MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Роуг на арене и гилд ворсах,или чем занятся,если не качатся?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    145 Сообщения 28 Posters 9.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xBX Не в сети
      xB
      отредактировано

Гы... я рогом 65 вит круза 70 с пупу хат и т.д. бэксами ложу без проблем :)))
      просто крузы ещё чуть проблемные бывают из-за хилинга, но для этого надо карты с +сом к СП, и такой круз тоже не станет проблемой.
      а на счёт хантов на арене, если Боу Рог будет бить даблами из хада, из далеко 1) хант я не думаю даже что продетектит если от него далеко держатся. потому что я сколько дрался с хантами не разу не было чтобы хант далеко куда то птицу кидал дтектить. 2) если лазить в хайде далеко от ханта то можно даблами из далека бить с увереностью 50/50 что он тебя увидит когда будеш стрелять.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TokagerohT Не в сети
        Tokageroh
        отредактировано

громко смееться над словами части рогов тут Грим показал себя самым разумным из здесь отпостивших рогов. Стас Крутых пристов на арене убиваеш ? с удовольствием посмотрю как ты убьеш DeathAdder-а,Штакета или Телрика на арене ;).
        Вит круза они убьют, аааа мне просто жутко смешно я уверен, что тедаггер роги что здесь отписались будут получать дамадж от рефлекта 40% назад и будут легко станиться гугниром и умирать, вы просто с нормально одетым крузом недрались у кого дефенсе хоть около 60-65, кто неверит может отписать мне здесь с удовольствием схожу с вами на арену
        а бов роги так для них включаю дефендер и иду заваривать чай на кухню 😉

• TokagerohT Не в сети
          Tokageroh
          отредактировано

Забыл добавить, что проблем крузу может доставить стрип рог, которых у нас жутко мало и на гв я их невидел

• SPiRiTS Не в сети
            SPiRiT
            отредактировано

угу - могу зайти двумя из вышеперечисленных пристов 🙂

• TokagerohT Не в сети
              Tokageroh
              отредактировано

и еще забыл коечто сказать- Сплэшер ты не рулиш !

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

@Tokageroh:
                Забыл добавить, что проблем крузу может доставить стрип рог, которых у нас жутко мало и на гв я их невидел
                снимаешь щит, ждешь, энвеномишь до стана, бэкстапишь.
                я сам маленький(65) но крузов до 70-75 валил

свадьбы от того самого арчера

• ГримГ Не в сети
                  Грим
                  отредактировано

@xB:
                  Гы... я рогом 65 вит круза 70 с пупу хат и т.д. бэксами ложу без проблем :twisted:))

просто крузы ещё чуть проблемные бывают из-за хилинга, но для этого надо карты с +сом к СП, и такой круз тоже не станет проблемой.
                  а на счёт хантов на арене, если Боу Рог будет бить даблами из хада, из далеко 1) хант я не думаю даже что продетектит если от него далеко держатся. потому что я сколько дрался с хантами не разу не было чтобы хант далеко куда то птицу кидал дтектить. 2) если лазить в хайде далеко от ханта то можно даблами из далека бить с увереностью 50/50 что он тебя увидит когда будеш стрелять.

Хех, ты крут... :twisted:

P.S. Прочитал токачто топик крузов про поведение на ГВ таже фигня, что и тут =)))) Все стараються доказать что круче других, а по делу ниче не сказано :twisted: :twisted: :twisted:

P.P.S. Всетаки все приходит с опытом и допирать до всего надо самому :twisted:

• kvissK Не в сети
                    kviss
                    отредактировано

"энвеномишь до стана" - об этом поподробнее, ножиком с скелетонами енвеномить чтоли? Как еще застаниш? Не проще сначала застанить рейдом, потом снять щит а потом бекать до посинения.
                    Кстати вопросы по теме - как долго действует стрип и складывается-ли шанс стана рейда с шансом на оружии?

• JaGGaJ Не в сети
                      JaGGa
                      отредактировано

Чувак видет что присты станят инвеном,вот и плетет всякую чушь)))
                      сначало убить приста?А виз будет смотреть на то как ты пытаешся убить приста???

• TokagerohT Не в сети
                        Tokageroh
                        отредактировано

Забудте о том чтоб застанить нормального приста (85-99лвл) у него виты дофига, стрип держиться 5 минут вродебы

• СтасС Не в сети
                          Стас
                          отредактировано

Нуну.. Пиши мне в приват пошли на арену - посмотрим.
                          Если я могу вынести почти любого в этой игре ,за маленьким изключением (хай левелы , фулл еквип) ,которым самим меня убить не дано.
                          То вит круз вообще просто мясо. На ГВ на них можно не обращять внемания и бить имп под ударами трёх таких лолов.
                          И поетому убив огромное количество игроков за свою игру щитаю что рулю.
                          А еще рулит кикан ,екстази и еще многие люди ! 😉

• TokagerohT Не в сети
                            Tokageroh
                            отредактировано

Ок с удовольствием схожу с тобой на арену, буду в игре через минут 15-30 отпишу тебе, если что мой ник Jubei
                            P.S. убивать огромное количество людей конечно хорошо, но по мне гораздо лучше убивать тех кто может и убить тебя 🙂

• Saint ValentineS Не в сети
                              Saint Valentine
                              отредактировано

мде, почитал и валялся 🙂

• JaGGaJ Не в сети
                                JaGGa
                                отредактировано

Ждем окончания дуэли))

• SPiRiTS Не в сети
                                  SPiRiT
                                  отредактировано

хм.. ну никого из выше перечисленного мяса Сплэшер не убил О_о а от мяса витового круза умер - видимо отравился О_о

• Ю Не в сети
                                    Юн
                                    отредактировано

ЛоЛы, нубы и т.п. все роги писавшие тут, подуельтесь как с моим другом, в игре ник BaceK (все буквы английские), а потом раскажете сдесь как оно было ... ГЫЫЫ

• SolraiverS Не в сети
                                      Solraiver
                                      отредактировано

Сплешер ты нуб ) я даж без хоронга с тобой готов дуелиться до усера ,хотя ты в конце концов как всегда когда ниче сделать несможешь просто сбежишь с арены ))

• TokagerohT Не в сети
                                        Tokageroh
                                        отредактировано

@Solraiver:
                                        Сплешер ты нуб ) я даж без хоронга с тобой готов дуелиться до усера ,хотя ты в конце концов как всегда когда ниче сделать несможешь просто сбежишь с арены ))
                                        Его главный аргумент был - пока я его убиваю он успеет жестоко покоцать или разбить имп 😄 поэтому вит крузы и кнайты мясо

• T Не в сети
                                          Trymon
                                          отредактировано

Забавно. =З

Тема сформулирована как "...чем заняться, если не качаться" Тут же показано, чем занимаются роги, если не качаются - они сидят на форуме и ..... (вставить нужное)

• ProximOP Не в сети
                                            ProximO
                                            отредактировано

Забавный топик =0) Кто дуэль ?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение