Скилл Touch of Heal
-
@Keethrax:
хочу топ-синьку у нпц=
И VVS по себестоимости 1 попытки. -
Keethrax, selbstausrotten
Слабенький сарказм, могли бы чуть дольше подумать, поострее что нить сообразить. -
А есть смысл?
У БС есть скиллы на плавку железа, стали, элементальных камней. Зачем они нужны сейчас, если дешевле ту же сталь купить с венда? Но никто ж не ноет, что давайте уберем эти скиллы и поставим НПЦ для железа\стали\камней. -
Для того чтобы получит сп, нужно собирать лут, затем собирать народ, потом стоять варить... И это при том что есть куча других способов вылечится: реген на попе, рестор раз в 5 минут
Если нет возможности варить, то на венде цена на него завышена.Я и предлагаю сделать нпса у которого синие поты будут продаваться, цена на них будет исключительно номинальная, складывающаяся из цен нпса, на необходимый для создания пот
-
а вообще кхм кхм, фрост нова глупый скил! надо ему дамаг повысить хотяб до 700%
или десперадо!! ну какой мудак сделал что он на лп не рабоает??
не поймите меня не правильно! слишком глупо, не? -
Все предложения не касающиеся скилла Touch of Heal выносите в отдельные темы и там обсуждайте кому что нужно.
Icelemon, создай отдельную тему со своим предожением.
Keethrax, от твоего предложения пострадает экномика сервера.
selbstausrotten, у тебя более менее аргумент.И давайте по существу критекуйте.
Если, против, то потому что получится то-то, то-то..., касательно скилла Touch of HealА то большенство доводов против идии, сводятся к: нет, потому что другим профессиям так не сделали.
-
Баск Гран, против потому что это глупо и не соотвествует офф механике. Устроит?
-
Артем Всемогущий., вполне
-
против, потому что несущественно
никто этим заниматься все равно не будет.. -
Если вам так хочется бесплатного лечения, то вам стоит обратить свое внимание на гомункула Ванильмирф, обладающим случайным лечением, которое не требует расходуемых предметов.