Stop Rating
-
Permeter, Freezer, Heater, Solider.
А еще 168 тормозит Sidewinder, Fur seal, GalapagoКстати лис надо проверить. Один из самых неприятных мобов, подобрать для него стоп-рейт это здорово.
-
лучше стоп рейт для МВП выложили б :roll:
-
Мая где-то недалеко от 170%)) при 173 ходит но очень медленно%) или у меня галлюцинации%)
-
175 у маи вроде
-
неразглашать аспд для мвп :evil:
-
секретная тайна?%))))
-
Угук, сейчас и так респа МВП ждут человек 10-15, а так вообще от хантеров покоя не будет %)
-
У меня Hode при 161 ASPD стоит и молча глотает стрелы ^_^ А при 163 уже подходит по маленьку
-
Hode стоит при 153
-
Hunter fly-174
-
@gelius:
Hode стоит при 153
Тока седня проверял - Hode при 158 ходит а при 161 стоит при 164 опять ходит... -
Anticque Firelock при 170-173АСПД стоит либо тихо медленно идёт!
-
172-ghoul
174-brilight
175-nightmare, loli ruri, gibbet, disguise -
180АСПД - мимики, осирис (типа МВП) стоят на месте
-
А у меня при 148 АСПД Хаи Орки подходят
-
По поводу МВП не согласна. Ну знаете вы допустим как стопить Майю. И? Пойдёте одним хантом на неё? А если вы рачитаете как стопить быфо, вас это спасёт? хехе... Те кто сидел на МВП, там сидеть и будут, знание стопа не особо увеличит народу там Как раньше ходили толпами на МВП, так и щас будут толпами ходить.
ps
Магию и дистанционные атаки у МВП никто не отменял. Не говоря уж об миньонах.
pss
Так подумала... Надо увеличить жизни, атаку и количество призываемых существ у МВП в 3-4 раза. Тогда все будут счастливы
psss
А список увеличивается. Значит людям оно надо!
-
По поводу МВП не согласна. Ну знаете вы допустим как стопить Майю. И? Пойдёте одним хантом на неё? А если вы рачитаете как стопить быфо, вас это спасёт? хехе... Те кто сидел на МВП, там сидеть и будут, знание стопа не особо увеличит народу там Как раньше ходили толпами на МВП, так и щас будут толпами ходить.
ps
Магию и дистанционные атаки у МВП никто не отменял.
Сразу видно, что опыта хождения на МВП у тебя нет :). Не буду переубеждать, а то и так народу дофига на них :).
-
все кого хантеры могут застопить убиваются или в одиночку (иногда)
с пристом (всегда) и не надо никакой толпы.p.s. я не знаю как стопить маю только потому что ее убивают через 5 минут после респа потренироваться некогда.
-
все кого хантеры могут застопить убиваются или в одиночку (иногда)
с пристом (всегда) и не надо никакой толпы.
именно так
-
все на старого поринга ) архангелик 168 (подходит сАААвсем потихоньку, но сотню стрел можно успеть). Может 169 или 170 не будет подходить.
PS.вроде большинство юновских монстров стоят при аспд около 168. Потом точно напишу (гранд пеко, дриллер, папер, слипер)