MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флирт это измена или утеха?)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    74 Сообщения 28 Posters 6.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ В сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано

Флирт — от английского слова flirt — ухаживание, кокетство, любовная игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт.
      Понимание как бы одно.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AbelA Не в сети
        Abel
        отредактировано

Понимание - одно, интерпритация - другое. Сейчас кто как хочет тот так и понимает к сожелению.

• Ангел и БесА Не в сети
          Ангел и Бес
          отредактировано

Нужно тоже уметь разделять если девушка или парень в игре каму то послала сердечно или просто общается с ним и пользуется разными смайликами. С тем что эта же девушка или парень может делать уже в реальной жизни. Я считаю игра игрой а жизнь это уже жизнь и там надо соблюдать рамки приличия и отношений между людьми..

• M Не в сети
            Mari Xo
            отредактировано

игра игрой, а ведем мы себя везде одинаково)

• ЛазурьЛ Не в сети
              Лазурь
              отредактировано

@ATOMCK:
              флирт?

мы вас пикапаем, лол
              ну батенька это как говорится- я бы взял второй ЕСЛИБ первый раз дала (с))))))))))
              пикаперство уж искусство (иначе не назову), не каждому дано, за исключением редких исключений, когда и под лежачий камень вода течет. А по поводу очков... ты где такое вычитал, что вы, а не вас))) каждый думает так как ему удобно (с)

• ATOMCKA Не в сети
                ATOMCK
                отредактировано

Лазурь, мне без разницы.
                я в любви и верности одной уже 2 года.
                просто прошлое вспомнил буйное

• HardBardH Не в сети
                  HardBard
                  отредактировано

Флирт эта крута!
                  И нифига не измена.

• ATOMCKA Не в сети
                    ATOMCK
                    отредактировано

измена, штука ловкая, из невинной шалости может довести до измены.
                    Измена и не интересует.

• абракадаврА Не в сети
                      абракадавр
                      отредактировано

@Ангел-и Бес:
                      Нужно тоже уметь разделять если девушка или парень в игре каму то послала сердечно или просто общается с ним и пользуется разными смайликами. С тем что эта же девушка или парень может делать уже в реальной жизни. Я считаю игра игрой а жизнь это уже жизнь и там надо соблюдать рамки приличия и отношений между людьми..

Я считаю, что несоответствие намерений и поведения это уже немного шиза 🙂

• Itsuki KoizumiI Не в сети
                        Itsuki Koizumi
                        отредактировано

По поведению в игре, можно судить о поведении в реале.
                        Просто надо делать небольшую скидку на то, что в игре человек ведёт себя чуть более раскрепощённо.
                        Я-бы сказал так:
                        Поведение в игре = Поведение в реале после дозы алкоголя.
                        И если ваша подружка в игре флиртует с другими игроками, а в реале она иногда употребляет спиртные напитки - будьте готовы к весёлой жизни.

• Ангел и БесА Не в сети
                          Ангел и Бес
                          отредактировано

По мне если девушке или парню нужно какое то ещё общение с другими людьми или противоположным полом.Не обезательно нацеленное после этого на секс то в этом виноваты оба. Значит они не дают всего того что надо в этих отношених.

• M Не в сети
                            Mari Xo
                            отредактировано

@Itsuki-Koizumi:
                            По поведению в игре, можно судить о поведении в реале.

Просто надо делать небольшую скидку на то, что в игре человек ведёт себя чуть более раскрепощённо.
                            Я-бы сказал так:
                            И если ваша подружка в игре флиртует с другими игроками, а в реале она иногда употребляет спиртные напитки - будьте готовы к весёлой жизни.

Все такие буквальные аж умора) Если ваша подружка строит кому-то газки, это чаще всего означает, что ей стало скучно) не давайте девушкам скучать 🙂 и будет вам счастье) 🙂

• Itsuki KoizumiI Не в сети
                              Itsuki Koizumi
                              отредактировано

@Mari-Xo:
                              Все такие буквальные аж умора) Если ваша подружка строит кому-то газки, это чаще всего означает, что ей стало скучно) не давайте девушкам скучать :ROFL: и будет вам счастье) :ROFL:
                              Вот и я думаю, нафига лишняя головная боль, которая будет скучать и строить глазки кому-то другому. Лучше подождать, поискать, и найти. 😄
                              Хотя можно поступить иначе, уйти на сторону, и показать тем самым что тебе стало с ней скучновато. Так, для профилактики. И ей станет не до скуки :ROFL:

• EmikoE Не в сети
                                Emiko
                                отредактировано

Любящая девушка глазки строить ни кому не будет. Не надо всех под одну гребёнку.
                                А если и будет.... То пора менять девушку на нормальную а не на тех которые при каждой скуке летят к другим.

• абракадаврА Не в сети
                                  абракадавр
                                  отредактировано

@Itsuki-Koizumi:

Не все играют для того, чтобы дать выход своим подавленным желаниям.
                                  Я, например, в игре вообще более закрытый, ибо я не общаться пришел, а поиграть.

p.s. о боже, флирт в сети... Это еще более нелепо, чем флирт в реале - примерно как виртуальный секс и безалкогольное пиво 🙂

• AbelA Не в сети
                                    Abel
                                    отредактировано

Здравствуйте резиновые женщины 😄

• PapercutterP Не в сети
                                      Papercutter
                                      отредактировано

и искуственная ёлка!!1

зы: тем не мение, всё это имеет право на существование )

• XharnX Не в сети
                                        Xharn
                                        отредактировано

о боже, флирт в сети... Это еще более нелепо, чем флирт в реале - примерно как виртуальный секс и безалкогольное пиво

Более точная ассоциация помоему с домом 2. ) Целевая аудитория такого флирта точно такая же, скучающие дома школьницы/домохозяйки у которых нехватает ума что бы себя развлечь / смелости на такое в реале.

• ATOMCKA Не в сети
                                          ATOMCK
                                          отредактировано

Xharn, зато у них богатейший опыт соцсетей и аккаунт в дом-3!!1
                                          палюсь

@"Itsuki-Koizumi":
                                          согласен. после неплохой дозы алкоголя я хожу и кричу то, что кричат мне и привык кричать я.
                                          БРАГУ Б^@! СП %^$ак!
                                          А, и у меня появляется инстинкт песочек погонять
                                          и да, я в РО часто лезу к мальчикам, а в реале даже в 3 запоях храню верность. Что я делаю не так, доктор Курпатов?

• GhemG Не в сети
                                            Ghem
                                            отредактировано

К флирту отношусь совершенно прохладно. Ну, есть такое развлечение. Чем бы дитя не тешилось, все равно в дом принесет накопленное возбуждение )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение