MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 11.08.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    148 Сообщения 55 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СнайС Не в сети
      Снай
      отредактировано

@pritorianec:
      с третьего раза я убил нужного снайпера 😄

Даа...Мой касяк 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Light NickyL Не в сети
        Light Nicky
        отредактировано

одно из неудавшихся гв для дс...
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/WYTNLR">http://files.mail.ru/WYTNLR</a><!-- m -->

• CyberWishC Не в сети
          CyberWish
          отредактировано

Papercutter, щиты очень даже рулят. Чтобы атаковать замок с 100 дефом нужно как минимум превосходство атакеров в численности. Сделали заход, попробовали как оно, разбудили вас - и ок.

• EnamouredE Не в сети
            Enamoured
            отредактировано

@"Lazybloke":
            Видео (~240мб): Video WoE 11.08.2010.avi
            ШВ и Эксы на столько успешны, что когда входят в дэф там либо никого нету, либо все съели уши 😄 А так пасиб что слили вместо нас эку, мы большее время пофанились :Rose: , ДСы как то очень суматорно мы прошли ваш дэф, я даж без слимов по хайду его прошел х_Х

• MustadM Не в сети
              Mustad
              отредактировано

Кто ж виноват что защитники испугались раша и не стали дэфить.... (Ролик не смотрел, был на первом часу только, мб где еще пустые дэфы были 0_о)

• EnamouredE Не в сети
                Enamoured
                отредактировано

ну да, с учетом того что в прошлое гв вы тока от нас падали в 1 клетке 😛

• MustadM Не в сети
                  Mustad
                  отредактировано

Ну раз на раз не приходиться))) Летние онлайны, неудавшиеся раши, положение звезд)))) Не был, не знаю)

• K Не в сети
                    KenWood
                    отредактировано

@Enamoured:
                    ДСы как то очень суматорно мы прошли ваш дэф, я даж без слимов по хайду его прошел х_Х
                    Хоть бы написал откуда ты.
                    Деф у нас кисловатый конечно, летний онлайн это пичаль 😞

• ATOMCKA Не в сети
                      ATOMCK
                      отредактировано

@KenWood@:

@Enamoured:
                      ДСы как то очень суматорно мы прошли ваш дэф, я даж без слимов по хайду его прошел х_Х
                      Хоть бы написал откуда ты.
                      Деф у нас кисловатый конечно, летний онлайн это пичаль 😞
                      Из этого сообщения я сделал вывод, что летний деф ДС проходят все кому не лень, так много гильдий, что отдельные даже не представляются.
                      Экие жуки!

• EnamouredE Не в сети
                        Enamoured
                        отредактировано

ну меня тут к цифрам и летам приписывают 😞

• GhemG Не в сети
                          Ghem
                          отредактировано

Enamoured, ты - вражеский лазутчик из сферической гильдии с таинственым названием, которое никому нельзя говорить ) Ждите, скоро зайду в гости ^_^

• SbSS Не в сети
                            SbS
                            отредактировано

Наконец-то удалось побегать на ГВ, именно побегать а не сидеть в унылодефах 🙂
                            Дефов было мало, выделить можно только 187а (действительно мегадамаг) и Легионов, которые судя по всему подкрепились Мунами. Было больно, но всё таки проходимо. Ну Ребелей всегда интересно атачить, а тем более брать, что у Котов на этом ГВ получалось на 5+. Собсно было интересно и фаново, 3 замка есть, что есть ок. Всем соперникам спасибо за гв)

• ДжойнтД Не в сети
                              Джойнт
                              отредактировано

19. WoE 11.08.10 by Сайкл.avi
                              Небольшой видос
                              73.3 МБ
                              2 мин 20 сек

• P Не в сети
                                proud
                                отредактировано

СП в Буках просят сильно.

• EnamouredE Не в сети
                                  Enamoured
                                  отредактировано

@SbS:
                                  Ну Ребелей всегда интересно атачить, а тем более брать, что у Котов на этом ГВ получалось на 5+. Собсно было интересно и фаново, 3 замка есть, что есть ок. Всем соперникам спасибо за гв)
                                  Слабые всегда берут количеством сильных :friends:

• ДжойнтД Не в сети
                                    Джойнт
                                    отредактировано

@Papercutter:
                                    по гв: странное дело. платинумы не порулили. толи не умеют кушать. толи было жалко кушать и не одевали. толи мы используем чит и на падаем от них.

лично я склоняюсь ко второму
                                    А кто бри3 атаковал то?
                                    Просто чтобы взять деф из 3-х гильдий и 100 дефа надо 2-3 кратное преимущество атакеров (как наш деф в одну гильдию взяли 187альянсом). А если учитывать, что мы в одну гильдию поставили деф, в котором очень плохо жилось, то с увеличением деферов в 2 раза жить в прекасте становится в разы сложнее.
                                    Это кого же ожидают 187а увидеть в атаке на них, если набились в импрум, как селёдка в бочку?

• EralkoE Не в сети
                                      Eralko Заблокирован
                                      отредактировано

Enamoured

следующее гв дефить будете?) а то в след среду на гостевое в эксы пойду хотелось бы поатачить чтото ))

• PapercutterP Не в сети
                                        Papercutter
                                        отредактировано

ясно. мы обречены (

• EnamouredE Не в сети
                                          Enamoured
                                          отредактировано

@Eralko:
                                          Enamoured

следующее гв дефить будете?) а то в след среду на гостевое в эксы пойду хотелось бы поатачить чтото ))
                                          не, 3 недели посидели в чу 2, надоело) пусть эксы терь делают эку :shock: и у меня глюки были, или ты был в Аесир :shock:

• БрюликБ Не в сети
                                            Брюлик
                                            отредактировано

@YoZa:

@Брюлик:
                                            ГВ в полусонном состоянии. Заходили котики, после первого ихнего захода было решено вторую половину дефа не будить. Потом говорят Буки приходили, но на них меня не разбудили 😃
                                            Вот мне интерестно, а чем гордишься в этой ситуации ты? (Уже просто несколько топиков о ГВ читаю твои посты адеквата). Интерестно стоять в таком дефе (когда никто не приходит и не посягает на замок, зато потом можно вылезть сюда и померяться детородным органом)? Стой, не мешает же никто, а потом ты вроде как и не достигал с гильдией Айди высот тех, которые сейчас перед ними, знаю многих старичков оттуда (как пример Фок, Бака, Мототок, ДаркВейд, Смешная, Хвастунишка+Нати нашли друг друга и в реале), но ты там и рядом не стоял, даже в гильдию тебя не брали, так как мест не было (ну влез и ок), а теперь пытаешься хвастаться тем, чего не достигал и не добивался, но пиши дальше почитать чудо.... эм... адекватного человека очень интерестно.
                                            P.S. И да, как писал Зено, за что боролись, на то и напоролись) Фармите, успехов, главное фан 😃
                                            Думаю сейчас выйдут правдорубы и закидают помидорами и Вам в этом успехов)

Ой извините... нам деф по проще сделать? а то видете ли вы Котики не могут из локки выйти. Качацо качацо и ещё раз качацо, а потом на ГВ нам сливацо! 😄

И да. можно вылазить и меряться детородным органом, а то опять видете ли им можно. а другим низя? Вот отцом сервера станешь и будешь командовать, а пока плыви по течению.
                                            И да, я с ними не достигал тех высот на которой сейчас держится гильдия и что? нельзя отписываться? Вы даже скорости для взлёта ещё не набрали, так что тебе сюда тоже рано.
                                            И в гильдию меня брали нормально 😃
                                            Ты такую ахинею написал, всё это тебя не должно интересовать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение