MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 14.08.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    239 Сообщения 64 Posters 15.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Рисую МультикиР Не в сети
      Рисую Мультики Заблокирован
      отредактировано

TIVARG
      А ты все это на бумажку записываешь а потом выползаешь сюда с криками "У меня все ходы записаны"?
      все больше и больше просыпается желание зайти в РОшечку и увидеть этих великих военов в деле
      З.ы.
      Хотя ачом то я, обычно сие и увидеть могу ток в те моменты, когда просматриваю снятое видео с ГВ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GhemG Не в сети
        Ghem
        отредактировано

Создайте топик по гв за сегодня Оо
        а то чето мусолят хз что даже почитать то нечего О_о

• Рисую МультикиР Не в сети
          Рисую Мультики Заблокирован
          отредактировано

Ghem
          Посты бывших согильдийцев не возбуждают?

• GhemG Не в сети
            Ghem
            отредактировано

Рисую Мультики, А должны?

• PressanykeyP Не в сети
              Pressanykey
              отредактировано

TIVARG, ты точно про это гэвэ пишешь?=) Ещё раз повторю, то что вы слили, были остатки релоадов от предыдущего боя, и то вас растянули и хорошенько проредили. В остальных стычках шансов у вас не видел.

• Pape of RomeP Не в сети
                Pape of Rome
                отредактировано

Что-то мистер неизвестный кросс TIVARG насчитал за Релоадов столько реколов, что мне страшно становится Оо
                Парни а мы чо реально раз 5 реколились в Ю3 за 15 минут? :twisted: Чот на память приходит ток 2 рекола Релоадов:

1. Поворот на левый, убийство остатков РпМ, заход за Айди и слив.
                2. Рекол в кишке, которая идет на левый камень и мясорубка с вами (как раз тогда когда мистер неизвестный гримил тех кто мог кушать и сидящих ктому же на сакрах и дефендерах Оо)

Что-то больше реколов не помню. Напомни а? Ах да... Конешн отступления перед Буками и ненахождение у них на пути для их маневрирования и неслития военов и расхода полюбому бегство а не отход и перегруппировка :twisted:
                И скомандованный отход, чтоб Синерги смогли среколиться спокойно эт тож бегство :twisted: Ток от этого "бегства" чот умерли минимум 2 человека :twisted:

• arvendeilA Не в сети
                  arvendeil
                  отредактировано

Enamoured я сказл блок а не деф если чё и не на 1.0 а на 2.0 Разницу улавливаешь ? 😉

TIVARG А тебе побольше кушать едп на ГВ а не на арене 😉

• ATOMCKA Не в сети
                    ATOMCK
                    отредактировано

TIVARG, релоудов и синерджи от силы 2.5 пати в сумме, так чтоза 2 гильдии не считай - эторас
                    два - сказано тебе не одним человеком, что вы нас добили - значит добили. Ты так радуешься, что добили один раз,а понтов тут разводишь столко, будто не получал. А ведь я точно помню стадо пернатых, которое побежало из своего ЛП и качалось на раздачах.
                    А потом вы убежали. И не погнались.
                    Да, респект твоему безедпшному гримтузу на 460+, даже нервы не щекотал.
                    То, что мы отходим, не значит, что мы сдаем позиции. Когда будете уровня топов воевать, где позиция решает всё - покукарекайте мне ещё

• KNlGHTK Не в сети
                      KNlGHT
                      отредактировано

ATOMCK, нада учесть например то, что я не всегда участвую во всех заходах.
                      Если говорить про мувик 4.08.10, то асса там были взяты с рашa тоесть с первого захода, но так как я легко отдался этого в кадре небыло.
                      Качаем новый мувик 🙂

• TIVARGT Не в сети
                        TIVARG Заблокирован
                        отредактировано

[...]
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/23737415000/neukuhren 86_1.mp4.html">http://narod.ru/disk/23737415000/neukuh ... 1.mp4.html</a><!-- m -->

и да мне очень понравилось как вы станитесь от грима.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение