибудь мотр-айтема использовать, как бранч, вызывая монстра из неё (однократно) ^.^ Практически абсолютно бесполезно в финансовом плане, но забавно.
-
@Loneliness:
А давайте сделаем, чтобы карту можно было с помощью какого-нибудь мотр-айтема использовать, как бранч, вызывая монстра из неё (однократно) ^.^ Практически абсолютно бесполезно в финансовом плане, но забавно.из поринг карты - поринг, из слипер карты - слипер. Вот это было бы неплохо.
-
@Erizo:
из поринг карты - поринг, из слипер карты - слипер. Вот это было бы неплохо.
Так не прикольно. Лучше, как бранч. -
А что? Вот обмен 1 карта на 1 бранч уже что-то)
-
из поринг карты - поринг, из слипер карты - слипер. Вот это было бы неплохо
Именно это я и имела в виду
Бранчи и так есть. Кого-то спасут эти сэкономленные на 0.01%-карте 10к, что ли? Банально не вижу смысла добавлять и без того существующую возможность. -
Походу кто-то проталкивает для себя возможность почистить кафру от ненужных и дешевых карт, а заодно и денег поиметь неплохих. Все, кто может сразу, получат профит и на том все остановится.
-
я за то что бы менять хоть 1 карта=1 купон,если чесно у меня в кафре порядка 300 различных карт, я бы поменял с удовольствием даже по такому курсу,хотя больше половины карт у меня стоимостью выше 150к
-
Я за обмен карт. Необязательно на купоны, но на что-нибудь интересное. Например, меняют же в Комодо старые маски мобов на разнообразную еду. Там даже с небольшим шансом можно получить еду на +10 к статам. Вот по аналогии можно было бы сделать и с картами.
-
@mileniym:
я за то что бы менять хоть 1 карта=1 купон,если чесно у меня в кафре порядка 300 различных карт, я бы поменял с удовольствием даже по такому курсу,хотя больше половины карт у меня стоимостью выше 150к
Если они столько стоят, то почему бы их не продать? -
selbstausrotten, потому что это слишком долго, я так подозреваю. Сам знаю, сколько времени такие карты продаются, а ведь наверняка и ещё что-то другое на продажу есть. Мне часто вообще лень вендинг ставить.
-
Будем честны и продолжим рассуждения: потому что 150к - фикция и немного самообман. А правда в том, что, как человек прямо заявил, выгоднее обменять карты на купоны по курсу 1:1 - то есть, реальная оценка профита от продажи карты с учётом косвенных затрат (время, место венда на автотрейде, etc) - "не более 27к".
-
можно менять карты на билеты, 10 к 1 примерно. вроде как и лишнее мвп пентаграмщикам, и слив карт, и зеней не внесет )
-
Может имеет смысл бесполезные карты менять на джоб экспу?
Скажем: лвл монстра (чья карта) * 1000 -
имеет смысл положить карту в кафру, и порадоваться что Вы способны выбить 0.01!! против
-
@selbstausrotten:
Если они столько стоят, то почему бы их не продать?@James44:
потому что это слишком долго, я так подозреваю.
Если вещь продается долго значит она столько не стоит. -
читаю ход мыслей тут, хорошо хоть карты на мотрики не меняете
-
на экспу было б неплохо
а вообще за предложение. поможет очистить кафру от лунатиков, жуков и лоли рури -
Прошлое такое предложение завернули, помнится, хех.
Не думаю, что обмен карт хотя бы на что-то будет производиться, но сама мысль вполне ок.@LiCeSteR:
очистить кафру от лоли рури
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=27&t=140123">viewtopic.php?f=27&t=140123</a><!-- l --> -
Такое предложение тупо убьёт цену купонов = цену ГВ расхода и цену хайточенных шмоток. Какой смысл? )
-
1 карта = 1 купон - за. Ничего экстремального с купонами и профитами игроков не произойдет ибо зени приходят не из пустоты, а из карманов скупщиков купонов. Свои ненужные карты стоимостью ниже 100к уже давно раскидал на полянке пронты нубам, а 100-400к рука ставить на венд не поднимается ввиду длительной продажи