MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Godly Loot Box, с шансом 0,8

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    51 Сообщения 20 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

@Dionius:
      выполняя дефовый план
      штопрастити?

И мы не только летом атачили 😉

И, к слову, в силу отсутствия монополии смысл дефа замков потеряет приличную часть своей актуальности, потому что просиживать часы в дефе за рандомную лутинку (которая по закону подлости чаще будет оказываться мусором) — невыгодно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dionius
        отредактировано

@der-baron:
        просиживать часы в дефе за рандомную лутинку — невыгодно.
        а монополия, даже ценой просиживания в пустых замках, это "выгодно?"

не ориентируйся только на свою гильдию, которая уже всего достигла и может планировать гв как угодно - смотри на ситуацию в целом на гв 1.0 (до начала летних отпусков)

топ сидел как собака на сене во многих замках, задерживая развитие средних гильдий (не давая им собирать годлайки), и при этом практически не воевал между собой, т.к. это "невыгодно"

• 4eshirskiy4 Не в сети
          4eshirskiy
          отредактировано

Если уж и добавлять такую, то именно как "добавление" , а не как замену.
          Тогда стимул дефить конкретный замок останется - ведь там будет стабильно падать нужная лутина + рандомная с другого.
          Наверно за, так как может помочь средним гильдиям собирать годлайки и немного снизит цену на рарный гл-лут. Имхо повально цены на самый ходовой лут не упадет. Сколько там вида лута? Больше 20 вроде. Все-таки рандом такой рандом. С ГВ 2.0 сложнее - ибо там видов лута куда меньше.

• Marc FrostM Не в сети
            Marc Frost Заблокирован
            отредактировано

После ввода билетов за аренду, фиксов всевозможных мест кача как-то наивано верить, что администрация может в 2 раза увеличить количество падающего лута=\

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

@Dionius:

@der-baron:
              просиживать часы в дефе за рандомную лутинку — невыгодно.
              а монополия, даже ценой просиживания в пустых замках, это "выгодно?"

не ориентируйся только на свою гильдию, которая уже всего достигла и может планировать гв как угодно - смотри на ситуацию в целом на гв 1.0 (до начала летних отпусков)

топ сидел как собака на сене во многих замках, задерживая развитие средних гильдий (не давая им собирать годлайки), и при этом практически не воевал между собой, т.к. это "невыгодно"
              Не знаю, возьми калькулятор и посчитай с точки зрения прибыли 😉

А на что мне ориентироваться? На взгляд со стороны на другие гильдии? Увольте, я не собираюсь думать за других: до добра эти домыслы никогда не доводят, я не из тех, кто несет насильно своими убеждениями добро и счастье другим гильдиям. Все эти особо мудрые вмешательства, аля ге+2, 2 альянса и прочее от людей со взглядом сверху не принесли победы малым и средним гильдиям по весьма очевидным причинам.

А что ты предлагаешь делать топу?) Выращивать эку в замках и сажать туда середнячков, аля свободная ка... эка, вам мегу, да? Лол. Не надо во всех проблемах малых и средних гильдий винить топ, не весь мир чернобелый)
              И не "невыгодно", а бессмысленно. Просто пример, это текущая бри3. Ни у одного альянса сейчас (имхо, конечно же) сейчас не хватит сил на то, чтобы отнять у двух гильдий (причем скорее всего даже не двух, а как показало р1 в субботу, как минимум 5) 100 эковый замок. И теперь самый интересный момент, вопрос выгоды ли не поведет (мы допустим на секундочку, что никто бри3 атачить не будет) в атаку на бри3 эти самые топы (з.ы. до жути интересно, кто у нас на сервере такие топы сейчас) или здравый смысл, который подскажет, что сейчас нету силы по численности даже равной, а если еще учесть 100 дэфа — то ситуация выглядит еще проще.

Смоделировали ситуацию? Смоделировали.
              Возможно, кто-то и пойдет в атаку на бри3 и может даже добьется успеха: человеческий фактор, стабильность сервера — это слишком весомые и рандомные факторы и они могут сказать свое слово в истории этого замка.

• S Не в сети
                SeRGaNTik
                отредактировано

Идея интересная, но с поправкой на то, что надо 4 вида таких коробок=) Для замков гефенских - с дропом из гефенских и т.п.
                Появятся дефы, средним гильдиям будет дана возможность собрать хотя бы 1-2 годлайка и топ гильдии долго засиживаться в 1 замке не будут, придётся ездить по городам.

• ЕваЕ Не в сети
                  Ева
                  отредактировано

Посмотрите просто на все не с позиции своего кармана. А то ведь можно оставить один замок, где будет падать все, и искусственно свести все к наличию на сервере 2,5 зергов. Я вообще за "больше изменений хороших и разных", ничего нет хуже уныния и застоя.

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Нефиг было лезть в оффмеханику до этого, нефиг лезть и потом. Все эти подфиксы напоминают на подкраивание одеяла по фигуре человека, что спит под ним. в итоге останется только 1 лоскут.
                    Разработчики не совсем дураки, да? Есть понятие баланса. Введения типа покрасок, няшных шапочек, удобных команд типа петлута, все что направлено на удобство самой игры, внешний вид чаров, все что способствовало общению, привлечению к общению (СП-чат, ивенты, Ключирование) все это было и будет гениальными маркетиговыми движухами МОТРа. Очень акуратно был заменен лут дропа с замков, очень правильными вещами, которые не внесли дисбаланса в само ГВ.
                    А теперь поясните для кого этот фикс, что вы предлагаете? Для нубских гильдий? Да я вас умоляю, ну повезет им выбить пару таких коробок, и что дальше? Лута на годлайки 1.0 нужно очень много. Что в итоге? Сливание лута топгильдиям за зени. Сейчас на рынке годлайк лутин жесточайший кризис, если кто не заметил. Политика в отношении"убьем все дефы, будет только атакО" приносит свои плоды. Годлайк лута, по сути, сейчас свободно продающегося нет. Что бы получить урожай годлайк лута нужно сидеть в замке долго, растить эку. Те кто не может или не хочет этого делать - уж простите, это ваш личный фейл.
                    А то что именно от 187а последовало такое предложение это понятно - снова сидеть на привязи гордые мемберы не хотят, как в Б5, а годлайков хочется. А так собирается куча мелких подконтрольных гильдий управляемых одной рукой и го лутить.

• D Не в сети
                      Dionius
                      отредактировано

@der-baron:
                      А что ты предлагаешь делать топу?)
                      дефить замки как и раньше, если есть необходимость
                      а если надоест деф - в любой момент срываться и идти к соседям, благо дефов должно быть много
                      и не будет никаких сожалений по поводу бросаемой эки - все можно будет наверстать в любом другом замке

ну и самое главное - разница по экипировке между топом и остальными начнет сокращаться, а не расти
                      а это значит - будет больше достойных противников, больше войн и противостояний

• der baronD Не в сети
                        der baron
                        отредактировано

2Dionius
                        Типичный пример неудачной агитации.
                        Мы дадим другим гильдиям шмот => они смогут конкурировать с топами.
                        Увы и ах, это пропагандистский бред.

Разница между топовыми и нетоповыми гильдиями не в шмоте, а в подходе.
                        Можно купить себе кавайную шапочку, премиум и покраску для чара и для мультов, покачать любимого вора до ассасина. А можно купить тару, райдрик, свитки асу, топ слимы и стат еду. Можно прокачать крутого чара, чтобы зажигать в юпе, абее и где там сейчас качаются. А можно прокачать эффективный вое билд. Можно пойти на гв нужным чаром на данный момент, а не някой с покраской, которая только морфнулась и взяла адванс профу.
                        И не говорите мне, что сейчас выдав некоторым гильдиям условно по 2 меги, 1 слейпниру, паре бризингаменов и по мьолниру они резко станут соперниками для топов, это глупо.

Я рад, что ты хотя бы не стал спорить по остальным пунктам.

P.s. предложение из разряда "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" 😃

• D Не в сети
                          Dionius
                          отредактировано

@der-baron:
                          И не говорите мне, что сейчас выдав некоторым гильдиям условно по 2 меги, 1 слейпниру, паре бризингаменов и по мьолниру они резко станут соперниками для топов, это глупо.

резко - не станут
                          постепенно - вполне
                          а без годлайков - никогда

глупо это или нет - спорить не буду

в конечном итоге предложение оценивать надо с той точки зрения - будет ли людям играть интереснее, или нет
                          я считаю, что играть интереснее станет всем
                          и топу (с просторами выбора целей), и средним гильдиям (появится шанс дорасти до топа, а не быть вечным мясом в его тени)

• Star DustS Не в сети
                            Star Dust
                            отредактировано

у Котов много годлайков?

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Не надо считать годлайки на ГВ панацеей, по моему мнению так считают те, кто особо с ними дела не имел. Да решают в частных моментах, но нет еще на МОТРе гильдии одетой в них по фулу. Так что это сильные юниты, но единицы.
                              Разработчики не зря сделали так как сделали, и не нужно из Ро пытаться сделать очередной клон. Нет игр подобной этой по уровню массПВП, она очень интересно сделана, и ваши рацпредложения меняющие баланс в одном месте неизбежно разрушают баланс в целом. Я думаю никто меня сейчас не посмеет упрекнуть в шкурническом интересе в этом вопросе, да я думаю нашей гильдии это было удобно, НО это бы разрушило ГВ такое как оно есть.

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

@Dionius:

@der-baron:

резко - не станут
                                постепенно - вполне
                                а без годлайков - никогда

глупо это или нет - спорить не буду

в конечном итоге предложение оценивать надо с той точки зрения - будет ли людям играть интереснее, или нет
                                я считаю, что играть интереснее станет всем
                                и топу (с просторами выбора целей), и средним гильдиям (появится шанс дорасти до топа, а не быть вечным мясом в его тени)
                                У меня создается ощущение, что ты очень слабо себе представляешь, что такое годлайк шмот в условиях гв, если ты действительно считаешь, что они кому-то помогут. Простой пример: старый эмуль и гтб. Много кому щит с картой помог стать крутым на Терре?
                                Причем от гтб тогда пользы было в разы больше, чем от любого годлайка сейчас.

Будет ли интересней — это гадание на гуще, почти кофейной. Если я уже неоднократно высказал свои сомнения о том, что шмотки помогут кому-то стать топ гильдией, то выражу сомнения и о дефах, особенно с текущей механикой платиновых щитов.

• XharnX Не в сети
                                  Xharn
                                  отредактировано

Какое пропагандонство в топике.
                                  Такой фикс приведёт лишь к усилению дефов.
                                  Для того что бы гильдия могла стать топом, в ней должна быть внятная экономическая политика = довольная большая группа людей которая этим занимается, либо просто люди докладывающие на ГВ из своего кармана. Наличие/отсуствие годлайков/альянса/чаров в долгосрочном перспективе является лишь глупыми отмазами неудачников, не умеющих/ленящихся решать собственные проблемы.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                    JesusUnderCover
                                    отредактировано

а как вы дошли до идеи, что введение этих боксов поможет собрать не-топ гильдиям годлайки? о_О

с этими боксами год лайки только сложнее будет собирать, ибо вытащить 0.8 для не топ гильдии уже событие, а терь представим сколько этих вот лут боксов нужно будет открыть, чтобы насобирать на что-нибудь приличное с учетом корейского рандома?

• ElixeerE Не в сети
                                      Elixeer
                                      отредактировано

в таком темпе скоро будет предложение продавать такие коробки в кафрошопе(

• ЕваЕ Не в сети
                                        Ева
                                        отредактировано

Неважно, соберут - не соберут, цель не в этом. Кто-то любит на ДР сюрпризы, а кто-то деньги в конверте.

pallash, "что немцу здорово, то русскому смерть".

Токс, у меня он будет и без этого, через разделы "рынка", если, конечно, не пытаться там обменять лут с Бри2 на Валю2.

• BuildyB Не в сети
                                          Buildy
                                          отредактировано

Одного не понял - какое дело должно быть до гильдий, которые не в состоянии задефить нужный замок?
                                          Если вводить эту коробку с таким же шансом - это уменьшает шанс дропа лутины, ради которой замок дефится изначально. Зачем мне какая-то коробка с каким-то рандомным лутом, если мне нужна совершенно определенная лутина?

Это помимо всего прочего, что барон в каждом своем посте прав - шмот слабой гильдии не помощник.

Предложение никогда реализовано не будет, конечно, но серьезное его обсуждение несколько удивляет. 😞

• P Не в сети
                                            proud
                                            отредактировано

Как вариант,сделать выпадение коробок после набора определённой количества эки(70 для примера) . Будет стимул дефить,ога.
                                            По сабжу ,против

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение