MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вернуть Лектора!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    28 Сообщения 15 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hedin
      отредактировано

Вообщем, как вы знаете, он дал слово больше не писать в визардских топиках, но имхо без его флуда стало скучновато.
      Предлагаю вам единым мнением вернуть Лектора в наши топики!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MonoLiTM Не в сети
        MonoLiT
        отредактировано

Даа, Хедин, единолично тебе флудить не получается никак 🙂 напарник нужен 🙂
        1)

• Сэт-РаС Не в сети
          Сэт-Ра
          отредактировано

Хы а кто кричал "О саг ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШ НА ТОПЕ ВИЗОВ?!"
          Если товарищи визы не знают скиллы сейджей, это не значит что они не знают ваши. :evil:
          Я тоже думал оодно время ваще уйти с форума МОТРа а потом начал отвечать жёстче и менее аргументированно - сразу перестали кричать возмущённые визонубы...

• H Не в сети
            HiIAmNooB
            отредактировано

имхо самый реальный чел который давал нормальные советы...

• S Не в сети
              shy_girl
              отредактировано

Лектор, ты стал таким лапочкой, я тебя не узнаю даже. 🙂
              Возвращайся. А то тут теоретики разведутся.
              Только флудь, пожалуйста, все же в меру. Хорошо?

А вопросы и пожелания лично ко мне пиши мне ПМками, всему форуму знать не обязательно. 🙂

• UberDragU Не в сети
                UberDrag
                отредактировано

Да тут каждый второй из вас фладер. Смотрю на кол-во сообщений и волосы сыпятся (с головы), а я вроде аж с Мая зареген и так скромно отписался 😉

• H Не в сети
                  Hedin
                  отредактировано

Дааа, нету нету у тебя флудерской жилки, а с ней так хорошо % )

• KuzukazeK Не в сети
                    Kuzukaze
                    отредактировано

ХМ, у Лека часто грамотные идеи бывают и с неим есть что обсудить, правда я с ним чаше в РО дисскусирую, но я за то что бы его пустили! Тем более как он сам без форума проживет=)?

• S Не в сети
                      shy_girl
                      отредактировано

Сэт-Ра, "Что ты делаешь в топиках визов?" кричали тебе. И за дело. Твои посты в одной теме о визовских скиллах - смех один, а уж советы как визам кого убивать и того круче. А Лектора никто из визовских топиков не гонит, он о скиллах ерунду не говорит.

• manirkaM Не в сети
                        manirka
                        отредактировано

И никто ему не запрещал писать. И никто его не "не пускал". Он сам ушел. Обиделся и ушел. :evil:

• BL00dASpB Не в сети
                          BL00dASp
                          отредактировано

Конечно должен! Просто обязан! И еще Лектор, если будет время в форуме для свордов немного 🙂

• DemoD Не в сети
                            Demo
                            отредактировано

Лектор вернись! :!:
                            Пожалуста :!: :!:

• G Не в сети
                              Glu
                              отредактировано

Не принимаю участие в опросе, ибо формулировка "должен" меня несколько смущает... Впрочем, формулировка "может" меня бы также смутила, ибо не ваше это дело, по-моему...

• Сэт-РаС Не в сети
                                Сэт-Ра
                                отредактировано

@shy_girl:
                                Сэт-Ра, "Что ты делаешь в топиках визов?" кричали тебе. И за дело. Твои посты в одной теме о визовских скиллах - смех один, а уж советы как визам кого убивать и того круче. А Лектора никто из визовских топиков не гонит, он о скиллах ерунду не говорит.
                                Все советы субъективные.
                                С чего ты взял(а) [<- как правильно то?] что у меня нету виза?
                                И речь про ватер бол была?

• AntzekyrreA Не в сети
                                  Antzekyrre
                                  отредактировано

"Сне-гу-ро-чка!"

Вот же )))

• ShowTimeS Не в сети
                                    ShowTime
                                    отредактировано

Смотрю на кол-во сообщений и волосы сыпятся

Вот-вот... Создали тему, в которой обсуждаете "флуд" Лектора... И сами же здесь флудите....

ХМ, у Лека часто грамотные идеи бывают и с неим есть что обсудить, правда я с ним чаше в РО дисскусирую, но я за то что бы его пустили! Тем более как он сам без форума проживет=)?

Не в том дело. Ниодин человек выше 80-ого уровня не расскажет тебе свой билд и не покажет статсы. На вопрос "сколько у тебя Dex?" вас грамотно пошлют ответом "60++".

И еще Лектор, если будет время в форуме для свордов немного

Можно и для свордов.... ТОлько зачем? Там (в топике свордов) и так очень много всего написано, ясно и доступно.

• S Не в сети
                                      shy_girl
                                      отредактировано

ShowTime, не волнуйся. Вернется он, вернется. 🙂

• LectorL Не в сети
                                        Lector
                                        отредактировано

ААААААААппппппппп!!!!!!! 😛 😛

• LectorL Не в сети
                                          Lector
                                          отредактировано

Ну что ж....видно пора мне комментировать топ.
                                          С начала я не хотел писать на форуме вообще! После громких слов о том, что, оказывается, я никакой помощи сагам не давал и кто-то там узнал про сагов всё что ему нужно, я подумал, а какого хрена я вообще что-то пишу???
                                          Когда я пришёл в игру в мае месяце я обнаружил наискуднейшую инфу по сагм! НИСКУДНЕЙШУЮ!!! Огромнейшее кол-во сагов либо перекачивались либо переставали ими играть! Посмотрите топ сагов. Там ~140 мудрецов. Из них 60% не играет! 50% после 60 лвла ПЕРЕКАЧИВАЛИСЬ!!! 50% сагов после 80 лвла уже не играют!!!
                                          Не было никаких дискуссий, никаких разборок по билдам!
                                          Билды Малика и Убера, предложенные сагам тогда понравились многим. Не было ни одного коммента по их ошибкам! А билды сага на 1 стр. поста Ситри, конечно же, не являются серьёзными.
                                          Появились люди в июне-июле благодаря которым оживилось движение сагов. Их кол-во возросло. Появились свежие идеи. Появилась новая полезная инфа.
                                          Теперь уже не так много осталось тайн по абре, по билдам сага магического, и на данный момент было признано, что прокачка боевого сага не имеет под собой никакого серьёзного основания!
                                          Я благодарю этих людей. Я так же рад что появились новые личности, которые вскоре составят костяк сагов и уверен, что они подкинут новых свежих идей!

Сам этот топик мне был приятен=). Хотя, конечно, он был создан в такой саркастической форме=)). Но всё равно спасибо Хедину и всем остальным за поддержку=)).

Я думаю, что ваш любимый флудер вернулся :oops:

• V Не в сети
                                            voron
                                            отредактировано

C билдами сага тут уже почти разобрались.
                                            Скоро надо будет рюхать как качать профессора. =))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение