MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ для неадвансов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    320 Сообщения 76 Posters 16.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

ГТБ будет на таком гв рулит, как рулило до эмуля. Но думаю что солнцеворот прав - любую вещь моно взять в аренду.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Grey aka MerzavetsG Не в сети
        Grey aka Merzavets
        отредактировано

За.

• NoWAYouTN Не в сети
          NoWAYouT
          отредактировано

@Prokurator:
          Недостаточно этого. Тогда уж отдельный сервер сделать на старой престарой жафине со старым престарым эпизодом. Чтобы безо всяких нинзей и линкеров, естественно и без новых вещей. Ну чтобы баланс и старая неадвансовая механика, которая на родатазоне была раньше. Откровенно говоря, сейчас механика такое УГ, что в тех реалиях было намного интереснее.. Для интереса сервер должен быть новым, ибо слишком много вещей есть. А так быть не должно, марк должен быть дефицит 😃 Тогда и интерес будет.Это все конечно очень верно, но в рамках предложения о новом варианте гв, открытие такого сервера как-то жирновато. И не ограничивать же такой сервер только вторыми профами, ведь адвансом можно и на терре играть.

• ArkadiyA Не в сети
            Arkadiy
            отредактировано

За.

• A Не в сети
              Amaris
              отредактировано

Я бы сходил с удовольствием если оно не будет перекрываться с обычным ГВ.

• Avirt_AA Не в сети
                Avirt_A
                отредактировано

мне тоже идея нравится) Джися, респект!)

• BuildyB Не в сети
                  Buildy
                  отредактировано

@G8:
                  Ну вроде все согласны. Админ давай делай.
                  Чего тут думать-то?

• Andy666A Не в сети
                    Andy666
                    отредактировано

на попе в знатных местах... и так качают все чо можна 😮

зы: я за
                    зыы: я знаю, зочем делать ограничение 95 или 90. Штопы новезы всех не зохавали и не поработиле 😮 😮 😮 против 😮

• BolkogaBB Не в сети
                      BolkogaB
                      отредактировано

За)
                      Поучаствовал бы, скорее всего даже нового чара бы прокачал.

Годлайки по-моему лучше всё таки отсечь. Соники и азуры с мегами будут через чур злыми, асприка даст слишком много защиты, инстант сакры с молота тоже ни к чему. Не забываем, что еще существуют ништячки с бг, которые неадвансы также могут напялить, по-моему их достаточно. Немного подровнять мамонтов с молодежью + даст дополнительный стимул на интересные тактики.

Сакра не проносится через портал больше, так что достаточно сконцентрировать на выходе из локи на гтб пару монков и хантов.

Сейчас было бы интересно посмотреть на такое гв 2ых и дополнительных проф именно потому, что раньше не было этих ниндзей, линкеров, гомункулов, еды +10, бг шмота и некоторого не слишком понтового, но забавного шмота. Механика поменялась местами.
                      Ниндзи, гансы могли бы показать действительно интересную игру - и СНы тоже.
                      Для качающихся будет такой предварительный этап до гв с адвансами - и опыт и возможность реально немного порулить)

Жаль, что вряд ли будет(

• firemanF Не в сети
                        fireman
                        отредактировано

соники без ЕДП чересчур злыми не будут. я гарантирую это!

азурам же меги и прочие годлайки вообще побоку. они как ваншотили, так и будут ваншотить.

• ИлончикИ Не в сети
                          Илончик
                          отредактировано

Крутая идейка
                          За

@BolkogaB:
                          Жаль, что вряд ли будет(
                          +1

• ЭстэльЭ Не в сети
                            Эстэль
                            отредактировано

За, без годлайков, без дополнительных профессий, без замены этим ГВ одного из обычных.

• РулькаР Не в сети
                              Рулька Заблокирован
                              отредактировано

@Эстэль:
                              За, без годлайков, без дополнительных профессий, без замены этим ГВ одного из обычных.
                              Хочешь без всех плюшек, иди на нупгв :twisted:
                              А по теме, за. Было бы весело.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                Тихий Флудер
                                отредактировано

было бы здорово 🙂

• AgamemnoNA Не в сети
                                  AgamemnoN
                                  отредактировано

Я сам в шоке, но я согласен с проком.... Сама идея-то может и интересная, но механика текущего эпизода не приспособлена для такого ГВ, особенно текущая механика вторых профессий, даже если запретить все новые шмотки и рары.
                                  И самое главное: Джес , у тебя есть что-нибудь помимо гениальной идеи?Хотя бы приблизительное понимание технической стороны вопроса например? По мне так там непочатый край..

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                    JesusUnderCover
                                    отредактировано

AgamemnoN

если честно я не понимаю, чем текущая механика не приспособлена для такого ГВ, даже учитывая доступный на данный момент шмот... можно привести примеры?
                                    на мой взгляд получается как раз таки очень сбалансированная войнушка

приблизительного понимания технической стороны вопроса у меня нет, я слава богу не програмер иль что-то в таком роде, однако есть вполне логично-обывательское предположение, что сделать скрипт для этого ГВ очень просто. По крайней мере так же сказал один нупец, и сообщил что сам может написать скрипт для всего этого безобразия за пять минут

• А Не в сети
                                      Артем Всемогущий.
                                      отредактировано

AgamemnoN, а в чем проблема с нынешней механикой то? Вроде бы все ок.

• AgamemnoNA Не в сети
                                        AgamemnoN
                                        отредактировано

JesusUnderCover, весь эмуль давно заточен под адвансов со всеми вытекающими. Уберите эдп, линк, амп, ад, шш... длинный список... и балланс очень сильно качнётся в сторону неубиваемости чаров (хотя честно не скажу, не помню, может и во времена альдебарановского альянса и Орды уже проедали по 10к слимов на нос за гв и спокойно отбивали эти расходы за полнедели без участия адвансов\годлайков скиллами первых проф), придётся это как-то компенсировать, убирать весь новый шмот, резисты, карты ит.д. но тогда уже на самом деле на порядок быстрее будет поднять старый сервер на ДжАфине без адвансов вообще. Твой "нупец" поседеет пока элементарно перечислит все запреты на шмот\предметы\карты. Как вариант оставить шмот как есть, но убрать 40% урезку, но это как минимум приведёт к господству монков, и наверняка ещё много дисбаланса вылезет.

• D Не в сети
                                          damirych
                                          отредактировано

Прикольная идейка, я бы даже на такое сходил.
                                          Только очень сильно сомневаюсь, что введут.

• B Не в сети
                                            boojum
                                            отредактировано

а ещё можно ввести хайнубогв
                                            люди, вы зажрались..
                                            кстати, я бы ваще сделал все 3 нынешних вида гв в одно время и равной продолжительности. Надеюсь, понятно, к чему это я?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение