НубГВ - 28.08.2010
-
а я хочу остаться на нупгв)
наверн буду выкачивать сворда лотошника)а по гв. наш деф был успешен. нас не отмолотили - всего 7 перезахватов, это меньше половины бывшей там эки. лотерея была остановлена. да и в принципе мы немного потеряли, так как дсл+холи уходит на 2.0, то эти перезахваты были только нам в пользу - эка никому не достанется, мы не оставим просто так 90 эки.
-
Моё уважение Ницанчикам^^ Если бы вы остались у себя в дефе гв былоб не таким весёлым..
PS: Командор как говорил Константин Сергеевич ".. ....!" -
Ах да, забыл... поздравляю мамуси с замком!
Посмотрим, каким будет нуб гв без холи и дсл. Ничего хорошего не предчутсвую. -
Артем Всемогущий., буду одни ницанчики спокойно сидеть и фармить :twisted:
ну и пара лотошников, которые будут драться за другие замки -
Жалко что уходят наши враги, гв будет еще унылее....
Интресно км тоже уйдут если их разлотереить ? -
@-Skif-:
Жалко что уходят наши враги, гв будет еще унылее....Интресно км тоже уйдут если их разлотереить ?
особо там не зазнавайтесь, скажу чесно, это ГВ и в планах было последнее, ждали окончания лета, прилива онлайна, будем ходить на 2.0 с альнясом (почитай на досуге ещё топик прошлого ГВ)
а так....думаю скучать вам не придётся, заглянем как-нибудь в гости на огонёк свордами :twisted:
-
Кто то говорил, что у них не обязаловка и они не любят 2.0 -хаа хааа
-
Ну да, до этого было не обязательное, я отрицал чтоли?) И не важно кто из согильдийцев говорил что он не любит ГВ 2.0, лично я такого не говорил ^_^ Так что теперб кто его не любил, придётся полюбить))
-
@Командор:
Ну да, до этого было не обязательное, я отрицал чтоли?) И не важно кто из согильдийцев говорил что он не любит ГВ 2.0, лично я такого не говорил ^_^ Так что теперб кто его не любил, придётся полюбить))Ну вот прощщавайте хочу не хочу (теперь ты в армии сынок ) :Bravo: Хм а насчет нупгв очень легко гордиться когда толпой снесли деф с неполным онлайном, это ДООООО мегадостижение :Bravo: :Bravo: :Bravo: А насчет дб: руки б поотрывал тому кто выпустил, ибо пробегать мимо них арчерм с 1 витой развлечение не для слабонервных.
-
Во время нашего доминирования на нупГВ были притензии, на счет нашего али, что мол фармим и т д.
Что счя запоют нашы меготролли, когда не будет тем же ницанчикам с кем воевать?Будут говорить: "Да, мы всех рвём, мы зерг! Мы вовсе не фармим."
Посморим за следующими топиками о нупГВ.
Всем удачи, было приятно повоевать. Но не росслабляйтесь! :evil: -
@"Salamonaw":
Что счя запоют нашы меготролли, когда не будет тем же ницанчикам с кем воевать?
они ведь на 2.0 уйдут.. -
Мамуся ты как всегда почти права....
Про Девила не знал но он как то и не парил бы 1.....
Меня порожеют что люди гордятся что взяли наш деф када всё шло по плану (по нашему плану) ...
-
@"arvendeil":
Меня порожеют что люди гордятся что взяли наш деф када всё шло по плану (по нашему плану) ...
arvendeil, а меня поражают люди, которые говорят, что Нострадамус (Ванга, хз кто еще) предсказали дефолт в России (взрыв башен-близнецов, экономический кризис, третью мировую войну и тп) после того, как эти события уже произошли. Если у вас были такие планы, то для того, чтобы вам сейчас поверили, *перед гв *так надо было написать - хотим слить эку в нашем замке в ноль. Но вы первые 24 минуты держались за свой замок зубами, руками, ногами и всем, чем только можно. Так что извини, но очень сильно сомневаюсь, что все прошло по вашему плану. Насчет гордиться - Ницанчики имеют на это полное право. Это был первый серьезный деф, в прорыве которого они сыграли ключевую роль. Ну а мы сливали дефы и покруче)).Интересно, если бы White Swordman предложил бы за минуту до начала гв атачить Вальку, то представители КМ тоже написали бы, что "всё шло по плану"?=)))
-
Да, пишите планы сразу, а то неудобно. И с поминутной раскадровкой лучше.
Вон как Медведи, к примеру, в прошлую субботу обещали убиваться об валю и чунгу и сделали это!
Артем Всемогущий., поздравляю с гмством. Надеюсь, в отличие от предыдущего гм-а, ты будешь писать посты, когда тебе в состоянии будут ответить.
Хотя, судя по твоему вопросу в ходе гв: атачу ли я чунгу или дефлю, ты так и не читал предыдущий топик. -
юзаем фтп в подписи
-
Орион накаляэ !!
наконец то достойный мувик с нуб гв : ) -
MichaelFromNovochek,
А как нам надо было сделать просто уйти их замка ? о_О
А ты не подумал почему это мы али то на звали ???
Помойму мы получили фан и достигли цели иль ты это тоже оспоришь ?
-
респектую получившемуся мясу
да и такое явление, как обгоняющий по страницам топик НубГВ над топиком гв2.0 это жепь -
Dlak, ну а кто тебя знает, я перестраховался. Людям свойственно меняться, и было бы глупо если бы я стал кричать "не бить той солдеров", а вы вдруг ни с того ни с сего стали бы пинать арчеров ницаны. Так что вместо того чтобы провокать меня, лучше бы ответил тогда. И да, я не гм, я реколлер. Это немного разные вещи иногда.
arvendeil, а я вот видел отдельным мемберов км и в том числе нео стила (реколлер, как никак) в вашем замке. Неужто у меня галлюцинации. -
в мувике есть один интересный момент, который я сам не раз ощущал на себе, когда ходил на нгв
при заходе к КМ создается офигенный стопрейт, из-за которого под спамом дамага расходка улетает в момент
интересно, за счет чего создается такой эффект