ГВ 1.0 - 04.08.2010
-
ужс) теперь слова КАССА "мы отдадим замок сильнейшим -БУКАМ" мнение изменится ?
-
proud Букам видать надоело слышать от али "у нас эка мы непойдем к 187", а они взяли и в раз руки розвязали))
-
Хочется увидеть видео от ФФА с бри2. Рей!!!! ГО ГО!!!!! А лучше от палов, или тех кто не улетал на кафру.
-
У нас рей только пишет) Он вроде уже выкладывал видео.
-
@spartaque:
У нас рей только пишет) Он вроде уже выкладывал видео.
Слив от щита с одного удара гаста я видела, спасибо Хочется посмотреть все заходы АССА, ЛП, котов, Бук. -
@Builder:
Всего, вроде, 6 операторов. Ждите.поделитесь одним хоть, а то у нас операторский кризис Х_Х
У вас был один, который нескольких стоит. Сами виноваты. 8( -
@Fingers:
Слив от щита с одного удара гаста я видела, спасибо Хочется посмотреть все заходы АССА, ЛП, котов, Бук.
Не судьба наверное) Разве что из аркан кто-то еще пишет мувы. -
Builder, даже мы не знаем в чем виноваты,открой нам глаза чтоли
-
Начали с защиты Луины 3.
Около 50 первых минут отбивались от поочерёдных нападений -=DarkSouls=-, Exclusive + Shadow Wolves, Holy + Деревня скрытого листа. После очередного захода вереницы противников потеряли замок. Спустя малое время очистили комнату с империумом, встав под флагами Exclusive. При атаке Rebels на не восстановленный полноценно блок разбили империум и ушли из замка.
Защитили до конца войны Валькирию 4. -
@Артем-Всемогущий.:
То есть буки используют все остальные зерги в качестве оружия.. интересно.
Помнится, год назад на им месте были АССА. Спираль истории. Правда, по участникам тех времен "других уж нет...." -
Ева, как там гварды поживают?
-
-
@All-me hate:
Ева, как там гварды поживают?асса задели за живое ?
Кстати почемы вы бстро так сдались успехи у вас были на лицо даж реколлеры проскакивали и бГ профа убили (правда при след заходе она была на месте не уследили вы )
-
@All-me hate:
Ева, как там гварды поживают?асса задели за живое ?
Кстати почемы вы бстро так сдались успехи у вас были на лицо даж реколлеры проскакивали и бГ профа убили (правда при след заходе она была на месте не уследили вы )
Кто-то допровокается. -
arvendeil, потому что надолело, фейл гв было, вот и ушли. А бг профка мне отдалась, ада :crazy:
-
Кто-то допровокается.
Да кто-то не боится допровокаться, не учится на собственных ошибках, и вообще очень любит пописать много всего лишнего))) Не воспринимай близко к сердцу и другим частям тела)
А вот про гвардов - это ваще жыстока :evil: Но в целом справедливо :evil: -
pritorianec Теперь я знаю хто этот чамп (вроде в ГТБ ? )
-
@Ева:
@Артем-Всемогущий.:
Помнится, год назад на им месте были АССА. Спираль истории. Правда, по участникам тех времен "других уж нет...."Ну прально чо. Привароша ж ок с Гипной общалсо. Вот, видимо, Гипна проникся идеей подлости и использования всех вокруг в своих гадких целях :lol:
-
@"Ева":
@"Артем-Всемогущий.":
Помнится, год назад на им месте были АССА. Спираль истории. Правда, по участникам тех времен "других уж нет...."Кто-то год назад, а кто-то ваще бг гильдия.
[...]
-
@4eshirskiy:
Ну прально чо. Привароша ж ок с Гипной общалсо. Вот, видимо, Гипна проникся идеей подлости и использования всех вокруг в своих гадких целях :unknown:
Кстати говоря: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2127177#p2127177">viewtopic.php?p=2127177#p2127177</a><!-- l -->
Так что мои идеи и принципы какие были, такие и остаются. :unknown:зы. про написание глупостей в том посте я есесна приврал.