MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ для неадвансов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    320 Сообщения 76 Posters 16.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЕваЕ Не в сети
      Ева
      отредактировано

Объявите набор в две неадванс-гильдии, попросите никого не ходить одно ГВ, например в Л4, и повоюйте в среду. Все это можно получить без помощи администрации вообще.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Артем Всемогущий.
        отредактировано

Ева, и все, из исключительной честности и постоянного посещения форума не придут в этот замок. Особенно те кому нужен лут из него, ага.

• B Не в сети
          bonus84
          отредактировано

)
          тоже самое что на забитой арене дуэлится)
          сразу найдутся помошники

• 4eshirskiy4 Не в сети
            4eshirskiy
            отредактировано

Зайдет обгоспеленный Прок с сакрой, брагой и всех убьет.

• MJM Не в сети
              MJ
              отредактировано

В чем проблема заменить ГВ 1.0 на то же самое 1.0, но для неадвансов, если оно один фиг не популярно и на него ходят полтора инвалида?

• ZenoZ Не в сети
                Zeno Модераторы
                отредактировано

заменить ГВ 1.0 на то же самое 1.0, но для неадвансов, если оно один фиг не популярно и на него ходят полтора инвалида

Откуда вы это берете? Вам о непопулярности рассказали писавшие в этой теме? Меньше их читайте.

Откровенно надоела уже эта "забота о новичках" и прочее, прочее... Будьте честны и в след. раз скажите, мол, вам это выгодно или вы этого хотите. Тогда я вам честно и сразу скажу, что у меня нет никакого желания прокачивать хунтира и идти на ваше гв. Меня вполне устраивало существующее гв, куда мог прийти любой желающий, и имевшиеся у меня персонажи.

Правила общения на форуме

• AbelA Не в сети
                  Abel
                  отредактировано

Гв для неадвансов не интересно, вот если бы было с механикой до введения адвансов- было бы вкусно, так как нигде подобного нет.
                  Имхо.

• 4eshirskiy4 Не в сети
                    4eshirskiy
                    отредактировано

@"Zeno":
                    Будьте честны и в след. раз скажите, мол, вам это выгодно или вы этого хотите. Тогда я вам честно и сразу скажу, что у меня нет никакого желания прокачивать хунтира и идти на ваше гв. Меня вполне устраивало существующее гв, куда мог прийти любой желающий, и имевшиеся у меня персонажи.

facepalm
                    Нам было очень ценно твое мнение, как игрока.
                    А корысть и выгода просто так и прет из нашего предложения. Хотим халявы, всего и сразу - разве не заметно?
                    И да, мы этого хотим, иначе бы уже 22 страницы не пытались приводить доводы, кому, зачем и почему Неадванс гв нужно и было бы интересным.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                      JesusUnderCover
                      отредактировано

Zeno

что-то странный пост какой-то о_О прям вынуждаешь поиграть в капитана очевидность

Я сразу же написал почему я хочу такого гв, однако я хоть и высокого о себе мнения, но считаю что мое желание является не решающим фактором при принятии решения о каком-то нововведении. И именно поэтому я писал о различного рода новичках, новых премах и тд(лично мне само собой пофиг на все это), пытаясь тем самым, привести аргументы, почему это нововведение может быть выгодно не только мне и кучки страждущих, но и самой администрации сервера.

• кэп мод офф*
                      • ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Ну, раз так, значит нам больше нечего обсуждать. Я и администрация ознакомились с вашими доводами.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение