НубГВ - 21.08.2010
-
Артем Всемогущий., ты так представь, что мы и чунгу атачить не будем. Угадай к кому придут освобожденные из дефа люди? Пока мы атачим чунгу, ЮА не сможет держать там минимум чаров. Поэтому мы и Ницану не все время атачим. Как только у Ницаны появляется достаточно много капель, мы уходим в чунгу. А если нам не атачить ни чунгу, ни валю, ни Ницан, то нафига вообще ходить на нубгв? Я хочу получать фан. Я воевал под флагами Мишек, ЮА, ФК, Королевства Мидгарда, под двумя своими значками. Пока мне будет нравиться, я буду ходить на нубгв, пишите что хотите. Начнете врать, я найду что ответить.
-
@"Sit-Lord":
Даже не нашел в топике от себя етих фраз , Длак фразу в студию тока из даного гв топика.О чем говорит Дионис я знаю , а вот к чему ты фразы хз какие ставиш без понятия
я вообще не осилил это...
по поводу не писать - мы тут про нгв...
Дионис, просто мы получаем фан по-разному. Вы от 2.0/мб1.0, мы от нгв. По поводу переноса - у вас был фарм. Некоторые ходили против своей воли (патамушта гм сказал - нада).
Лично я хожу потому что мне весело, потому что мне нравится играть с нестандартным билдом... Что там происходит в дэфе юа - вообще только из тимспика слышу
ЗЫ: пятница время не удобное - ибо после работы иногда не до компа. тогда уж воскресенье -
Dlak, хорошо, будь по твоему. Попробуем и мы поатачить чунгу, пусть весь остальной сервер вздохнет свободно!
-
@Dlak:
Contra Mundi, Pirates jr, Orion-, Epic Fail, Fun in The Sun? еще может что-то забыл? Представителями какого альянса являлись члены этих гильдий?
OrioN- это моя мульто гильдия, относить ее представителей к какому либо альянсу, в рамках нуп гв, просто глупо, мы воевали сами за себя и против всех.
Epic Fail, на сколько я знаю, гильда созданная тоже for fun, представителями того же "альянса" на взрослых ГВ, которых мы совместно атачили на нуп гв. -
@Avirt_A:
ЗЫ: пятница время не удобное - ибо после работы иногда не до компа. тогда уж воскресенье
если уж раскрывать карты - то пожалуй это единственное, на что я делаю ставку
на счет остальных мер у меня не осталось каких либо иллюзийопыт проведения нгв в пятницу показал, что люди предпочитают отдыхать перед уик эндом, а не манчить в ро, какие бы стимулы и фан не несло нгв
опыт проведения нгв в субботу показал, что люди предпочитают ходить на гв 2.0, а не на нгвитог один и тот же - всего один сильный альянс практически полностью ликвидирует какую либо конкуренцию
с последним фиксом поменялись лишь действующие лица -
Было бы идеально проводить нгв в Субботу с 20:00 по 21:00 по серверу (ихмо)
-
или так, да
чтобы не возвращать три дня гв, а оставить как есть - два вечера в неделю -
Идите в раздел "Предложения" и предлагайте
-
@"Mamusi-no-kami":
Было бы идеально проводить нгв в Субботу с 20:00 по 21:00 по серверу (ихмо)
Перенести нгв на другое время и увеличить продолжительность до 2-х часов. :Yahoo!: -
@"Dlak":
Цитату дай. Мне сложно понять, что ты принимаешь за провок.@"Артем-Всемогущий.":
@"Dlak":
Слабые юниты, все гв убивались об валю и чунгу, да?)
На первой странице, до моих постов или постов михи. Сойдет?@"Dlak":
Артем Всемогущий., подозреваю, что 2 поста, которые ты не заметил, явились причиной моего провока. Ни в одном из этих постов ТойСолджеры не упоминаются.> > > > > @"Dlak":
Да я отвечу, мне не сложно) На две неправды с вашей стороны - 1 провок с моей. Ни одной неправды с нашей стороны не было. Особенно в этих постах.> > > > > > @"Dlak":
Да и вообще, я же "на что-то большее, чем оскорбления, просто не способен". Я рад, что ты это сам понимаешь. У тебя остается шанс измениться к лучшему.По поводу переноса времени ГВ. Если администрация действительно хочет сделать нубоГВ для новичков, время его проведения надо перенести на второй час ГВ в среду (с 21.00 до 22.00). Тогда и Холи, и ДСЛ вынуждены будут с него уйти.