MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 14.08.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    239 Сообщения 64 Posters 15.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EralkoE Не в сети
      Eralko Заблокирован
      отредактировано

Исходя из того, что Прока в айди не приняли, у вехостоящего состава АйДи с адекватностью как раз таке все ОК.

они неправильно не взяли его ! надо было вначале потролить потом сказать нет! а они просто удалили заявку

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KOTTTTTTTTTTTTK Не в сети
        KOTTTTTTTTTTTT
        отредактировано

@Mari-Xo:
        Prokurator, ты сюда на курсы самовнушения приходишь? Котэ один состав) На перекрестке получше агитируй, глядишь и на третий состав народу наберется, тогда точно порулите)
        Да мы уже качаем, народ прет не знаем куда девать прям. Может видели на прошлом гв в среду гильдия "Ото ВЕРНИ ЩИТ" с аватаркой одного из ваших мемберов. Так вот уже не влазим все в 2 состава, пришлось 3-й делать. Пока думает на счет али может с Рекивемами договоримся или попробуем воскресить Бобров. :Rose:

• M Не в сети
          Mari Xo
          отредактировано

@Eralko:
          прок не расстраивайся ! у айди с давних времен проблемы с адекватностью верхостоящего состава

конкретику в студию) Eralko, в IddQd нет "верхостоящего состава") там абсолютная монархия^_^
          А в АС каждые полгода сменный график несения ГМской вахты?) уставших сжигают на костре или бросают на растерзание в яму к гиенам?)
          ах! нет) отдают на варпы простым смертным) :good:

• Hypno DamageH Не в сети
            Hypno Damage
            отредактировано

@Prokurator:
            Уже скоро осень на дворе, а ты весну вспоминаешь.
            Ну, да, мы в юле и начале августа ничего не дефили. Не было желания по многим причинам. Тебя это действительно так волнует?)) И мне совсем не жалко, если ты будешь считать нас неуспешными или ещё какими-нибудь, если мы будем ходить в атаку, а не дефить замки. На меня такое не действует, сорь. :<

@Prokurator:
            это было тупо очевидно, что без али ничего вы не удержите. Даже Коты взяли у вас любезно раскачанную Валю4 с экой. Потом 187а у вас взяли точно так же Бри3 при первом же раше.
            И В4, и Бри3 были потеряны после очень долгого дефа, многих рашей, очень многих серьёзных атак и нескольких месяцев застоя. Так что попрошу без клеветы. В остальном — тебе в топик о ВоЕ 1.0.

@Prokurator:
            Но это же ваш выбор - "играть в меньшинстве". Проследите только, чтобы ваше меньшинство вам не помешало, а то вас с каждым разом всё меньше и меньше. В один прекрасный момент Кулнейм точно так же круто проскачет через все блоки, войдёт в положение "за спину" и крутейше отреколлит... 3 или 5 человек!!!
            Вкусы себе не выбирают. Мне интересно воевать в меньшинстве, да, или хотя бы в численном равенстве (например, было интересно на этом ГВ пересекаться с Айди, они хорошо смотрелись). Благо я такой не один. А те, кто не справлялся с такими условиями, уже давненько из БУК ушли в разрастающиеся гильдии. Никто же насильно не держит. Но в любом случае я готов на ГВ ходить хоть один. Так что такое меня тоже не задевает, опять же сорь. :<

• T Не в сети
              Tankist00186
              отредактировано

Прок ты ток гв 1.0 не вспоминай или вам напомнить кто вас в 28 человек слил? Да Бук взяли в 80 + человек, но это все из за последних фиксов. Хотя признаю на гв 2.0 вы с али уже лучше смотритесь и чередуетесь, а не тупо сливаете друг друга

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

@Hypno-Damage:
                И В4, и Бри3 были потеряны после очень долгого дефа, многих рашей, очень многих серьёзных атак и нескольких месяцев застоя. Так что попрошу без клеветы.
                Про месяцы застоя больше похоже на правду, чем про "много рашей и много серьёзных атак". Учитывая что во время вашего дефа Вали4 187а дефили Бри5. А с ЛетоПиратами вы пока ещё находились в номинальном альянсе. Что это были за серьёзные раши, очень интересно бы узнать... заодно и степень "клеветы" оценим.

@Tankist00186:
                Прок ты ток гв 1.0 не вспоминай или вам напомнить кто вас в 28 человек слил?
                Лучше напомнить, а то я что-то забыл... Не надо загадками-то, я не понял к чему это было сказано...

• Рисую МультикиР Не в сети
                  Рисую Мультики Заблокирован
                  отредактировано

ko6ka
                  В сием месте все превращаются в прорицателей, ясновидящих, знатоков мастаба аля Васерман и прочих успешных личностей....ток милые, зеленые существа остаются сами собой.
                  Prokurator
                  Наверное одно твое пресудствие на сервере во время ГВ заставляло Б.У.К. трепетать в ожидание прихода тебя великого и страхом не пасть перед сиянием могущества, исходящего от твоей ауры, на колени, дабы не накликать на себя гнев твой, о великий.

• EralkoE Не в сети
                    Eralko Заблокирован
                    отредактировано

Mari Xo

когда я был в айди тебя там еще небыло так что конкретику говорить не буду

• L Не в сети
                      Last Happy
                      отредактировано

МефоД говорил что-то про нашу унылось, поясню. Да, мы были унылы. И это понятно. В моей пати было 4 гостевых персонажа, ив том числе с гильдии Дарк Соулс. И наверно по случайному стечению обстоятельств они первые улетали на кафру. В пати листе полоски с хп пропадали имено под вагими именами. Сакры были наши. Ваша безграмотность на ГВ и неумение кушать - вот проблема. Подставлясь необасновано под фокусный дамаг сливали сакр. А помимо этого кроме вас на сакре били и другие люди. Вся система падает как карточный домик. Скилл игры у гостевых в моей пати был близким к 0.
                      Я это не говорю про всех из Дарк соулс, а только про тех кто был в моей пати, есть и те кто залуживает уважения акаБриони, Тайми - вот бойцы, которые действительно умеют играть и умеют есть. Гостям был выдан расход, только факта его поедания я лично не видел. Любое передвижение под обстелом - ваш слив и и слив ваших сакр (точнее сакры то наши, но на несчастье свое сакрили вас). Не удивлюсь если где-то сейчас стоит мерчант и продает выданные вам слимы.

• ko6kaK Не в сети
                        ko6ka
                        отредактировано

@"Eralko":
                        Mari Xo

когда я был в айди тебя там еще небыло так что конкретику говорить не буду

Когда я была в АС тебя там тоже еще небыло )
                        Кроме того, когда Прок писал заявку в айди, там небыло тебя.
                        Я бы с удовольствием прочитала в этой теме об интересных моментах гв )

• Hypno DamageH Не в сети
                          Hypno Damage
                          отредактировано

Prokurator, человек, посмотри мувики с ГВ 1.0 того времени от БУК/АССА/ХолиЭксов, если не следил за событиями или с памятью плохо. Это топик о прошедшем ГВ 2.0. Перепрыгивать с темы на тему, чтобы ты что-то себе доказал, нет желания. :<

• MefoDM Не в сети
                            MefoD
                            отредактировано

Last Happy, читай для начала не между строк:

@"MefoD":
                            Причем заметь, я ни слова не сказал в стиле "Коты - унылы" или типа того, наоборот даже.)

Нести ересь про продажу потов не стыдно? Я все ГВ снимал, просто мувик делать забил, если что могу доказать, что практически во всех стычках был жив здоров. Свалить свои проблемы на гостей ведь проще всего)

Стоит только написать хотя бы немного критики, при том по делу, как столько грязи от вас :pardon:

• PapercutterP Не в сети
                              Papercutter
                              отредактировано

я кароче тут смарю заявку от eral на форуме айди, его хотели поставить на варпы, но не поставили потому что у него небыло санок.
                              собсно, кроме темы заявки его присутствия на форуме я не заметил. и кол-во постов равно 10 и все за 1 день =D
                              по сему можно сделать вывод, что Eralko является огромным знатоком гильдии IddQd, особенно форумной её части

• S Не в сети
                                SamBut
                                отредактировано

Last Happy, Я вот серёзно непойму кто [обманывает]? Прок который говорит что гв успешное и вы карали или вы которые говорите "Да, мы были унылы. И это понятно." И еще вот склалось такое впечетление что гости вам вредят, сливают ваших сакр и потом падает вся гильдия, может ну наф этих гостей? И так к сведенью неудевлюсь если ты увидиш вашу расходку и на вендах своих мемберов.

• L Не в сети
                                  Last Happy
                                  отредактировано

Факты есть факты. Гостевые персонажи зачастую только портят игру. Опять подчеркну - не все. Есть проверенные монстры, их игра заметна.

• EralkoE Не в сети
                                    Eralko Заблокирован
                                    отредактировано

удивительно заявка сохранилась с таких времен? О_о
                                    странно про варпы я непомню побыл в гильдии 1 день чего " хватило "

• PapercutterP Не в сети
                                      Papercutter
                                      отредактировано

Рано радуешься, у него нет санок...Намёк понимаешь?

ну короче про IddQd все всё поняли, да

а топик про альянс убрали, потому что Eralko не хватило ума\силёнок\желания\ума\ума/ума вести его согласно требованиям. хотя да, виноват фок, он слишком хитрую задачку подкинул, это я тоже помню

• MefoDM Не в сети
                                        MefoD
                                        отредактировано

@Last-Happy:
                                        Факты есть факты. Гостевые персонажи зачастую только портят игру. Опять подчеркну - не все. Есть проверенные монстры, их игра заметна.

А какие собственно факты? Я могу сказать в твоем стиле - в твоей пати мемберы Котов падали первыми, а мы стояли до последнего и тд. Вот только у меня есть доказательства (хотя бы лично за себя), а у тебя нет 🙂

• EralkoE Не в сети
                                          Eralko Заблокирован
                                          отредактировано

2- для того, чтоб решить адекват ты или не адекват, не обязательно читать твои 10 постов на форуме айди.

я тогда даже знаменит небыл:( меня не кто незнал и без общения или действий определить было " адекват или нет " тяжеловато мне кажеца)

Papercutter

не подкинул трудную задачку , а просто [соврал] ( если так будет более понятно)

• PapercutterP Не в сети
                                            Papercutter
                                            отредактировано

я тут позволю себе ввернуть пару слов про ДСов, да простят меня они)
                                            смотрел давнишные мувики от ХВ, кино динамичное, игра персонажем очень ок
                                            так же наблюдал за ними, когда он были в гостях у 187, вроде жили и сражались ребята до конца на равне с остальными мемберами гильдии\альянса

про продажу потов это лол. раз эта идея родилась в голове, значит были прецеденты в гильдии?
                                            или чисто чтоб полить нечистотами?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение