MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 11.08.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    148 Сообщения 55 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EnamouredE Не в сети
      Enamoured
      отредактировано

канешн эковый, егож просто так слили в прошлое гв!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • White_TigerW Не в сети
        White_Tiger
        отредактировано

На форуме появился новый герой? Сойер, что хочешь доказать то? Что наконец то получилось нас пройти из-за наших же проблем, к сожалению у профа кончились гемы во время вашего 2го захода, поэтому так и вышло.
        Или хочешь показать всем что у тебя проблемы со слимами что даже их не кушаешь в атаке? Если да, то могу выслать почтой немного.

Эта тема о гв, хочешь обсудить действия твоей гильдии? Сомневаюсь лично что горишь прямо уж желанием, но если так сильно хочешь, то давай начинай. А свои детские провоки кидать в адрес моей гильдии я тебе не позволю.
        Так что лучше молча гордиться взятием гильдии, онлайн которой к сожалению был 20 человек при вашем 2кратном преимуществе в онлайне и при соучастии ещё 3 гильдий которые заходили конвеером вместе с вами. Однако об этой стороне медали почему то ты умалчиваешь.

• Рисую МультикиР Не в сети
          Рисую Мультики Заблокирован
          отредактировано

White_Tiger
          Ты лучше профу своему гемы по почте отправь.

• Light NickyL Не в сети
            Light Nicky
            отредактировано

@Рисую-Мультики:
            White_Tiger

Ты лучше профу своему гемы по почте отправь.

в имповой почты нема =Ъ

• Рисую МультикиР Не в сети
              Рисую Мультики Заблокирован
              отредактировано

@Light-Nicky:

в имповой почты нема =Ъ
              Зря спалил. Тигре в следующем топеге нечего будет написать, а так ОК отговорка былап.

• GrannkrossG Не в сети
                Grannkross
                отредактировано

Мне бомжу пару слимов вышли!!

• ArkadiyA Не в сети
                  Arkadiy
                  отредактировано

Видео с WoE 11.08.10

• White_TigerW Не в сети
                    White_Tiger
                    отредактировано

@Рисую-Мультики:

@Light-Nicky:

в имповой почты нема =Ъ
                    Зря спалил. Тигре в следующем топеге нечего будет написать, а так ОК отговорка былап.

Не переживай ты так. Если я сочту нужным, то я всегда скажу и напишу :pardon:

• IcelemonI Не в сети
                      Icelemon
                      отредактировано

Рисую Мультики, ты снова полузабил трухлявый пень? =_+
                      будь мужчиной, зачем полумеры?

• ATOMCKA Не в сети
                        ATOMCK
                        отредактировано

Icelemon
                        А этот юнит полноценно не возвращался. У него есть любимая девушка и интересная работа, собрание МВП карточек и финансовая независимость, он приходит на бг и гв от скуки, и когда-то это вызывало ткой же сумбур, как появление Мари Хо с АДами на БГ. Разве это можно назвать полноценной игрой?
                        А ты будь мужчиной, имей пачку недокачанных адвансов, пиши в Оффтопе, где тебе никто не отвечает и 70% постов игнорируют, оставайся ДримКетчером в переводном смысле этого слова и.. не лезь к нам.

Деятельность гильдии релоудед приостановлена не по причине летнего онлайна, просто мы устали. Костяк, который некогда воевал на равных с нехилыми гильдиями, разошелся по реалу и ни о чём не жалеет. А вы всё тарабаните и тарабаните про летние онлайны, спешите заменить юнитов. Бедные облучи.
                        Сказать чтоли пафосное вы мне надоели, GameOver?

• EnamouredE Не в сети
                          Enamoured
                          отредактировано

@"White_Tiger":
                          На форуме появился новый герой? Сойер, что хочешь доказать то? Что наконец то получилось нас пройти из-за наших же проблем, к сожалению у профа кончились гемы во время вашего 2го захода, поэтому так и вышло.

Или хочешь показать всем что у тебя проблемы со слимами что даже их не кушаешь в атаке? Если да, то могу выслать почтой немного.

Эта тема о гв, хочешь обсудить действия твоей гильдии? Сомневаюсь лично что горишь прямо уж желанием, но если так сильно хочешь, то давай начинай. А свои детские провоки кидать в адрес моей гильдии я тебе не позволю.
                          Так что лучше молча гордиться взятием гильдии, онлайн которой к сожалению был 20 человек при вашем 2кратном преимуществе в онлайне и при соучастии ещё 3 гильдий которые заходили конвеером вместе с вами. Однако об этой стороне медали почему то ты умалчиваешь.
                          [...]
                          Насчет колиичества, када вы были в али с ШВ нислова, мы ни слова, не говорили о вашем численном преимуществе, как тока вы сдали позицию по летнему онлайн"хотя могу заметить что этот "летний онлайн", отмаза всего лишь в нескольких гильдиях" у нас вон тоже ЛЕТНИЙ ОНЛАЙН, рас уж он у всех летний :D, так вот, ну прошли мы дэф, чо такого, откуда стока злости ?
                          [...]

• Light NickyL Не в сети
                            Light Nicky
                            отредактировано

это не у нас злости много, а у вас радости))) ну наверное в конкретном случаи у тебя, других твоих собратьев я тут не наблюдаю)

• EnamouredE Не в сети
                              Enamoured
                              отредактировано

просто для них, гв было плохое)

• LLIaMaHL Не в сети
                                LLIaMaH
                                отредактировано

Когда стали в деф В 3, мне срочно понадобилось отойти... Когда вернулся - оказался на респе. И если говорить почти серьезно, то нас взяли только из-за того, что я был афк) Тьмак всем. 😄

• White_TigerW Не в сети
                                  White_Tiger
                                  отредактировано

Да нету злости. Взяли - молодцы, рад за вас)
                                  Просто кто-то решил потролить и понаписать пафосноэпичных постов на форуме. И не надо прикидываться что мы все увидели какой-то другой смысл в твоих словах.
                                  Летний онлайн у всех и это никто не отрицает и никто не делает никаких фееричных побед и заявлений) И тем более удивляют такое однобокое написание с твоей стороны.

• EnamouredE Не в сети
                                    Enamoured
                                    отредактировано

@White_Tiger:
                                    Да нету злости. Взяли - молодцы, рад за вас)

Просто кто-то решил потролить и понаписать пафосноэпичных постов на форуме. И не надо прикидываться что мы все увидели какой-то другой смысл в твоих словах.
                                    Летний онлайн у всех и это никто не отрицает и никто не делает никаких фееричных побед и заявлений) И тем более удивляют такое однобокое написание с твоей стороны.
                                    Половину мной написанного стерли(
                                    Насчет злости, я ж не сказал "Смарите все, мы дс поимели", я сказал что у вас был несильный дэф который я прошел без слимаф по хайду, а у вас сразу речи, уважай соперников, я не позволю вытирать ноги об мою гильдию и прочее) мне ваще пофиг, я написал то что было наиболее интересное на гв, хотите могу про орехов писать =Ъ?

• Pape of RomeP Не в сети
                                      Pape of Rome
                                      отредактировано

Enamoured, про Орехов все могут написать... Например: у них успешные реколлы под мой 1 гаст :crazy:
                                      Снайп даблящий на мувике ДС - это сильно :crazy:

• White_TigerW Не в сети
                                        White_Tiger
                                        отредактировано

Сойер,сказать можно по-разному и воспримется то или иное написание тоже по-разному :pardon:

Pape of Rome траперу конечно лучше кидать шш без браги) успех,да?)

• IcelemonI Не в сети
                                          Icelemon
                                          отредактировано

ATOMCK
                                          не лезь к нам
                                          слабый юнит, эти слова не достойны лилода..
                                          летний онлайн или кто то вас развалил?

• ATOMCKA Не в сети
                                            ATOMCK
                                            отредактировано

Icelemon, кто ты такой чтобы знать что-либо от релоудов?
                                            А, извини. Чувак из разваленной гильды, который идёт за толпой и самый первый падает в замесах, убегая с сакры. Помню твоё ГВ кино, ня.
                                            Так что завязывай [огрызаться] и радуйся, покуда тебя таскают за поводок в сытные кормушки. Задирай хвост на рэбэлс и празднуй победу, покуда ваш альянс имеет Р1, а вы ждёте от сола оговорённой асприки. Ждите, папки не дремлют(с)Брюлик

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение