ГВ 2.0 - 14.08.2010
-
[...]
Меня не было в Айди, когда сей чудный мембер как ты успел и там засветиться, но! - я застала твоё фиерическое пребывание на форуме другой неменее известной гильдии, где ты отличался "умом и сообразительностью"
[...] -
я же говорю популярность растет(= скриншоты делают
да с Женщинами туговато споритьПри этом ты тогда был в пиратах.
жаль что не доходит , что бывают такие моменты что я попадаю в пираты что бы сходить в ГД , т.к. к Пиратам некаких притензий неимею и с ними более менее отношения , но и там я успел побывать после первого моего прибывания в ребелс))
жаль булат счас не играет ... он бы доказал как его кикнули во время гв в вале3 , затем ушел и я)
**
Mari Xoв которой после моих оскорблений у меня просили прощения и просили остатся , потому что я для гильдии чтото делаю?))
-
Если гипертрофировано интерпретировать слова Last Happy, то получается все держалось на ДСах
Ребят, ну кончайте вы. Вас там было человек 40+ из котов и смерть 2 гостей из ДС приводила к сливу? Вам тогда надо чего-то менять в гильдии и патях.
-
в которой после моих оскорблений у меня просили прощения и просили остатся , потому что я для гильдии чтото делаю?))
"Я и моя молодая команда ммммммм делаем чтото мммммммм важное"
-
@"SamBut":
Last Happy, Я вот серёзно непойму кто [обманывает]? Прок который говорит что гв успешное и вы карали или вы которые говорите "Да, мы были унылы...."
ГВ успешное по результату, но некоторых Котов не вполне удовлетворил процесс. Это самоанализ и оценка своей игры. Мы можем лучше, хотя мы итак победили. Это большие амбиции? Да. Мы сможем сливать и IddQd и Бук в 100% случаев. Пока что это не 100% случаев, но достаточно для успешной атаки или дефа (пруф: мы взяли замок, который пытались задефить Id и отдефили замок, который пытались взять Буки). Но нам этого мало. Что касается гостевых ГВ, то никто не гребёт всех гостей под одну гребёнку. Иногда приходят очень хорошие люди, которым Коты всегда рады. Коты всегда рады видеть вас в своих рядах, если вы идёте на ГВ с целью показать своё игровое мастерство и разделить с нами наши победы, а не очернять наши имя и обвинять нас в ошибках. -
Prokurator, Великий если я правильно понимаю то "но некоторых Котов не вполне удовлетворил процесс" они тут непишут?
А в целом хочу вам сказать открыто харош тут заливать не первый день знакомы да и особо знакомым ненужно быть что бы понять что у вас ГВ всегда успешное даже если гильдия на внутренем форуме пишет что гв несложилось были проколы и тд. -
SamBut, успокойся. Никаких критичных проколов не было. Планы выполнены, враги наказаны и оставлены без замков. Всё остальное - вода и чёрная зависть
Просмотрите мувики и сделайте выводы, кто карает. А кто лишь пытается строить хорошую мину при плохой игре.
-
@"Eralko":
**
Mari Xoв которой после моих оскорблений у меня просили прощения и просили остатся , потому что я для гильдии чтото делаю?))
Может быть с тобой хотели поступить так как ты предлагал , пару страниц назад, сделать мемберам Айди с Прокуратором?) :friends:
-
Prokurator, А кто строит хорошую мину при плохой игре, не таите роскажите очень любопытно.
З.Ы. С вашего позволение прикинусь Прокгой(ПРокуратором <-> Вангой) на минутку , что то мне подсказывает что еще 2 раза вам повезет а на 3 будет прокол , и даже О великий тогда скажеш либо был отпуск, либо соперники использовали чит, ну или как обычно у нас такие планы были и они реализованы. -
@Eralko:
я тогда даже знаменит небыл:(А сейчас?
Некоторые Буки в панике: нам открыли глаза. О боже мой, наш удел — лото! /плак Скилла нет, играть не умеем, сливаемся на раз, реколы у нас никчемные, к успеху не приводят...
Что же делать?!?!?!
Подкиньте ссылочку на форум котов, чтоб ребята, которые еще не повесились и не стерли своих чаров попытались вступить в ряды [s:cj3cghkv]всепобеждающего воинства Прокуратора[/s:cj3cghkv] Котов.
-
@"SamBut":
А кто строит хорошую мину при плохой игре, не таите роскажите очень любопытно.
Как это кто? Буки и 187а, естественно. Поэтому я не исключаю в среднесрочной перспективе их объединение, а то ещё несколько щелчков по ному чьё-то самолюбие не выдержит...@"SamBut":
что то мне подсказывает что еще 2 раза вам повезет а на 3 будет прокол
Ты похоже не в теме опять. Суть этого ГВ с точностью до наоборот. Это Букам с Р2 два раза повезло, а на 3й - вышел прокол
der baron, ты пытаешься сейчас сказать что? Что Коты сделали ошибку, приняв меня в гильдию? Что думают сами Коты будет поинтереснее.
-
Prokurator, я пытаюсь сказать, что ты открыл глаза нашей гильдии и почти все мы мечтаем стать Котами! Кроме унылого Гипны, конечно же, который будет соло реколиться за, надеюсь, наши спины!!!
-
@Prokurator:
Что думают сами Коты будет поинтереснее.
Что они думают это уныло, гораздо поинтересней чем они думали -
Ты похоже не в теме опять. Суть этого ГВ с точностью до наоборот. Это Букам с Р2 два раза повезло, а на 3й - вышел прокол
Стоит уточнить, что 2 везениями БУК Прокуратор называет 2 ГВ, когда защитники замка (то АС, то Коты) отрезали остальной альянс восстановленными камнями, и пока тот их ломал, мы брали замок так сказать один на один. А нашим проколом он называет это ГВ, когда КАССА в первый раз за 3 ГВ не зафейлили и прошли за защитную всем альянсом и наконец-то смогли встретить нас всем сбором.зы. просто уточнил! не сочтите за трололо.
-
Prokurator, ок ок, вы как всегда непобедимы. Желаю Котам побольше интересных ГВ, вам лично тоже всего хорошего.
-
Hypno Damage, если тебе будет легче, то скажем так, что в прошлые разы вас несколько недооценили. А в этот раз наоборот вы себя переоценили. Поэтому "3-я случайность" и не произошла. Хотите подпорчу ваш тотализатор? Скорее всего, Буки при следующей атаке 187а на Р1 будут чисто на стороне последних. И есть шанс, что снова проиграют. Вот мы поржём тогда, да?
SamBut, трололо, да? Я помню твои попытки порычать на меня. Безуспешные и с больной отдачей, не так ли? Тренируйте волю, растите скилл. Вступайте в Котэ -
Prokurator, Ну неособенно смешно будет если буки проиграют, самое смешное будет если замок за буками останется.
З.Ы. Порычать на ВАС? да как я смею, если вы о том моменте на арене, то там с Йодой и Тапком О великого просто залошили. Хотите сказать я лгун? Скрин в студию? -
Prokurator, откуда ты узнал про 187АБ?
-
@_Furry_:
Это часть его Божественного плана.
Судя по постам Прока, у него действительно есть план......и он его переодически курит. -
Нечестно, что все против Прокуратора. :<